Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
aroma писал(а):
я на днях смотрела по объявленю мак хлр за 11 на авито, но мне она немного не понравилась и подлый хозяин не хотел сбрасывать цену. Так то состояние нормальное, но ручки болтаются как-то... хотя может где ручки регулируются по высоте, в основном везде так
11 тыщщщ?????7!!!!! не..я не готова выложить такие деньги на коляску, которую покатаю 2 недели..)))) а перекидная ручка мне пока очень нужна. Деть совсем кроха, и мне неудобно везти и не видеть ее. Да и все прохожие будут заглядывать в коляс - этого тоже не хочу..
Баллы репутации: 5
Berry писал(а):
11 тыщщщ?????7!!!!! не..я не готова выложить такие деньги на коляску, которую покатаю 2 недели..)))) а перекидная ручка мне пока очень нужна. Деть совсем кроха, и мне неудобно везти и не видеть ее. Да и все прохожие будут заглядывать в коляс - этого тоже не хочу..
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
aroma писал(а):
Да? Надо думаешь? Надо срочно грабануть банк
Птаха, а он как-то к коляске крепится? какого цвета? Черный чисто или с красным, я не поняла по фото?
черный,да. Серые это полоски просто, видимо, светоотражающие. Снизу ножки тоже расстегиваются. Крепится на прорези для ремней. Они стандарные у всех колясок. Ну на джоггер сами видите как
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 28 фев 2013, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Баллы репутации: 5
Атреа писал(а):
продать могу рублей за 500
Атреа, такая вы молодец, шьете сами! Для меня пуговицу-то пришить, уже катастрофа! А он, получается, оранжевый? Блин, мне к бежевому джоггеру не подходит!
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
aroma писал(а):
Атреа, такая вы молодец, шьете сами! Для меня пуговицу-то пришить, уже катастрофа! А он, получается, оранжевый? Блин, мне к бежевому джоггеру не подходит!
зато весело зимой было б с оранжевым чехлом))) К зеленому бы не подошло (как к моей новой коляске), с бежевым не так критично)
Девочки, что скажете насчет Jetem Carrera ? Может предложите в этой же ценовой категории (или дешевле ) , но что-то получше?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Lianella писал(а):
Девочки, что скажете насчет Jetem Carrera ? Может предложите в этой же ценовой категории (или дешевле ) , но что-то получше?
Baby Care Suprim Brevi Ovo (2 в 1)
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.