Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Фруктозу за заменитель сахара не считаю, это фруктовый сахар. К тому же она практически не аллергенна, я на нее весной перешла. Для сведения, пью сладкий чай в основном, после болезней всяких, когда сил нет, добавляю примерно 1/3 ложки без горки.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Без углеводов никак нельзя, даже ложку меда можно с чаем (действие как у тайского супа - пропотеете заодно), 1 ложка меда всего около30 ккал, а одна хорошая конфета - 50-100 ккал, и шоколад - вполне заменитель сахара- особенно горький... всякие фруктозы еще эндокринологи не советуют даже диабетикам- вы свою поджелужочную обманываете, которой глюкоза нужна, можно ее работу сбить...
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
я в обычное время чай с сахаром вообще не употребляю уже лет 15. Тоже плохо чтоли?
Отчет за сегодня: З - бутики с шокол.пастой и бутики со слив.маслом, чай черный с молоком 2-й З - облопалась сладкого _bve_ малюсенькое пирожное картошка и 2 лукумки, чай зеленый. О - салат из помидорки, говядины, рисовой лапши, соли, перца и льняного масла. полдник - _suicide_ чай с молоком и несколько конфеток-коровка У - была в кафе: сала-цезарь, масляная рыба запеченная с овощами и морепродуктами, 1 мохито безалкогольный, манго-шейк молочный
Сейчас вино пила с несколькими кусочками груши.
Последний раз редактировалось VerSe 06 авг 2010, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
КатошечкА писал(а):
поздравляю с именинником да не то чтобы ты много ешь, просто на завтрак вкусняшек наелась и на обед
ну до 12 я ем все, что хочу, это уж известный факт. А еще завтрак мой зависит от того, иду я куда-нибудь с утра или нет. Сегодня быстро чай попили и убежали. А раньше я ела весь день сладкое, так что сейчас - я ем очень
КатошечкА писал(а):
Вер, самое здоровское то что худеть у тебя при всем этом получается
ну так поэтому я когда эту систему изучила поподробнее, поняла, что можно попробовать. Никакие диеты никогда не держала ради фигуры, для меня это мучение.
Сегодня не отчитываюсь Весь день трескали дыню, вечером ходили на ДР к подружке. Кстати, она на миримановской системе (ужинает в 7, правда) где-то за месяц 5 кг сбросила Потом гуляли по набережной Белой пешком с коляской
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Девочки нашла в инете такой стишок.Так мне понравился! а главное в тему
«Хочу похудеть!» - закричало Желание «Попробуй…» - шепнула Мечта. «Что? Опять?!» - возмутился Опыт. «Хе…снова из-за меня )» - улыбнулась Причина. «Нет! Из-за меня!» - поспорила Гордость. «А может… не надо ?» - пролепетала Осторожность. «Осторожность, иди в ж..пу!» - гаркнула Храбрость. «Я закрыта на приключения!» - отмазалась Ж..па. «А вот и я!» - объявила Решительность. «Куда это без меня?» - вопросило Опьянение. «Без тебя уже никуда…» - ответило Спокойствие. «А может лучше завтра?» - поинтересовалось Сомнение. «Сегодня или никогда!» - отрезало Упрямство. «Главное только не как вчера!» - предупредила Обыденность. «Вчерашнее не повторится!» - успокоила Глупость. «Всё будет по-другому!» - соврало Предчувствие. «На что-то это похоже…» - задумалась Память. «Какие же вы все *уки…» - вставая и отряхиваясь процедила сквозь зубы Мечта
Извините за не много не скромные слова,но без них тут ни как