Участий в СП:62
Баллы репутации: 24
Мам, а мам! Пойдём слепёжную бабу лепить!- так старший нас позвал снеговика лепить, а дочь дооооооолго говорила вместо велосипедисты- велосипизды! А я краснела....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Мой пасынок долгое время говорил "ЁБАНАХ!" (вместо оба-на!) и "О БЛЯ!" (вместо оп-ля!) А он еще у нас такой громкоголосый, на улице краснеть приходилось частенько А сегодня вспоминали с ним зимние месяцы, говорю: "Ну, а после декабря какой месяц?" Не помнит, я подсказываю: "На Я начинается..." Он радостно "ЯБЫРЬ!"
_________________ Ты не несёшь ответственность за то, чего от тебя ждут другие люди. Если от тебя ждут слишком многого, то это их ошибка, а не твоя вина (с)
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Я тоже долго краснела, когда моя в слове миська (мишка) первую букву на "П" меняла. Причем громко в общественном транспорте кричала: "Мама, где моя ...иська". Зы: ей тогда год и пять было.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Nejenka писал(а):
Я тоже долго краснела, когда моя в слове миська (мишка) первую букву на "П" меняла. Причем громко в общественном транспорте кричала: "Мама, где моя ...иська". Зы: ей тогда год и пять было.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
за последний год мы много в каких городах побывали с дитем - и конечно у всех интересных мест фотографировались. едем на работу мимо памятника сидящему Ленину. Саша -О! мам, сюда надо прийти с фотоаппаратом и сфотографироваться. - Зачем? это ж Ленин ребенок - с осуждением, смешанным с недоумением -и чо? Ленин - не памятник, что ли?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Сын говорит: - когда я вырасту папа мне бороду купит, как у картатая, маленькую такую, детскую, Синюю. спрашивает: - мама, а когда папа Асельке (сестренке) пенис купит? Еще когда ругается и хочет обозвать меня, кричит мне - мама, ты-ты, ты Врач! (на детской площадке тоже подружку свою врачем обзывал)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
почитала на ночь глядя, поулыбалась)))
мне мой заявил, что когда я буду 120-летней бабушкой, вон как та (показывая пальцем на бабульку лет 80), то буду противная и некрасивая и любить он меня больше не будет. и вообще, найдет себе другую маму.
-сынок, ну как же, разве любят за красоту? -ну, я за красоту люблю!
вот так вот приехали))
сегодняшнее) в контакте уж писала)
-мам, почему мне денежная фея деньги не приносит? (с)Амир
вот и у меня тот же вопрос)))))))
Читаем с Амиром учебник Жуковой: Маша налила коту молока.Кот сыт. -мам,а почему кот попил и ссыт?
вот читаю и понимаю, что очень сильно жду когда мой ребенок заговорит... а то "луву" да "бррр".... а тут такие страсти кипят борьба между красотой и правильно выбранными оскорблениями
Баллы репутации: 0
ааа))) еще вспомнила идем с ним по улице, Тимоха говорит - мама, я когда вырасту куплю тебе машину мамино воображение рисует машину - большую такую машину мамино воображение рисует внедорожник, мерседес там какой, или бмв.. я адуюсь, говорю - какой ты у меня молодец сыночек, а какую машину ты мне купишь? ну мамино воображение от мерса не отказывается еще - я тебе куплю газель...... мамино воображение такого поворота не ожидало... - сыночек.... а зачем мне газель? - ну как ты, мама, не понимаешь? ты там будешь всех возить!
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Вспомнила как мама моему маленькому братишке в детстве тоже приговаривала, что вот он вырастет и купит себе машину и будет их, уже стареньких родителей возить. Братик подумал-подумал и говорит: "Мама, а почему вы себе сами машину не купите?" Тут папа маме говорит: "Ну что, наездилась? Слезай!" Кстати братишка так и не купил ещё машину, собирается брать мотоцикл, а мама обижается, что он специально берёт мотоцикл, чтоб она ездить не могла
Баллы репутации: 0
а еще..... в мой день рожденья, звонит мне (у свекров был) листая журнал, приговаривает - мамочка, с днем рожденья тебя, я тебе желаю то-то и то-то, и я тебе дарю - вот эти цветы, эту машину, этот торт, это платье, эти туфли , и этих мальчиков вот тебе тоже дарю
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Леша, 5 лет.
- Мам, я с такой красивой девочкой познакомился, она со мной даже не спорит!
Мечтательно: - Вот вырасту я, будет у меня моя Женщина, и я ей построю огромный дом.
*** Идем на занятие в архитектурный кружок. Я ему рассказываю, что архитектор - хорошая и важная профессия, что они конструируют дома и т.д. Леша слушал, слушал, и отвечает: -А папа сказал, что лучше нефть и газ продавать))))))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Ruzana писал(а):
Леша, 5 лет.
- Мам, я с такой красивой девочкой познакомился, она со мной даже не спорит!
Мечтательно: - Вот вырасту я, будет у меня моя Женщина, и я ей построю огромный дом.
*** Идем на занятие в архитектурный кружок. Я ему рассказываю, что архитектор - хорошая и важная профессия, что они конструируют дома и т.д. Леша слушал, слушал, и отвечает: -А папа сказал, что лучше нефть и газ продавать))))))