Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
отчет на сегодня: З - творог зерненый с яблоком и нектарином, заправлено все было йогуртом и с чашкой кофе с молоком О - поела просто креветок и салат овощной У - кефир
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Изюмыч, давай присоединяйся к нам _ves_
Отчет за сегодня начну, пока помню З - 2 бутика с маслом и сыром, банан, пара конфеток и лукумок, несколько ложечек творога, чай черный с молоком 2-й З - полбанана, арбуз, чай с молоком и неск-ко сушек О- салат помидор-огурец-льн.масло, 3 кусочка шашлыка, 1 баклажан, 1 кус.рж.хлеба потом полдник - чай с молоком, несколько орешков грецких, несколько ржаных сухариков У -
Последний раз редактировалось VerSe 09 авг 2010, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
вот от 26 июля!
КатошечкА писал(а):
вообщем о себе! мои проблемы с весом примерно такие же как и у Веры ??? правда 2 года назад я весила примерно 68 кг, а в начале этого года 74-75 _ujas_ _ves_ вывод я сделала быстрый, т.к. опять начался сидячий образ жизни (диссер будь он не ладен) и как следствие, вместо нормального питания бесконечные перекусы..............готовить для себя любимой стало лень, вот и последствия не заставили себя ждать :'( примерно с мая начала систему минус 60, но допущения вкусностей по утрам меня расхалаживало, вообщем решила попробовать пратосовку :-[ чесно скажу, пришлось се готовить иначе бы сдлхла от голода, но зато это меня дисциплинировало.............чаго я тока готовить не научилась! _nyam_ и так, с начала апреля-мая и до сегоднешнего дня я похудела на 9,8 кг!!! мой вес на сегодня 65,2! Мои параметры до и сегодня: ОГ 93.......88-89 ОТ 77.......69-70 ОБ 106.....99-100 и самое мое больное место это голифе, вот в нем и в животике самамя основная проблема моя :-[ Я начав похудение стала каждый день делать зарядку! какие упражнения в каких местах мне наиболее эффективны, я прекрасно знаю. Потому сижу не только на диете! С осени хочу опять в бассейн пойти, но муж наверное ругаться будет, т.к. в том году купила абонемент и не доходила Кстати, может кто подскажет хороший бассейн вблизи сипайлово? Т. о. для себя ставлю задачу продолжать дальше вырабатывать привычку НОРМАЛЬНОГО питания совместно с физ.нагрузками, тем самым как минимум удержать вес новый, а как максимум к НГ похудеть до 60 кг С фотами напряг вышел.............я похоже вообще не фотографируюсь! сеня сестренке звякну, может у неё есть фотки ДО, новые обещаю сделать принимаете меня такую _lifchik_
и каждый понедельник пишу про свои кг про см не писала более т.к. работаю над ними
Участий в СП:356
а я вот каждые 5 кг отчитываюсь фотками, остальные, видимо, совсем халтурят Алсунечка, я начала с 73 кг)))) если бы не сфоткалась, так бы и считала себя первой красавицей на деревне
Участий в СП:162
VerSe писал(а):
а я вот каждые 5 кг отчитываюсь фотками, остальные, видимо, совсем халтурят Алсунечка, я начала с 73 кг)))) если бы не сфоткалась, так бы и считала себя первой красавицей на деревне
Ты и есть красавица !А раньше была чуть полной, но тоже красавицей Остальным надо брать пример с тебя Я то с 78 начинала,весной еще...А потом этот разрыв связок ,будь он неладен... А теперь я снова в строю