Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Привет!Что-то мотивация моя куда-то подевалась Вот завтра на др сходим и потом... ;D И вообще, настроение относительно похудания _stena_ Давно, наверное, надо на холодильник повесить фотку со мной относительно стройной
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Всем привет!! з: кофе с молоком, бутерброд, сырок глазированный о: суп без картошки+немного салата из зел, горошка, сыра и яца
После часа усиленных занятий съела немного творога Сегодня больше ничего не буду, если только водички, я кстати много пью на работе, кулер рядом в по 5 стаканов воды выпиваю
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Эвридика писал(а):
Привет!Что-то мотивация моя куда-то подевалась Вот завтра на др сходим и потом... ;D И вообще, настроение относительно похудания _stena_ Давно, наверное, надо на холодильник повесить фотку со мной относительно стройной
та же фигня... а у нас в понедельник день рождения, бабушке мужа 90 (!!!!!!) лет. конечно же с пышным застольем...
З - 2 бутера с маслом, медом и орешками, йогурт, кофе, чай О - салат из холодной пасты с брынзой, жареными баклажанами и авокадо, яблочное пюре, чай У - помидоры с моцареллой, 2 кусочка пармы, 5 см кусочек торта вчерашнего, чай
Анютик, а можно не по теме похудения вопрос?)) Вы где парму покупаете? Так хочется попробовать, но как–то в Матрице сьрашновато брать... И вообще, Ваш рацион читаю как меню ресторана)))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Irma писал(а):
Анютик, а можно не по теме похудения вопрос?)) Вы где парму покупаете? Так хочется попробовать, но как–то в Матрице сьрашновато брать... И вообще, Ваш рацион читаю как меню ресторана)))
В глобусе есть всегда и разного типа. Дорого, конечно, но мы прямо тоненько тоненько просим порезать, почти прозрачно. Вкусно очень В метро тоже в вакууме неплохая есть, но живая вкуснее А мне кажется, что у меня очень однообразное меню в последнее время, через день бенто ((( ПС: ко мне на ты
Я боюсь в Глобус идти, все деньги там оставлю Начитаюсь Гастроном и хочется и то попробовать, и это)) Надо с чего–нибудь начинать в своих хотелках... или сперва все же похудеть?))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Доброго всем утра! Отчитываемся! Таблица, в которую вписываемся (ура ура) самостоятельно в первом сообщении! По техническим причинам закрепить пока его невозможно, позже все наладим и поправим))))
Я вчера выпила норму воды)))) и ела прям ах как правильно, например, мой обед: перец-гриль без кожуры, кур грудка гриль, садовая Рукола, бальзамический уксус.
А на ужин был перец-гриль с помидорами и руколой и брынзой.
Но в 21:00 у меня случились гости и потому было 300 мл красного сухого, 1 блин, много разного сыра и персики. Прибавка 100 гр ну и ладно - иголка не воспалилась. Сегодня уехжаю в Кагу и чувствую, что как бы мне не хотелось этого избежать, но в такой чудесной компании грех не немного)))) Не подумала еще что взять с собой из еды похудательной, наверное, нужно яблок запечь штук 6-8 ну и помидоров-огурцов-зелени.
Блин, опять у меня "Доброе утро!", а у всех уже "Добрый день!" тем не менее, всем привет! У меня отвес, очень небольшой, всего 200 гр, но и это хорошо, в табличку с удовольствием вписалась)) 9.30 - кофе с мол, 1 беляшик 12.00 - пуэр с мол, творог+кефир
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
у меня тоже самое - я пока не пишу, и даже не всегда читаю. но я есть, я здесь! сегодня был 10ый день ДМ первого уровня (выходные пропускала). эти выходные тоже пропущу, буду много ходить, а с понедельника перехожу на второй уровеь. вес как закалдованный 5 дней был с утра 60,8. сегодня с утра 61 - фигле, пятница же, в пятницу всегда увеличивается у меня - к отчетц ))) но после зарядки снова зачем-то взвесилась, увидела вес 60,6 - его и записала в таблицу.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Homa писал(а):
.Сегодня уехжаю в Кагу и чувствую, что как бы мне не хотелось этого избежать, но в такой чудесной компании грех не немного)))) Не подумала еще что взять с собой из еды похудательной, наверное, нужно яблок запечь штук 6-8 ну и помидоров-огурцов-зелени.
Может ближе к ночеру будет еще стакан кефира. На этом планирую закончить сегодня))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
За лето отыха прибавилось 2кг. но это не трагично, если учесть, что я ела просто все _o-yo_ вес сегодня утром 84,2 Завтрак-творог обед-тунец консервированный ужин-стакн кефира+2хлебца. Жестко я с собой сегодня _ahtung_
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
9:30 - кружка теплой воды с лимоном 11:00 - 2,5 блина со сметной и джемом, сок, кофе 16:00 - чай с 50 г казинаков из фундука 20:00 - 5 креветок на гриле, салат из рукколы, авокадо и помидора, 3 макарона, чая 2 кружки
Мне что-то совсем не худеется то картошку на ночь жареную поем, то пирожки, сейчас кукурузу ем сижу. Тоже жую видимо из-за холода Ладно хоть в плюс не иду