Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Из всех пока понравились более-менее два варианта (правда не так чтоб ах и супер) Safety first duo canne http://www.babysecret.ru/item.3151.html И макларен твин техно http://www.babysecret.ru/item.3696.html Макларен твин техно с рождения можно, там вставка с подголовником для новорожденных Дети не загораживают обзор друг другу Но тяжелая и может перекоситься изза ощутимой разницы в весе детей Сафети ферст нравится внешней компактностью, но не ясно как там первый ребенок без положения лежа, да и грудничка вроде не положишь, инфу по крайней мере не нашла У обеих коляс не нравится внешний вид, я вообще скептически отношусь к сдвоенным колесам, мне кажется только вес лишний от них и застревает при непогоде между ними все, расцветки вообще - плакать хочется, у сафети только в коричневых цветах все осталось
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Алина писал(а):
Ну на бебисикрете и в др онлайн магах она за 10ку была)) эт у кенгуру уровень совести другой))
это у российских магазинов уровень совести такой. поголовно. мы макларен на e-bay покупали (у американского магазина) 230 долларов! (и 130 доставка в Россию ) (правда, "летний" вариант, без муфты на ножки - но 230 долл и 16 тыс руб есть разница, да...)
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Купила я в итоге - Mothercare Urbanite Stroller тут только красную, зашла в Мазекар, а там скидки (сравнила по быстрому цены), ну вообщем я не устояла цена очень уж привлекательная - 7 тыс. всего, кстати на макларены там тоже скидки, но цены я не сравнивала. Начали ее уже активно юзать, отпишусь потом про минусы. Из плюсов - очень легко управляется, нормальный большой капюшон, удобно расположены ремни (легко менять их высоту), большая корзина, весит примерно 7 кг, колеса не шумные, есть подушка для ребенка под голову, 4 положения спинки. Ребенок ее легко катает, колеса передние плавающие, но можно зафиксировать, легко складывается.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
цветочек писал(а):
зашла в Мазекар, а там скидки (сравнила по быстрому цены), ну вообщем я не устояла цена очень уж привлекательная - 7 тыс. всего, кстати на макларены там тоже скидки, но цены я не сравнивала.
я на свою посмотрела было раньше 16300, сейчас 14 с чем-то (то ли 14600, то ли 14900), но на ценнике зачеркнутая цена написана 19000 эта с полосатым капюшоном раньше сколько была? сейчас вроде за 5 стоит, зачеркнутая цена 6600 вроде, но тут вообще точно не помню, посмотрела, убедилась, что до 3 не упала и забыла там еще какая-то тоже макларен за 2400 стоит, даже спинка чуток откидывается, но капуюшона зато нет. я бы взяла, но вес то ли 5,5, то ли вообще 6 кг (очень тяжелые задние колеса, как будто специально утяжеляли их по ощущениям довольно тяжелая, короче.
Я все металась между маклереном и другими колясками, потом вспомнила про сдвоенные колеса и решила, что однозначно не хочу такие..чтобы смазать их это ж целая эпопея подлезть тяжело. Тань, в итоге вместе с доставкой сколько твоя коляска выходила на тот момент? 230+150 $ - да? На сегодняшний день получается около 12 тыс. такая коляска
Последний раз редактировалось цветочек 20 июл 2012, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Теоретик писал(а):
это у российских магазинов уровень совести такой. поголовно. мы макларен на e-bay покупали (у американского магазина) 230 долларов! (и130 доставка в Россию ) (правда, "летний" вариант, без муфты на ножки - но 230 долл и 16 тыс руб есть разница, да...)
Ага, есть такое, ну сейчас еще ниче цены, я когда стокке брала, здесь она же 108тр стоила, сейчас 60 ))) А сейчас макларены твин техно у нас 19тр а за границей 400евро, цены на более дешевые модели даже и не отличаются
Алина писал(а):
Ага, есть такое, ну сейчас еще ниче цены, я когда стокке брала, здесь она же 108тр стоила, сейчас 60 ))) А сейчас макларены твин техно у нас 19тр а за границей 400евро, цены на более дешевые модели даже и не отличаются
400 евро без доставки? Доставка еще тоже недешевая обычно, можно конечно поискать где она подешевле...