Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Отчет за вчера: З - оладушки со сметаной и клубникой, сок, кофе О - салат из свеклы, помидор и брынзы, сыр, персик, чай У в Икее - хот дог, пицца, кофе Дома еще были семечки, персик, чай Позор!!!
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Ау! Кто тут в живых остался? С 1 сентября с новыми силами в новый марафон? Долго не взвешивалась и не отчитывалась. Думала буду в плюсе , сегодня взвесилась, 58,5 кг, не все так страшно. Лето кончилось, надо брать себя в руки ( не жрать вечером проще говоря)
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем привет!!! Ура! Последний отчёт в летнем марафоне!!! Вес 65,7 (цель была 64, но не ниже) Я довольна, в основном скинуть вес помогли 3 недели деревенской жизни завтрак 4 кусочка (с ложку) арбуза, кофе, бутер с сыром
Ау! Кто тут в живых остался? С 1 сентября с новыми силами в новый марафон? Долго не взвешивалась и не отчитывалась. Думала буду в плюсе , сегодня взвесилась, 58,5 кг, не все так страшно. Лето кончилось, надо брать себя в руки ( не жрать вечером проще говоря)
завтра я с вами начну марафонить Вот только весов нет
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
За время марафона скинула 5кг, еще 3кг скинула в мае - всего 8кг. Грудь уменьшилась на 1 размер, бедра на 2 размера. Я очень довольна В сентябре продолжаю дальше с вами. Еще в бассейн записалась 1 раз в неделю.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Мирта, отличный результат
Я пока так на -10 сижу, решила передохнуть. За весом слежу, чтобы в + не уйти Кстати, интересно. Когда 4 года назад я весила чтолько же, носила бюсты объемом 75. сейчас ношу 80, в 75 оч тесно. после родов грудная клетка расширяется?