Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей

Страница 28 из 70 [ Сообщений: 1394 ] На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 70  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 12:45 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
вот здесь тоже можно посмотреть http://спасемсемью.рф/

https://vk.com/rerihmassage
#рерихмассаж

Омолаживающий массаж и 3D моделирование лица. Ресурсная эстетика.
8917-444-62-67

Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 12:48 
богиня

Yanna писал(а):
Zalema писал(а):
никто не говорит что им не нужно помогать. НО не таким образом! Уже писали - к чему создавать новые чиновничьи места? К чему писать законы...

А там и не предусматриваются новые чиновничьи места. предлагается использовать уже имеющиеся ресурсы специалистов и закон нужен для допфинансирования процесса
Цитата:
План организации социального патроната составляется органом опеки и попечительства индивидуально с учетом особенностей семьи и
степени социальной опасности положения, в котором находится семья, в отношении которой установлен социальный патронат.
К составлению плана организации социального патроната органом опеки и попечительства привлекаются образовательные организации, медицинские организации, организации, оказывающие социальные услуги, или иные организации, в том числе для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
План организации социального патроната включает мероприятия, направленные на обеспечение надлежащих условий жизни, воспитания и развития несовершеннолетнего в семье, безопасности несовершеннолетнего, ухода за несовершеннолетним, оказание социально-педагогической, медико-психологической помощи семье, помощи родителям или иным законным представителям несовершеннолетнего в его воспитании и обучении, а также иные мероприятия, в том числе реабилитационные, обеспечивающие осуществление работы с семьей в соответствии с выявленными проблемами развития несовершеннолетнего и потребностями семьи.
План организации социального патроната включает срок осуществления социального патроната и порядок мониторинга его исполнения. Непрерывный срок осуществления социального патроната не может составлять более двух лет.

такое ощущение, что вам кто-то платить за пропаганду. н отрыгнутся потом эти 30 серебряников? у вас у самой дети-то есть?

#рерихмассаж

8917-444-62-67

Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 12:49 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Гуленка писал(а):
всегда умиляет наивность... у нас везде много букофф красивых пишут, и все так гладко-красиво, а на деле... Про многодетных тоже много красиво говорят и пишут, и законы такие...человеческие, чадолюбивые, а на деле пшшик... да и везде так
Кстати самыми незащищенными многодетные станут перед ювеналкой. Здесь самое пристальное внимание будет, одно дело забрать единственного ребенка, другое - одного из нескольких...

ну пусть я наивна да, читаю законы буквально и понимаю их буквально)
мне наплевать кто и сколько положит с этого закона в карман, если с этого перепадет нуждающимся семьям. а трогать не нуждающиеся предполагается только в чужом воображении) видимо, у нас вообще не должны принимать законы, никакие, потому что они криво исполняются _crazy_
еще мне интересна объективная картина, а не голословное кликушество. почему на границах нашей родины не толпятся обратно поуехавшие, а наши власти просто любят искать внешнего врага и заводить патриотическую пластинку, когда надо прикрыть очередную жо)) то госдеп, то теперь финская опека. кстати, западные службы опеки не имеют права комментировать дело. вообще по закону. и "пострадавший" родитель может нести какую угодно ахинею про свой случай, ему никто официально через сми не возразит, а те кто слушают могут верить, да, а могут и сомневаться.

Открытое письмо бывшего финского мальчика Павлу Астахову _hahaha_ многабукав красноречивых. наймит лоббистский, не иначе)
и еще, к размышлениям на тему - тут с изумлением прочла новость о несчастной матери, у которой в Финляндии  отобрали 4-х детей  на ровном месте. типа за то, что папа ребенка шлепнул по заднице. Т.е. мне как бы понятно было сразу, что это  очередная лажа и вранье, но прямо стало интересно, захотелось  поподробнее узнать ситуацию этой во всех отношениях благополучной семьи..

Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 12:53 
премудрая

Почетный участник СП
Солнцеклеш писал(а):
такое ощущение, что вам кто-то платить за пропаганду. н отрыгнутся потом эти 30 серебряников? у вас у самой дети-то есть?

то есть из-за того, что у меня есть свое мнение и оно отлично от вашего, и я могу его аргументировать, у вас такие вот выводы. и если я скажу, что нет, вы же не поверите, потому что через тырнет виднее ога)) ну ок. я за объективность, есичо _hahaha_

Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 12:56 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
да, а то нам история ненаглядно показывает, как в России исполняются законы..  _o-yo_

Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 12:56 
богиня

Yanna писал(а):
Солнцеклеш писал(а):

то есть из-за того, что у меня есть свое мнение и оно отлично от вашего, и я могу его аргументировать, у вас такие вот выводы. и если я скажу, что нет, вы же не поверите, потому что через тырнет виднее ога)) ну ок. я за объективность, есичо _hahaha_

странные аргументы для женщины, имеющей детей. отсюда и выводы. ога, как вы говорите.

#рерихмассаж

8917-444-62-67

Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 13:00 
королева

Участий в СП:360
Баллы репутации: 77
Yanna писал(а):
ну пусть я наивна да, читаю законы буквально и понимаю их буквально)
мне наплевать кто и сколько положит с этого закона в карман, если с этого перепадет нуждающимся семьям. а трогать не нуждающиеся предполагается только в чужом воображении) видимо, у нас вообще не должны принимать законы, никакие, потому что они криво исполняются

может пора начинать читать между строк? эт в первом классе буквально читают, а взрослые смыссл ищщщут
На заборе х.. написано, сколь не заглядываю а ниче и нет _hahaha_
А законы должны не только писаться буквально, но и исполняться.
Кому нужен закон разрушающий семью? Вон сколько беспризорников в стране, пишите закон о беспризорниках, принимайте меры конкретные, начните с малого, как и всегда было. Проблему эту же решали оперативно и после гражданской войны, и после отечественной, и результаты были. А сейчас беспризорников больше чем было тогда! Укажите хоть один проект конкретного решения этой проблемы? хоть один закон?

Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 13:08 
искушенная

Проверенный участник СП
Участий в СП:16
Баллы репутации: 1
Всем привет. Yanna спасибо за ссылочку. Я обычно на Маяке сижу. Там эту новость мусолили дня 3.
Конечно детей из асоциальных семей нужно забирать. Но куда? Наши детдома вряд ли будут лучше.
Я против этого закона, мне кажется это последний шаг к разрушению институту семьи.
Просто политикам так легче. В последнее время очень часто слышим о преступлениях против детей. И кого винят? Родителей. Теперь принимают закон до 12 лет нельзя оставлять детей. А может лучше общество воспитывать? Зачем? Проще родителей обвинять.
Так и закон о ювенальной юстиции. Зачем воспитывать молодых людей, давать им достойную работу с достойной з/п, зачем давать им образование? Просто отнять.
Вот как то так

Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 13:21 
премудрая

Почетный участник СП
Гуленка писал(а):
может пора начинать читать между строк? эт в первом классе буквально читают, а взрослые смыссл ищщщут

юристов учат читать законы буквально. вы удивитесь, но и судьи их читают тоже буквально)
закон разрушающий семью никому не нужен. так его и не принимали ??? ссылку на закон о профилактике беспризорности и преступлений в этой сфере давала выше, действует с 99 года. к нему и приняты в первом чтении поправки, вводящие социальный патронат. задачей социального патроната является не разрушение семьи, а ее сохранение. экспериментально он действует в разных регионах. если есть родители, возмущенные таким экспериментом над своей семьей, то хотелось бы почитать их мнение.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 13:23 
богиня

хм, сами юристы создали поговорку - закон, как дышло, куда повернешь, туда и вышло.

вы как будто с другой планеты.

#рерихмассаж

8917-444-62-67

Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 13:37 
невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Yanna писал(а):
еще мне интересна объективная картина, а не голословное кликушество.

Ну тогда давай рассмотрим формулировки закона, чтоб не голосословно:

Внести в Федеральный закон от 24 июня 1999 года № 120-ФЗ следующие поправки ...
в абзаце седьмом слова "либо жестоко обращаются с ними" заменить словами ", либо жестоко обращаются с ними, либо создают своими действиями (бездействием) условия, препятствующие их нормальному воспитанию и развитию";

Что означают слова "нормальному воспитанию и развитию" Где указаны критерии "нормальности" или "ненормальности" воспитания и развития?

Чётких формулировок в законопроекте нет. Следовательно, "нормальность", или "ненормальность" будут определять работники соцпатроната.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 13:39 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
дайте прямую ссылку на изменения к закону а?

Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 13:40 
премудрая

Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Мамочки!  _lifchik_ Пока еще не поздно, мы можем что-то изменить, пусть нам кажется, что мы маленькие винтики в огромной машине... Но мы обязаны не только перед своими детьми, но и перед нашей совестью начать что-то делать, активнее противодействовать злу, а не отсиживаться в страхе... Чтобы потом не было мучительно больно, когда все будет решено кем-то за нас!!!
Вместе - мы сила! Если все родители будут объединяться и противодействовать, то есть все-таки шанс, что страшная реальность изменится!
Что делать? Информировать, распространять листовки, голосовать, писать письма и т.д. и т.п. Только НЕ МОЛЧАТЬ!

основной сайт, посвященный борьбе с ЮЮ

Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178

многомамкам скидки!

Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 13:41 
невинная

Новичок
Yanna писал(а):
если есть родители, возмущенные таким экспериментом над своей семьей, то хотелось бы почитать их мнение.

Этими мнениями  переполнен интернет. Кто здесь голословен? "Закон напавлен на сохранение семьи" - в точности слова Баталиной в ГОСДУМЕ перед голосованием.
Вы все под кальку одно и тоже твердите!
Я тебе конкретные строки закона привожу - комментируй, а не юли как лиса

Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 13:47 
богиня

ФеНиКс, спасибо за ссылку.

#рерихмассаж

8917-444-62-67

Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 13:49 
невинная

Новичок
Еффка писал(а):

http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... RJ;n=93832

Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 13:50 
премудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:10
Девочки, важные ссылки поместите, пожалуйста, в первый пост

Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 13:53 
премудрая

Участий в СП:156
Баллы репутации: 24
Зюзя2012 писал(а):
Yanna писал(а):
еще мне интересна объективная картина, а не голословное кликушество.

Ну тогда давай рассмотрим формулировки закона, чтоб не голосословно:

Внести в Федеральный закон от 24 июня 1999 года № 120-ФЗ следующие поправки ...
в абзаце седьмом слова "либо жестоко обращаются с ними" заменить словами ", либо жестоко обращаются с ними, либо создают своими действиями (бездействием) условия, препятствующие их нормальному воспитанию и развитию";

Что означают слова "нормальному воспитанию и развитию" Где указаны критерии "нормальности" или "ненормальности" воспитания и развития?

Чётких формулировок в законопроекте нет. Следовательно, "нормальность", или "ненормальность" будут определять работники соцпатроната.

Вот только хотела предложить то же самое - чтоб не быть голословными, давайте разберем закон по полочкам и выясним какие именно формулировки нам "угрожают"?

Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 13:54 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Зюзя2012 писал(а):
Этими мнениями  переполнен интернет. Кто здесь голословен? "Закон напавлен на сохранение семьи" - в точности слова Баталиной в ГОСДУМЕ перед голосованием.
Вы все под кальку одно и тоже твердите!
Я тебе конкретные строки закона привожу - комментируй, а не юли как лиса

Девушка, Вы за выражениями следите

Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 13:55 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Зюзя2012 писал(а):
Еффка писал(а):

http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... RJ;n=93832
дык недоступно
у вас есть полный текст?

Страница 28 из 70 [ Сообщений: 1394 ] На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 70  След.

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей