Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ








Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария » Кондитерская




 Страница 447 из 560 [ Сообщений: 11199 ] На страницу Пред.  1 ... 444, 445, 446, 447, 448, 449, 450 ... 560  След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 13 окт 2012, 00:30 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2010, 14:23
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:559
Сообщения: 6107
Откуда: Искра
Баллы репутации: 110
тортик, задумывался 2-х цветным, но видимо настроение такое  _solnce_:
ИзображениеИзображение

_________________
По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру
9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной ;)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 13 окт 2012, 08:50 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2010, 19:35
Gold участник СП
Участий в СП:87
Сообщения: 9645
Баллы репутации: 33
Нет, нам вообще не для еды они нужны.В школе отмечаем хэллоуин, намечается обширная программа и в конце фуршет, сказали для декора стола нужно, для поделок, все будет в одном стиле: привидения, тыквы, кошмарики разные.Девочки на "технологии" чего то делают сами.

_________________
Бытовая техника для вашего дома здесь

Фабричные кухни на заказ от "Verno Cucine"


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 13 окт 2012, 11:11 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2010, 13:40
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:394
Сообщения: 21350
Откуда: Уфа, Планета
Баллы репутации: 66
Gulka_ писал(а):
КатошечкА писал(а):
Wendy писал(а):
Солнечная писал(а):
а сами фотографии вот они:

Лесяяяя _upal_i_umer_, все супер-супер-супер, такое все аккуратненькое, чудо просто

Блум очень похожа, мне тоже предстоит в январе торт с Винкс, дочка заказала уже  _hahaha_

моя тоже хочет винкс  _o-yo_


А эта болезнь по винксам когда проходит? У нас в феврале 4 года дочке будет, тоже торт с Винксами просит. Я думала их нереально сделать, а оказывается делают девочки _bigeat_

у нас по ним нет болезни, и не смотрим мы такой мультик даже, но вот старшая сестра, моя племяшка, двинутая по ним, ну моя и сказала что хочет тоже торт с ними _o-yo_

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 13 окт 2012, 13:52 
Не в сети
опытная

Зарегистрирован: 12 мар 2011, 19:05
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:215
Сообщения: 379
Откуда: Мир
Баллы репутации: 10
Аленка Ринатовна, фотик тебе надо, шедевры  _foto_ . На телефон вообще не то...

_________________
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать (с)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 13 окт 2012, 14:17 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2010, 14:23
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:559
Сообщения: 6107
Откуда: Искра
Баллы репутации: 110
elvairochka писал(а):
Аленка Ринатовна, фотик тебе надо, шедевры   _foto_ . На телефон вообще не то...

надо-надо  :'(

_________________
По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру
9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной ;)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 13 окт 2012, 15:06 
Не в сети
опытная

Зарегистрирован: 31 окт 2010, 13:46
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:222
Сообщения: 427
Откуда: Уфа
Баллы репутации: 7
alenka_rinatovna как всегда красиво и тона нежные _nyamka_ , поскажите какими вырубками пользуетесь для гербер


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 13 окт 2012, 19:38 
Не в сети
опытная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 май 2010, 21:41
Почетный участник СП
Участий в СП:41
Сообщения: 454
Откуда: Сипайлово
Баллы репутации: 5
Просилась ко всем на МК, никто пока проводить не хочет. Вот сеня решилась попробовать свой первый тортик из мастики маршмеллоу сделать, прошу строго не судить  _ochki_ :-[
У меня возникло много вопросов:
1. бисквит в духовке очень хорошо поднялся, проверив его зубочисткой, я вынула - а он тут же опал?
2. мастику раскатала, сделала фигурки, а как их прилепить? у меня они не прилипались, если снова греть, то фигурку сделать невозможно, липкая масса. Я думала что масса получится как пластилин.
Изображение

_________________
рпмидорт


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 13 окт 2012, 20:24 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:47
Проверенный участник СП
Участий в СП:18
Сообщения: 8384
Откуда: Округ Галле
Баллы репутации: 56
Очень симпатичный торт)) вы молодец!

Бисквит нужно сразу переворачивать вверх дном прямо в форме и так остужать.
Фигурки из мастики можно клеить водой, немного смазав поверхность кисточкой.

_________________
Изображение

tel +79273442642


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 13 окт 2012, 20:25 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:47
Проверенный участник СП
Участий в СП:18
Сообщения: 8384
Откуда: Округ Галле
Баллы репутации: 56
Аленка ренатовна, красивые герберы!

_________________
Изображение

tel +79273442642


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 14 окт 2012, 01:25 
Не в сети
королева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2010, 15:17
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:187
Сообщения: 3622
Откуда: шк. МВД
Баллы репутации: 24
Harbin писал(а):
Очень симпатичный торт)) вы молодец!

Бисквит нужно сразу переворачивать вверх дном прямо в форме и так остужать.
Фигурки из мастики можно клеить водой, немного смазав поверхность кисточкой.

Ого, Гузелька, я впервые слышу. Это он в повешенном состоянии чтоль, приливавший к дну? Или как?

_________________
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 14 окт 2012, 07:28 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:47
Проверенный участник СП
Участий в СП:18
Сообщения: 8384
Откуда: Округ Галле
Баллы репутации: 56
Rominamama писал(а):
Harbin писал(а):
Очень симпатичный торт)) вы молодец!

Бисквит нужно сразу переворачивать вверх дном прямо в форме и так остужать.
Фигурки из мастики можно клеить водой, немного смазав поверхность кисточкой.

Ого, Гузелька, я впервые слышу. Это он в повешенном состоянии чтоль, приливавший к дну? Или как?


Ну да, так получается примерно. )

_________________
Изображение

tel +79273442642


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 14 окт 2012, 08:37 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:08
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:496
Сообщения: 18378
Баллы репутации: 261
в какойто кондитерской передаче показывали, что чтобы определить, допекся ли бисквит, надо примять его пальцем, слегка. если ямка восстановилась - значит пропекся. если нет - то еще минут 5-10 подержать в печи

_________________
В девичестве Белокуренькая Жозишечка


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 14 окт 2012, 10:39 
Не в сети
опытная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 май 2010, 21:41
Почетный участник СП
Участий в СП:41
Сообщения: 454
Откуда: Сипайлово
Баллы репутации: 5
а еще я где-то прочитала, что температуру духовки надо постепенно уменьшать, печься будет дольше(около1 часа), затем открыть дверцу и дать остыть бисквиту в духовке. Честно говоря мне этот метод не нравится, муторно и дольше((

_________________
рпмидорт


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 14 окт 2012, 11:02 
Не в сети
Mod
Mod
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2010, 13:54
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 10767
Баллы репутации: 80
Lulu писал(а):
а еще я где-то прочитала, что температуру духовки надо постепенно уменьшать, печься будет дольше(около1 часа), затем открыть дверцу и дать остыть бисквиту в духовке. Честно говоря мне этот метод не нравится, муторно и дольше((


и на кухне будет парилка, ИМХО...

_________________
«В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 14 окт 2012, 11:34 
Не в сети
королева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2010, 15:17
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:187
Сообщения: 3622
Откуда: шк. МВД
Баллы репутации: 24
Lulu писал(а):
а еще я где-то прочитала, что температуру духовки надо постепенно уменьшать, печься будет дольше(около1 часа), затем открыть дверцу и дать остыть бисквиту в духовке. Честно говоря мне этот метод не нравится, муторно и дольше((

Все равно падает.
Открывать-проверять тоже не вариант, тк если бисквит настоящий-без соды, ооооочень капризный он(((

Гузель, спасибо за идею!!! Обязательно попробую _klass_

_________________
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 14 окт 2012, 12:21 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:47
Проверенный участник СП
Участий в СП:18
Сообщения: 8384
Откуда: Округ Галле
Баллы репутации: 56
Я вообще не рискую открывать духовку, пока бисквит печется.

_________________
Изображение

tel +79273442642


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 14 окт 2012, 15:24 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:08
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:496
Сообщения: 18378
Баллы репутации: 261
Rominamama писал(а):
Lulu писал(а):
а еще я где-то прочитала, что температуру духовки надо постепенно уменьшать, печься будет дольше(около1 часа), затем открыть дверцу и дать остыть бисквиту в духовке. Честно говоря мне этот метод не нравится, муторно и дольше((

Все равно падает.
Открывать-проверять тоже не вариант, тк если бисквит настоящий-без соды, ооооочень капризный он(((

Гузель, спасибо за идею!!! Обязательно попробую _klass_

у меня настоящий бисквит в шарлотке ну ни разу не опадал))

а вообще - электродуховка идеальна для выпечки, температура постоянна

_________________
В девичестве Белокуренькая Жозишечка


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 14 окт 2012, 15:30 
Не в сети
Super Org SP
Super Org SP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:53
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:950
Сообщения: 76570
Откуда: Рихарда Зорге
Баллы репутации: 451
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
в какойто кондитерской передаче показывали, что чтобы определить, допекся ли бисквит, надо примять его пальцем, слегка. если ямка восстановилась - значит пропекся. если нет - то еще минут 5-10 подержать в печи

Я спичкой или дерев.зубочисткой проверяю - протыкаю и вынима.,если не остается тесто - пирог готов.
И вообще,когда бискит в духовке,запрещаю всем на кухню заходить  _scout_

_________________
3Д постельное белье * Beauty Discount Center *
OptМagazin * Протеже Домашнее копчение. Мёд


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 14 окт 2012, 15:31 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 04:28
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:705
Сообщения: 72821
Баллы репутации: 369
у меня всегда бисквит получается, без шаманских плясок, там взбить правильно важнее и перемешать всё. Шарлотка с бисквитным даже у моей дочки на ура выходит.

_________________
Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши.
Пристрой Много всяких разностей
Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице _doctor_


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 14 окт 2012, 15:32 
Не в сети
опытная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 май 2010, 21:41
Почетный участник СП
Участий в СП:41
Сообщения: 454
Откуда: Сипайлово
Баллы репутации: 5
У меня тож электродуховка и никогда бисквиты не опадали, вот только последние пол года, совсем замучилась. А вот еще, моим на вкус мастика не понравилась, я когда такой торт один раз покупала, она была вкуснее, мягче что-ли? Делала из маршмеллоу, какая мастика самая вкусная и неприхотливая в использовании? а покупная какая? из чего(много химии)?

_________________
рпмидорт


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 447 из 560 [ Сообщений: 11199 ] На страницу Пред.  1 ... 444, 445, 446, 447, 448, 449, 450 ... 560  След.




Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария » Кондитерская


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: