Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Развлекаемся!

Страница 139 из 527 [ Сообщений: 10525 ] На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 527  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: смеёмся вместе!
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 15:43 
королева

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Веселая тема! Бояны, пошлятину и все подряд не постим!
ПРОШУ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ СООБЩЕНИЯ СОДЕРЖАЩИЕ МАТЕРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ!
ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - РАССТРЕЛБАН!

Заголовок сообщения: Re: смеёмся вместе!
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2012, 11:59 
премудрая

Участий в СП:362
Баллы репутации: 15
Комментатор жжет
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mmGpYTnfVOI[/youtube]

Сообщение Добавлено: 21 сен 2012, 13:15 
мудрая

Участий в СП:320
Баллы репутации: 21
Подруга жены Любашка непосильным трудом заработав "бабошек" и добросовестно "отучившись" на типа курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными), приобрела себе новенький Фиат Пунто. Приобретение "обмыли", фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили.

Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась".

Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо!

Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумняшеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб".

Проезжая мимо любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер.

Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки.

На мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее:
"Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам.
Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились.

Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой".

Вся ее тирада время от времени прерывалась схлипываниями и моими потугами сдержать хохот. Но и это еще не все. Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую иторию и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет..... Слушайте внимательно:

"Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Bis" (бумажку с номером саморезов сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно были ему нужны). Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилась, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течении трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а по сему ездить на машине ну никак нельзя!

Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышку".

Ржал так, что чуть заворот кишок не получил. За безответственное такое поведение, в последствии, был обозван женой "идиотом". Видимо исключительно из женской солидарности.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2012, 15:15 
премудрая

Участий в СП:781
Баллы репутации: 29
http://belonika.livejournal.com/339119.html#cutid1

Сообщение Добавлено: 23 сен 2012, 15:18 
королевна

Проверенный участник СП
Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
Загадочная женщина загадит жизнь кому угодно. А если не успеет, то придет догадливая и догадит.

Изображение

Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2012, 21:07 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах.
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
«Как ты с детьми теперь одна??..»
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
  Темно …  опущены  все  шторы …
У  мужа  тридцать семь и два.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2012, 21:12 
Mod
Mod

Новичок
Летняя охранная система

Изображение

Сообщение Добавлено: 23 сен 2012, 22:32 
богиня

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
[cut=Журнал "Вязание" 1987 год]Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение[/cut]

Сообщение Добавлено: 23 сен 2012, 23:43 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
дочь старшая в Чехии вот такое нечто сфотала  _o-yo_
Изображение

или это в тему Наш Гардероб?  _hahaha_

Сообщение Добавлено: 23 сен 2012, 23:53 
Mod
Mod

Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
позволю себе раскАтить этого красавца :-[
Изображение
"Ты меня хочешь, детка? Возьми меня вместе с мишкой!" _titki_

Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)

Сообщение Добавлено: 24 сен 2012, 14:20 
Mod
Mod

Новичок
Сегодня дочь рассказала реакцию иностранца на нашу кухню. Оказывается, «шуба» — это торт из борща…

Лет через 50, когда мы будем телепортировать вещи, Почта России начнет пользоваться электронной почтой.

Сторож сексшопа после просмотра фильма «Ночь в музее» решил уволиться от греха подальше.

Только в России есть черно-белый телевизор «Радуга», наручники «Нежность», бензопила «Дружба», слезоточивый газ «Черемуха», межконтинентальные баллистические ракеты «Мир».

Выпускной – очень русский праздник. Как это по-русски: 10 лет ждать того, что потом можешь и не вспомнить.

- Аллё, это ваше объявление «Перетяжка мягкой мебели»?
- Да.
- Мне надо диван на дачу перетянуть.

Наше поколение на даче может посадить только печень.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2012, 15:26 
богиня

Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Изображение

Сообщение Добавлено: 24 сен 2012, 19:41 
Administrator
Administrator

Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Отзыв об отеле (каждый, кто перед отпуском читал отзывы об отелях - порадуется…)

Мы отдыхали в этом отеле уже в 23 раз и опять разочарование.

Сразу скажу отель так себе. Смело вместо 5 звезд можно ставить минус 12. Территория огромная, за день не обойдешь. Устали. Номер дали небольшой, всего 68 метров на троих человек. В номере метровая плазма, джакузи, терраса, но не было павлинов и гепардов, а я очень люблю павлинов и гепардов. К тому же после удара ногой моего пьяного мужа о кран, он дал течь, а дверца у тумбочки отвалилась, когда мы на нее решили поставить кровать. А после того как мы в кондиционер бросили стул, он стал шуметь. Попросили переселить. Дали номер ближе к морю – холодно. Опять попросили о смене номера, поселили рядом с бассейном – жарко. Каждый день мы меняли номера, устали, это очень выматывает. Стоит отметить, что мебель в номерах не антикварная, а вода из унитаза невкусная. Море мутноватое, особенно возле берега, особенно когда заходишь в воду и шевелишь ногой по дну. Минусы – можно наступить на камушки и песок. Вода не очень прозрачная, особенно когда в нее… желтая какая-то. И вообще оно далековато было, попросили пододвинуть море чуть ближе к нашему номеру, реакции ноль.

Кормили прямо скажем без изысков. Было 15 видов мяса, 20 видов рыбы, пироженные-мороженные, работали рестораны, но не было чего-то эдакого. Я даже не знаю чего конкретно. В мексиканском ресторане еда острая. И представлены не все фрукты мира. Посуда без вензелей королевских домов. И персонал не вытирал мне рот платочком. Это минус.

Номер убирали плохо. Только один раз в день. И из полотенец делали лебедей с цветочками, а я хотела дворец Шахерезады. Мы специально спрятали монетку под шкаф, так представляете, уборщик ее так и не нашел. Нашему возмущению не было предела.

В коридорах плохая акустика и нет оригинальных картин Шишкина.

Из персонала не все излучают позитив. На наши матерные замечания, бармен отвечал, не улыбаясь. В баре всего 50 видов спиртного, и муж ходил расстроенный, он то хотел самогона как делает его друг Семеныч. И не было пельменей, как делает моя мама.

Анимация в отеле слабая, нас не зацепило. Тогда когда я хотела плакать, на сцене выступал клоун, когда хотела смеяться, кто-то на сцене пел. И не было фейерверка как на открытие олимпиады. Это минус. Развлечений ноль, фонарей не побить, от ментов не по убегать, даже элементарного концерта Стинга не было.

На мою просьбу расширить бассейн хотя бы на 30 метров, а горку поднять градусов на 40, администрация отеля не отреагировала никак. Вообще вода в бассейне мокрая, пластмассовые лежаки слишком уж пластмассовые, у деревянных нам не понравилась порода дерева.

На пляже грязно, за мной не успевали подбирать окурки, семечки, бумажки, поэтому грязно. И еще один минус - теснота. Я прям, видела в бинокль, как мужчина одевает очки, а это стесняет мое личное пространство.

Мы взяли с собой фотоаппарат, но что-то сфотографировать мы так и НЕ НАШЛИ.

И солнце заходило то слишком медленно, то уж очень быстро, и сама страна как-то уж очень далековато расположена от нашей. Эти наши намеки на рецепции не вызвали никаких действий.

Мы вообще не привередливые, но мне кажется все вышеперечисленное, элементарные вещи.

И напоследок, в самолете было слишком высоко.

С уважением,
жительница совхоза Запудрищенск, Клава Бутылкина.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2012, 12:51 
богиня

Участий в СП:335
Баллы репутации: 417
Изображение

Сообщение Добавлено: 25 сен 2012, 13:13 
Mod
Mod

Новичок
Продам двух окуней (35гр. и 53гр.) по себестоимости.
Затрачено:- бензин — 335руб.;- больничный, чтобы поехать на рыбалку — 1000руб; — 3 оборванных балансира — 450 руб;- пробитое колесо, шиномонтаж — 200руб; — мойка машины после рыбалки — 300руб; — штраф за превышение — 200руб (100 сэкономил без протокола); — жене на женские нужды (шоб не гундела) — 3000руб. Итого: 5485 руб. (ну, за 5000 отдам, хоть и себе в убыток…)

Сообщение Добавлено: 25 сен 2012, 14:00 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:94
Баллы репутации: 84
Едем с дочкой с Меги, с нами еще бабушка.
Дочь: -Мам, я пони, да? Отвечаю: - Ну, да!
Дочь: - А ты лошадка. Соглашаюсь.
Дочь вопросительно смотрит на бабушку.
Бабушка, после паузы: - Ну ладно, уж, говорите что я КЛЯЧА!  _wildlol_
Ржали на всю ГАЗель и все пассажиры, кто слышал)))))

Сообщение Добавлено: 25 сен 2012, 14:43 
владычица

Участий в СП:274
Баллы репутации: 261
У дочки Ай-фон,у сына Ай-пад,а у папы Ай-саен кредит))))

Сообщение Добавлено: 26 сен 2012, 11:44 
Mod
Mod

Новичок
Если ты неправ и молчишь - ты мудр, если ты прав и молчишь - ты женат.

Вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимаю ее за флирт.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2012, 14:06 
премудрая

Новичок
Участий в СП:4
Баллы репутации: 16
Кот-единорог - это реальность!

Если вы всю жизнь мечтаете встретить сказочного единорога, но в наличии имеется только кот, не беда - эту проблему уже решили.

Теперь, приобретя надувной рог, вы можете с легкостью превратить своего питомца в сказочного персонажа. По заверениям производителей, ваш кот будет от этой идеи в восторге.
Изображение

Ну, и собственно сама радость вашего котика:

Изображение

Сообщение Добавлено: 26 сен 2012, 14:16 
богиня

Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
а вот кот как то не совсем доволен новоприобретенным рогом  _hahaha_

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено: 26 сен 2012, 15:02 
богиня

Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
ПРОФЕССОР ДУРАК, НО АППАРАТУРА ПРИ НЁМ
(цитата из известного фильма)

Чтобы допуститься к защите диплома в институте нужно сдать госэкзамен. У нас на кафедре он проводится в два этапа. Сначала тестирование на компьютере - 100 вопросов, три часа. Те, кто заваливают тестирование, отправляются на второй этап – устный экзамен с комиссией. «Трояк» в конце концов поставят, но нервы потерпят сильно, да и этот трояк будет вечным клеймом в дипломе. Лет десять назад двойки за тестирование получала половина группы. И вдруг резкое изменение статистики – все сдают на четыре/пять. Причину выявили сразу. Кто-то пользовался «звонком другу», кто-то «забивал» в телефон шпаргалку. За всеми не уследишь, тем более в тестах много расчетных вопросов и мобильник разрешалось использовать в качестве калькулятора (программа тестирования сделана так, что никакое другое окно, включая калькулятор windows, открыть нельзя). Телефоны было решено на тестировании запретить, калькулятор разблокировали в компьютере. Правило простое – если у студента увидят телефон (замечу, именно ТЕЛЕФОН), с тестирования выгоняют, и добро пожаловать на экзамен с комиссией.

Итак, на днях очередные будущие инженеры пришли на тестирование. Одного вскоре застукали с небольшим планшетничком неизвестной китайской фирмы, с windows mobile.
Преподаватель: было же сказано – телефонами пользоваться запрещено, уберите.
Студент: ха, а это не телефон! У него даже микрофона нет. Вот! [протягивает гаджет преподу] Если Вы сможете с него позвонить, ставьте мне двойку.
Зачем он это сделал? Если бы не стал наглеть, а просто выключил и убрал свою игрушку, у него был бы шанс сдать хотя бы на три. Преподаватель достал из кармана пиджака вluetooth-гарнитуру, которую использует за рулём. Через институтский wi-fi качает Скайп, пару минут тычет в экран планшетника, в противоположном углу аудитории звонит кафедральный телефон. Преподаватель просит наглого студента подойти и поднять трубку. В трубке прозвучала фраза из заголовка этой истории и предложение идти готовится к устному экзамену с комиссией.

Страница 139 из 527 [ Сообщений: 10525 ] На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 527  След.

Список форумов » Женщины о женском » Развлекаемся!