Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
У нас круглосуточный перлодром, щаз просто стал взрослый и его длинные логические цепочки и рассуждения лень писать Из короткого(еще на отдыхе): Андрей устал носиться,, пришел со мной посидеть, вокруг него бегает "импортный" голландский мальчик, Андреа, плей, плей, гоу, мой поворачивается и громко так и четко ему : "НИХТ!" Это вроде не "нет", а "ничего" (я не шпрехаю совсем), но прозвучало так безапелляционно Мы с лавки по падали и неудобненько, и смешно. И как сейчас в ру нете любят говорить-внезапно.
_________________ 8-927-08-55-08-3
Последний раз редактировалось Anonymous 24 сен 2012, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
бешеная мамашка писал(а):
У нас круглосуточный перлодром, щаз просто стал взрослый и его длинные логические цепочки и рассуждения лень писать Из короткого(еще на отдыхе): Андрей устал носиться,, пришел со мной посидеть, вокруг него бегает "импортный" голландский мальчик, Андреа, плей, плей, гоу, мой поворачивается и громко так и четко ему : "НИХТ!" Это вроде не "нет", а "ничего" (я не шпрехаю совсем), но прозвучало так безапелляционно Мы с лавки по падали и неудобненько, и смешно. И как сейчас в ру нете любят говорить-внезапно.
Я представила с каким выражением лица он это говорил)).. Как он сказал: "А ваша девочка себе по тыковке сейчас настучит..."... и глазами хлоп-хлоп))
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Вчера вечером предложила ребенку макароны. Он мне - я не голоден. Я -сынок, немножко поешь, а то похудеешь еще. Так он у меня так впечатлился. Ночью в туалет проснулся: мам, я пошел писить....- а потом спарашивает: А я не похудею?
Едем с дочкой с Меги, с нами еще бабушка. Дочь: -Мам, я пони, да? Отвечаю: - Ну, да! Дочь: - А ты лошадка. Соглашаюсь. Дочь вопросительно смотрит на бабушку. Бабушка, после паузы: - Ну ладно, уж, говорите что я КЛЯЧА! Ржали на всю ГАЗель и все пассажиры, кто слышал)))))
Эмиль 2г 2мес. Уже пару месяцев рассказываю ему о своей беременности, показываю живот и говорю, что там ляля. Он типа соглашается, а оказывается, вообще не вникает. И тут едем в лифте, пузень уже на подбородок маме лезет, он снизу вверх так глянул, глазища выпучил и говорит чуть ли не басом: "Мама ням-ням вооооо!" (широко разводит руками)
Эмиль 2г 2мес. Уже пару месяцев рассказываю ему о своей беременности, показываю живот и говорю, что там ляля. Он типа соглашается, а оказывается, вообще не вникает. И тут едем в лифте, пузень уже на подбородок маме лезет, он снизу вверх так глянул, глазища выпучил и говорит чуть ли не басом: "Мама ням-ням вооооо!" (широко разводит руками)
Вот наела маман пузо, типа
у знакомой сын увидел беременную женщину, заинтересовался почему у неё такой большой живот, ну ему объяснили что там лялечка, мальчишка попереваривал некоторое время информацию, а потом спросил зачем она съела ребёнка
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Мой только начинает отмачивать)) вчера лежим, дала ему бутылочку, сама положила голову ему на живот, целую его, говорю какой животик мягкий и что я теперь буду на нем спать.Он перестает есть и заявляет мне, показывая на подушку: "мама, твое место там!"
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
ДиаНежна писал(а):
Мой только начинает отмачивать)) вчера лежим, дала ему бутылочку, сама положила голову ему на живот, целую его, говорю какой животик мягкий и что я теперь буду на нем спать.Он перестает есть и заявляет мне, показывая на подушку: "мама, твое место там!"
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Малиновая писал(а):
Дочь недавно выдала: Мам, а я когда большая стану, ты мне про секс расскажешь? Пообещала что расскажу))))
Заловка рассказала (он у них гостил 2 дня), что наш ребенок ждал секса в фильме "Дело было в Пенькове" и все спрашивал, вот сейчас они уже занимаются или еще нет