Римма, а меня, главного тяжеловеса, забыли? 84,8 у мну (ужс–ужс–ужс)
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Irma писал(а):
84,8 у мну (ужс–ужс–ужс)
Пока дети дрыхли быстро-быстро пробежалась по дате . Не заметила. Внесла. А чего уж-уж? Нормально! У Вас же молодняк совсем растёт. Это время одно из самых ценных, а похудеть всегда успеем
Последний раз редактировалось Римма 29 июн 2012, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Меня тоже в таблицу внесите, пожалуйста, пропустили мои данные 15.06 - 58,1 (-0,8), 22.06 - 58,0 (-0,1) и сегодняшние данные 29.06 - 57,7 (-0,3) Совсем потихоньку движется вес, программа веса на моем телефоне сообщает что поставленной мною цели в 50 кг я добьюсь только к ноябрю 2013 года Ем также, на всякие "гадости" не ведусь, на завтрак молочная каша; на обед крупа, кусочек мяса, овощи; на ужин творог; в течении дня много пью воды и перекусываю ягодами
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
насчет самозаписи в таблицу можно сделать так: кто-нибудь копирует первый пост, пишет свои данные в таблицу следующий копирует предыдущую, т.е. правленную, таблицу и т.д. итоговую таблицу копируем в первый пост
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
З - яйцо всмятку с хлебом/маслом, творожок, сок, кофе О - теплый бутер с вяленым мясом и капустой, чуть майонеза, 4 абрикоса, 2 инжирных персика, кофе У - моцарелла, помидоры, несколько черешенок, 1 персик
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Питаюсь как обычно 4 раза в день, сегодня позволила себе медовое пирожное на завтрак, а в остальном стараюсь не есть выпечку и сладости, легкий ужин и много ягод и фруктов. з - каша молочная полтавская, чай зеленый, медовое пирожное о - гобуша в тесте и капуста свежая с яблоком, салат из моркови, апельсин и изюма, чай зеленый п - творожная запеканка у - яблоко, чай Вес [b]68,0[/b] (-0,3 кг от прошлой пятницы)
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Ruzana писал(а):
Да нет, уже три года прошло. Просто грустится мне всегда в этот день, потому как подруг много, а такая была одна, прямо родная душа
Ваша подруга - удивительная девушка! Надежду многие помнят, и все мы грустим вместе с Вами в этот день. Я её несколько раз всего видела, а помню ... и буду помнить... Красивая,добрая,отзывчивая,нежная девочка...
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Римма писал(а):
Ваша подруга - удивительная девушка! Надежду многие помнят, и все мы грустим вместе с Вами в этот день. Я её несколько раз всего видела, а помню ... и буду помнить... Красивая,добрая,отзывчивая,нежная девочка...