Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Обсуждаем оформление купли-продажи недвижимости
Тема для объявлений о продаже здесь viewtopic.php?f=37&t=4980 В данной теме все объявления будут удалены
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Последний раз редактировалось Anonymous 17 мар 2012, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
any писал(а):
когда мы искали квартиру, смотрели только объявления на сайтах, причем в основном ИРР. одну нам в молодежке показывали и риелтор сказала, вот выйдет в понедельник бумажная газета и будет побольше желающих. это значит, что она и туда и сюда подала объявления или что то, что размещено на сайте, потом повторяется на бумаге?
подавать объявление на сайт и в газету нужно отдельно но меня лично больше привлекают объявления с фото на сайте и абсолютное большинство, думаю, тоже ???
ЗЫ когда машину продавала (через авито, ирр) и не было желающих, я тоже переживала а потом выяснилось, что цену надо было опустить на 10 тыс. и от покупателей не было отбоя
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
КатошечкА писал(а):
не каждый покупатель согласиться в договоре сумму меньше миллиона прописать а заплатить больше! вот и проблема в продаже её квартиры
ну я вчера выяснила некоторые моменты, есть оказывается покупатели, и вот тот, кто конкретно хочет, не может взять ипотеку именно по той причине, что квартира в собственности меньше 3 лет... а ипотеку он хочет взять только на миллион.... может, его лучше к кредиту склонить, чем к ипотеке?
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
нам одобрили в банке квартирку теперь нужно в регпалалату у собственника есть риэлтор, она в пон-к возвращается из отпуска какие документы нам нужно готовить? или можно пока расслабиться
нам одобрили в банке квартирку теперь нужно в регпалалату у собственника есть риэлтор, она в пон-к возвращается из отпуска какие документы нам нужно готовить? или можно пока расслабиться
оооо, рада за вас вроде все доки банк вам сам подготовит
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Серверное сияние писал(а):
ну я вчера выяснила некоторые моменты, есть оказывается покупатели, и вот тот, кто конкретно хочет, не может взять ипотеку именно по той причине, что квартира в собственности меньше 3 лет... а ипотеку он хочет взять только на миллион.... может, его лучше к кредиту склонить, чем к ипотеке?
У нас ипотека была 900 тыс. В договоре прописывали 1 млн. Остаток 600 тыстипа за неотъемлемые улучшения или типа того. Банк это все пропустил. Но это было до кризиса, и банки более охотно давали ипотеку.
Да не так уж и страшно указать реальную сумму. При желании всегда можно сторговаться и оплатить эти 13%
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
да можно, только мамин риэлтор вообще этих вопросов не знает, че знает только не понятно... нашла ей другого, уже процесс двинулся, она все тонкости расписала....
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Теоретик писал(а):
как думаете, имеет смысл ждать, что цены на квартиры упадут? а проценты по ипотеке? или как думаете - цены будут только расти?
Я сейчас нашла только под 11.5% в лучшем случае, а это как-то маленько многовато по-моему... у нас первая ипотека под 8% была...
у нас в втб 8,9% сейчас 1,5 мес назад оформили. а вообще кризис обещают, а при таком раскладе цены на квартиры точно упадут
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
CrazyAngel писал(а):
у нас в втб 8,9% сейчас 1,5 мес назад оформили. а вообще кризис обещают, а при таком раскладе цены на квартиры точно упадут
может, расти такими темпами не будут, а что упадут- вряд ли. у нас всегда спрос превышает предложение, так что падать им не с чего, даже когда народ нищает