Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Обсуждаем оформление купли-продажи недвижимости
Тема для объявлений о продаже здесь viewtopic.php?f=37&t=4980 В данной теме все объявления будут удалены
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Последний раз редактировалось Anonymous 17 мар 2012, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
NETIM писал(а):
заЩем ей такой риЭлтор пусть сама везде дает/обновляет объявления, а риэлтора только на этапе оформления продажи подключает и дешевле и реальнее сама так продавала/ покупала
лениво ей
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:15
мы себе сложность поиска сделали ограничив территорию поиска и площадь (ну и цену естессно) а вообще мне вот четко только 4 дома нужны на новостройке. Вчера через поисковик кучу разный сайтов промониторила по продаже. Везде по факту одни и те же квартиры.
наверное все таки придется купить газетку...просто мне кажется что все люди уже достаточно провинуты, чтоб воспользоваться интернетом, ну и не сами же они продают, даже если какие "темные" бабушки продают, у них же есть риэлторы, дети-внуки...
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
я помню, нашу квартиру мы покупали, по газетке тоже искали... куда ни позвони, везде одно и то же - попадаешь в агенство. сейчас пока только 4 позвонила (по инету нашла) - собственники везде...
Баллы репутации: 8
Теоретик писал(а):
я помню, нашу квартиру мы покупали, по газетке тоже искали... куда ни позвони, везде одно и то же - попадаешь в агенство. сейчас пока только 4 позвонила (по инету нашла) - собственники везде...
ггг - собственники продают по риелторской цене - к чему терять 25-50 тысяч ))))))
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Авария писал(а):
ггг - собственники продают по риелторской цене - к чему терять 25-50 тысяч ))))))
да ну #### 75 за квадрат это перебор свою еще не выставили, правда... ждём одну бумажку... но похоже тоже по таким ценам придется продавать... иначе только на трешку в панельке 60-метровую хватит
Участий в СП:15
а если через агенство покупаешь дороже что ли??? мы например сейчас свою двушку продаем, наняли риэлтора на всю сделку продажа -покупка. Он тоже размещ объявление со своим телефоном. Ну и ищем вместе и он и мы. Агенство же не само продает, оно просто посредник между продавцом и покупателем, на за его услуги платит тот кто его нанял же...или я не все знаю пока...
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
когда мы искали квартиру, смотрели только объявления на сайтах, причем в основном ИРР. одну нам в молодежке показывали и риелтор сказала, вот выйдет в понедельник бумажная газета и будет побольше желающих. это значит, что она и туда и сюда подала объявления или что то, что размещено на сайте, потом повторяется на бумаге?
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
когда мы искали квартиру, смотрели только объявления на сайтах, причем в основном ИРР. одну нам в молодежке показывали и риелтор сказала, вот выйдет в понедельник бумажная газета и будет побольше желающих. это значит, что она и туда и сюда подала объявления или что то, что размещено на сайте, потом повторяется на бумаге?
Скорее наоборот, то что вышло на бумаге через неделю попадает на сайт. Такое опоздание они сделали, чтобы и в газету объявы давали. А вот если подаешь только в инет ИРР, то в газете оно никогда не появится.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
спросить хочу.... мамо квартиру продает уже полгода....хз где она риэлтора нашла, но у нее всего 1 (!) объявление висит на авито, обновляется раз в месяц... это нормально?
ИМХО, если объявление висит все же, и покупателей нет, то цена не соответствует. Люди в поисках вариантов все источники используют, не заинтересовали, видимо.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Наталка писал(а):
Скорее наоборот, то что вышло на бумаге через неделю попадает на сайт. Такое опоздание они сделали, чтобы и в газету объявы давали. А вот если подаешь только в инет ИРР, то в газете оно никогда не появится.
аха мы вот тока на сайт подавали, так вот ко мне приходили и говорили что нашли объявление в газете ИРР при подаче на сайт есть возможность подать с размещением в газете, но я точно этого не делала
аха мы вот тока на сайт подавали, так вот ко мне приходили и говорили что нашли объявление в газете ИРР при подаче на сайт есть возможность подать с размещением в газете, но я точно этого не делала
я щас искала на сайте ИРР, где раздел для подачи объявления в газету... не нашла
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
продавать - не продавала, но я через авито сдавала квартиру, причем срочно, на недолгий срок. Звонков было много, и от агентств, и от тех, кто для себя ищет, т.е. сам сайт достаточно ходовой.
а у меня еще вопрос - есть покупатели на нашу квартиру, но там момент такой, им ипотеку не дают, потому что квартира у мамо в собственности меньше года... это действительно так с ипотекой? или фигня все и надо другой банк искать?
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
romashk_a писал(а):
мы себе сложность поиска сделали ограничив территорию поиска и площадь (ну и цену естессно) а вообще мне вот четко только 4 дома нужны на новостройке. Вчера через поисковик кучу разный сайтов промониторила по продаже. Везде по факту одни и те же квартиры.
наверное все таки придется купить газетку...просто мне кажется что все люди уже достаточно провинуты, чтоб воспользоваться интернетом, ну и не сами же они продают, даже если какие "темные" бабушки продают, у них же есть риэлторы, дети-внуки...
неужели все еще по старинке в бОльшей степени??
обычно в таком случае нужные дома объявлениями обклеивают, типа куплю квартиру в вашем доме