_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Последний раз редактировалось Irma 10 сен 2012, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
А если чай и кофе, такие подлюки, так прям обезвоживают, то у меня назрело 2 вопроса. 1. "обезвоживают" - это что вообще означает? в туалет я с них, пардон, не чаще хожу, не потею вроде, как они эту самую воду крадут? 2. всякие матэ, ройбуши и прочие травяные напитки, к чаю не относящиеся (пуэр, кстати,тоже вроде из чайных листьев, или нет?), не обезвоживают?
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
Wendy писал(а):
Всем доброе утро! у меня после выходных вес на месте стоит, точнее в течение недели был небольшой минус, который за выходные снова прибавился, еды было много, и выпечки и сладкого тоже, к свекрови ездили называется
сегодня: 6.00 стакан воды 6.30 чай, слойка с мясом 10.30 чай, кусок торта-муравейника (день рождения у начальницы)
Стараюсь есть меньше мучного, хотя ооочень хочется.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:51
Баллы репутации: 29
Всем привет! в очередной раз беру себя в руки... з: отсутствовал о: плов с курицей (ела только рис) п: чай с творогом и изюмом у: яблоко надеюсь, это все... в крайнем случае + еще яблоко вес буду писать со след.недели
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
bluma писал(а):
И я начну отчитываться _solnce_ утром творог+ стакан воды.
так все хорошо начиналось. _crazy_ после творога были 2ч.л. отрубей. Потом бассейн 1км _klass_ после неудержалась и плов поела с кусочком черного хлеба и томатной пастой (собственного изготовления) ну как вот удержаться, когда такие вкусности для своих готовишь. :-[ на десерт безе _ves_ _ujas_
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
в общем, под конец дня я тоже не удержалась (тем более в доме даже кефира нету), и съела немного пирога картофельного и немного холодца. Но я сегодня полдня носила тяжелого ноющего и страдающего ребенка в слинге, ноги подкашиваются, опять зубы пачкой лезут
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
И у меня дурацкий день((( З - теплая вода с лимоном, творог с медом и орешками, 2 кусочка хлеба с маслом/вареньем, сок, кофе О - бенто: рис с курицей в кляре, 2 кусочка омлета, здоровенная порция японской лапши, макфури У - семечки , чай
Отчет: з - 2 оладушка, чай (ничего дома больше не было) о - курица вареная 150г, полбатона (курица была костлявой, я не наелась) После работы забежала домой, занесла продукты, потом к маме, забрала одного ребенка, вернулась в 9-ть, еды все еще нет. Быстро нарезала тазик салата из помидор с маслом и без соли (соли тоже не было). у - салат из помидор с маслом 300г, кусочек хлеба п - полкило слив
Какое-то странное меню сегодня На завтра обеда опять нет. Никто не приготовил - остаток вечера сначала ребенок читал мне, потом я ему читала.
Вес примерно тот же, что и неделю назад. Зато в груди ушло 2 см, и в талии -2см. Последний раз обмерялась в середине августа (когда закупка по лифчикам была).
Сегодня влезла в пальто 48 размера :D . Оно спереди на молнии, застегнулось, но в обтяг. 52 размер, который купила весной, буду пристраивать.
_________________ Сыну 18 лет, дочке 15 лет.
Последний раз редактировалось Мирта 11 сен 2012, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Доброе утро, девочки! Вес мой стоит пока, 83,6, не прибавился после вчерашних утешений, и на том спасибо Вот так всегда, только я решаюсь исправится в плане питания, как у моего ребенка начинают 0лезть зубы, я не высыпаюсь, весь день , и так хочется утешить себя печенюшкой, а не толкать в себя уныло кефир с гречкой ну и поутешалась: 9.00 - кофе, пицца чего дальше будет, даже боюсь предположить. Я изо всех сил стараюсь держать себя в руках. Бегала в магазин за молоком, так хотелось купить чего-нибудь непотребного, но договорилась со своей совестью на горьком шоколаде
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
всем привет! я на редкость сильно заболела. По еде у меня никаких улучшений нет. Только 2 недели по 2 раза на степ ходила. но завтра точно не пойду. Попробую восполнить посещением тайбо в воскресенье. Главное, вылечиться наконец.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Привет стройнеющим! Я с вами, когда ем что попало, не пишу даже Сегодня: Завтрак: яичница из 3 яиц, кусочек хлеба, кофе, эклер. Арбуз позже На обед будет плов и салат из помидор и лука. Стала делать салат помидоры огурцы, лук без заправки: солю и перемешиваю, овощи си сок дают, намного сочнее и вкуснее чем с заправкой, а главное полезнее