Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
цветочек писал(а):
я бы пока повременила ее продавать Поверь, на следующее лето 2-ому уже не надо будет коляску, а вот третьему в поездках будет уже в ней самое то Я кайфую от удобности моей новой коляски мазекаровской, особенно когда в одной руке ребенок с машинкой на веревочке, куча игрух в коляске, сумка и я одной рукой ей спокойно управляю и залезаю на любые бардюры и в горку легко идет.
Меня из стороны в сторону кидает - то я ее хочу продать точнее хочу новую коляску(все в мечтах о суперлегкой и суперкомпактной трости с положением лежа), то "такая корова нужна самому" Я заппик очень люблю, но есть много но, самое главное то, что мы оч много гуляем в поездках, и дети естественно вырубаются, тащить с собой экстра сиденье мне не интересно, а спать сидя не оч удобно В Уфе мне запп - самое оно, на прогулках уже не спим, дома по режиму, в машине даже под сиденье умещается Но я надеюсь все-таки по миру поездить а писят колясок для каждого случая брать как-то не мое Ищу свой идеал в-общем Пока хочу два бебизен йойо и коннектор колясочный Мечту о фомамс похоронила, так как стокку оч люблю и взамен не хочу, а две прогулки опять же смысла нет
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
_hahaha_
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 28 фев 2013, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Я все надеюсь, что сын уже к зиме совсем от коляски "отойдет", т.к. в путешествиях с 3-мя и 2-мя детьми, просто не реально тащить громозкие вещи, значит и отдых будет подстроен под них со всеми вытекающими, т.е. младшая в коляске, старший уже без коляски...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 28 фев 2013, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
цветочек писал(а):
Я все надеюсь, что сын уже к зиме совсем от коляски "отойдет", т.к. в путешествиях с 3-мя и 2-мя детьми, просто не реально тащить громозкие вещи, значит и отдых будет подстроен под них со всеми вытекающими, т.е. младшая в коляске, старший уже без коляски...
Ага ага мой старший который вообще уже год или полтора как перестал на коляске ездить начал залезать туда первый со словами "я устал"
Последний раз редактировалось Broccoli 28 фев 2013, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Я в якутова недавно видела семью с двумя детишками в джогеррах, один в сити элит, другой в сити селект, оба черные, такая красота! Сиденька там просторная, колеса большие, дети как в джипах ехали))