Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
AnirI_AveizaH писал(а):
я макларушку продала убейте во мне хомяка-скажите что ненадо мне квиксмарт
Конечно не надо!!! тебе пора школьными принадлежностями начинать закупаться, а не колясками! да... и во мне надо хомяка убить... хочется... сама не знаю чего, еще одну коляску на зиму! блин, тока у меня смайлы не работают?
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Я когда выбирала коляску в этот раз, для меня определяющим было: Большие колеса для зимы ( именно для этой зимы, когда уже около годика будет) Маневренность ( поворотные колеса) Легкость И главное, чтобы для зимы теплая, закрытая была прогулка. Баз тоже хотела, но как он для зимы? Даже если ребенка в конверт засунуть, то ветер, снег, все в лицо, мне это не нра. В итоге купила жане слалом про. Довольна очень. Для зимы - супер теплая. Лето отлично проездили, по магазинам удобно ходить, везде проедет.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 28 фев 2013, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
ооо, а я уж было о санках задумалась... спасибо! Жень, слалом про конечно хорошая коляска, но она 2 в 1, за счет этого щас переплачивать за люльку... а что. баз прям такой весь открытый? я вживую не видела их. я вообще еще задумалась о капеллах/жетемех - 901 или 803, которые с большими колесами, дешево и сердито... есть пользователи таких? хотя у нас в деме половина колясок этих...
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
aroma писал(а):
ооо, а я уж было о санках задумалась... спасибо! Жень, слалом про конечно хорошая коляска, но она 2 в 1, за счет этого щас переплачивать за люльку... а что. баз прям такой весь открытый? я вживую не видела их. я вообще еще задумалась о капеллах/жетемех - 901 или 803, которые с большими колесами, дешево и сердито... есть пользователи таких? хотя у нас в деме половина колясок этих...