Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
snega писал(а):
к возвращению детишек домой испекла мини-тортик, заодно подготовка к предстоящим ДР моих мальчиков)) в кое веков у меня получилось взбить белки правильно, либо повилияло, что яйца деревенские, практически вот вот из под маминых несушек)) внутри обычный бисквит и крем заварной белковый. отличная консинстенция - то, что надо для четкого рельефа. и еще что понра, что его можно за ранее сделать. если даже становится чуть жиже- снова можно взбить до нужной густоты (делала в пт) сегодня из остатков безе сделала.
И вопрос всем по пропитке. как много у вас уходит жидкости на пропитку одного коржа? как определяете, что стоп, этого хватит?
Здорово! От бабушки дедушки ждешь?
Алин, а сама ты чем пропитываешь коржи, если не секрет? Я вот мокрые не люблю( А как сделать чтобы были немокрые, но и с пропиткой. Не получается у меня.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
alenka_rinatovna, спасибо)
Лир, дождались вчера) а сегодня уже к другим отправились в сад _witch_ итак все лето- Данчик без Арины не хочет в садик идти. чего будет 1 сентября, не знаю :o Про коржи- вообщем то я тоже не добиваюсь такого фифекта, вот и спрашиваю- кто чем и как. Сама либо питьевым йогуртом пропитывала, либо смесью апельсинового сока с ликером. Но тоже получался мокрый, развалившийся при разрезании.
искать рецепт надо такого, наверное, где помимо яиц с сахаром есть масло
_________________ 89876о47о77
Последний раз редактировалось snega 06 авг 2012, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Тут вот тортик от Солнечной на приличных фотографиях. На первой фотографии следы от свечек.
Обратите внимание на самую последнюю. У Солнечной еще одна фирменная фишка появилась - персональное пожелание на самом дне, под тортиком! Я увидела вот только сейчас, когда фотографии нам фотограф принес. Аня, как говорят свидетели, была под большим впечатлением. Но маме не рассказала ))
Тут вот тортик от Солнечной на приличных фотографиях. На первой фотографии следы от свечек.
Обратите внимание на самую последнюю. У Солнечной еще одна фирменная фишка появилась - персональное пожелание на самом дне, под тортиком! Я увидела вот только сейчас, когда фотографии нам фотограф принес. Аня, как говорят свидетели, была под большим впечатлением. Но маме не рассказала ))
так классно! Особенно пожелание на дне, неожиданно.
_________________ Интернет-магазин и Учебная студия для мастеров ногтевого сервиса "Миляш" http://vk.com/nailsupermarket