Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Женя писал(а):
Всем привет! Со вчерашнего дня решила полностью исключить из рациона мучное. Ни утром, никогда вообще не есть его. Говорят, если что-либо делать 21 день подряд, это входит в привычку. Постараюсь 21 день не есть ничего мучного.
о, давай я с тобой! с сегоднешнего дня не ем мучное
Еленовна писал(а):
А что вы кушаете в разгрузочный день? они ведь разные бывают..
А что вы кушаете в разгрузочный день? они ведь разные бывают..
По-разному в зависимости от настроения. Летом овощами питалась - огурцы, помидоры, яблоки. Можно кефир, если овощи не идут. Могу сок, чай весь день - в итоге минут 1,3кг за сутки, но вечером лежу без сил. Могу просто отказаться от ужина, а днем снизить калорийность.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
КатошечкА писал(а):
Женя писал(а):
Всем привет! Со вчерашнего дня решила полностью исключить из рациона мучное. Ни утром, никогда вообще не есть его. Говорят, если что-либо делать 21 день подряд, это входит в привычку. Постараюсь 21 день не есть ничего мучного.
о, давай я с тобой! с сегоднешнего дня не ем мучное Давай
У меня мотивация лежит в большой коробке из-под телевизора уже 6,5 лет далеко в кладовке. Много почти новых дорогих вещей на 48 размер. Муж пока отказывается туда лезть и доставать, чтобы просто померить, а до 48 размера осталось еще пара см.
обязательно надо доставать и мерить. мотивирует очень сильно!!
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:51
Баллы репутации: 29
Всем привет! Ездили на выходные в деревню, но я прям горжусь собой: было столько вкусняшек, но я мучного ни-ни (если не считать пол кусочка домашнего свежего хлеба _nyam_ и 2 штучки мантов). Из вредностей еще было 2 бокала вина . Сегодня: з: талкан с водой, творог со свеклой (кто не может есть творог без сахара, но сидит на диете, то,мне кажется - это выход. В деревне вчера первый раз поела - очень понравился)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Заметила, что когда не задумываешься о том, что ты вся такая ХУДЕЕШЬ, а просто пожрать некогда, то вес сходит легко и без мучений, что хочется нажраться и т.д. Или просто ешь, не переедая, когда дома, например, конфеты с печеньками кончились, тоже особого дискомфорта не испытываешь. А когда начинаешь целенаправленно себя ограничивать, даже при том же объеме потребляемой пищи, все летит к чертям собачьим, и вот как раз появляется желание нажраться от пуза, да еще самого калорийного. Вот как бы научиться не думать о том, что ты худеешь, а просто так и питваться - как бабочка
Заметила, что когда не задумываешься о том, что ты вся такая ХУДЕЕШЬ, а просто пожрать некогда, то вес сходит легко и без мучений, что хочется нажраться и т.д. Или просто ешь, не переедая, когда дома, например, конфеты с печеньками кончились, тоже особого дискомфорта не испытываешь. А когда начинаешь целенаправленно себя ограничивать, даже при том же объеме потребляемой пищи, все летит к чертям собачьим, и вот как раз появляется желание нажраться от пуза, да еще самого калорийного. Вот как бы научиться не думать о том, что ты худеешь, а просто так и питваться - как бабочка
Заметила, что когда не задумываешься о том, что ты вся такая ХУДЕЕШЬ, а просто пожрать некогда, то вес сходит легко и без мучений, что хочется нажраться и т.д. Или просто ешь, не переедая, когда дома, например, конфеты с печеньками кончились, тоже особого дискомфорта не испытываешь.
Я так не могу. Прекрасно по дороге забегаю в магазин и покупаю палку колбасы, и в одной руке бутерброд, в другой пылесос или ребенок, или еще что-то. Или на крайняк отрезаю/отламываю хлеб кусок за куском, и сама не замечаю этого. Не приготовила еду, значит буду плюшками питаться или "пирожками из печи" дорого и калорийно .
Участий в СП:51
Баллы репутации: 29
Мне легко отказаться от вредностей, если их дома нет. Поэтому невольно садятся на диету муж и сын. Это скорее относится к печенькам-конфеткам-моя слабость.
Участий в СП:0
Вчера: З - вода с лимоном, хлеб с маслом-джемом, йогурт, сок, кофе О - салат со свеклой, брынзой и орешками, кусочек холодца, яблоко, чай У - 1/2 пиццы с лососем, салат из рукколы и фенхеля, 5 клубничек, 2 горсти семечек, чай
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
ну если учесть, что более или менее нормальный рацион все же в районе 1500ккал, то 1000 вполне себе разгрузка. и потом, мы же все понимаем, что она мб разная. бутер из мака или килограмм капусты нельзя излишне урезать рацион, это грозит замедлением обмена, ни для кого не секрет
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
ALEXa писал(а):
Мне легко отказаться от вредностей, если их дома нет. Поэтому невольно садятся на диету муж и сын. Это скорее относится к печенькам-конфеткам-моя слабость.
Участий в СП:2
Чарли писал(а):
ну если учесть, что более или менее нормальный рацион все же в районе 1500ккал, то 1000 вполне себе разгрузка. и потом, мы же все понимаем, что она мб разная. бутер из мака или килограмм капусты нельзя излишне урезать рацион, это грозит замедлением обмена, ни для кого не секрет
подсчет калорий неотделим от листочка, на котором написано что есть а что нет- бутеров там нету:))
продолжаю отчет: 13.00 – цветная капуста тушеная, кур.филе а дальше я узнала, что папе предстоит операция нейрохирургическая, и вообще, все непонятно, что там у него и почему и поэтому, в состоянии стресса 15.00 – чай, 2 конфеты 16.00 – стакан молока с галетами.
Сейчас вроде отпустило, взяла себя в руки, папе легче не будет оттого, что я буду толще. Надеюсь сегодняшний рацион завершить творогом, кефиром и может мяса чуток поем..
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет