Участий в СП:3
Баллы репутации: 29
Алина, и я вас поздравляю с мальчиками, вернее с мальчиком. я пользуюсь слингом шарфом, мне кажется для младенца удобнее. эрго я пользовалась с 6мес со старшим. но плюс его в том, что туда можно будет посадить, как младшего, если средний едет в коляске, так и среднего, те менять их по их желанию, я видела так делают. еще недавно открыла для себя manduca, пока примеряю, еще не купила, туда можнл тоже с младннчества и лет до 3х
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
manya_fm писал(а):
Алина, и я вас поздравляю с мальчиками, вернее с мальчиком. я пользуюсь слингом шарфом, мне кажется для младенца удобнее. эрго я пользовалась с 6мес со старшим. но плюс его в том, что туда можно будет посадить, как младшего, если средний едет в коляске, так и среднего, те менять их по их желанию, я видела так делают. еще недавно открыла для себя manduca, пока примеряю, еще не купила, туда можнл тоже с младннчества и лет до 3х
мандука то же самое что и эрго только поширше у основания эрго для среднего маловат будет имхо
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Алина поздравляю _sneg_
У моих маленькая разница, да и неколясочные они у меня оба были. Первое время мес до 4-5 младшего старшая ножками или на руках или в рюкзаке, мелкий в коляске спал. А потом мелкий в рюкзак переехал, а старшая либо ногами либо в коляске. Потом вообще коляску с собой перестали брать ни тот ни другой сидеть не хотели. _hahaha_
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Алина писал(а):
А я все не могу подобрать себе коляску для двоих По идее лучше трость, во-первых сидят рядом, никто никому обзор не закрывает и никто по земле не волочится, но смущают отзывы, что трости нормально выдерживают только близнецов, в случае с погодками перекашиваются и вообще стремно едут потом, а во-вторых вес- у всех почти тростей двойных вес 14-15кг, прогулки для двойников весят также! Но у них уже серьезная база и колеса на любую погоду, но они много занимают места, оч громоздкие, те, которые с сиденьями рядом Мне нравятся, где на одном шасси можно ставить доп сиденье, они изящные и не такие громоздкие с виду, но опять же один ребенок закрывает обзор второму У кого какие мысли?
Вот мой пост изначальный, дальше пока не сдвинулась
Алина писал(а):
Я смотрю все за рюкзак)))
Ну а спина как? Я длинная и худенькая Да и в загранках (если вообще светят) длинные пешие прогулки со слингом не оч представляю
До поликлиники и тд здесь в городе добежать, да легче наверное, а на перспективу... кто его знает)
С хорошим рюкзаком спина норм. Я тоже худая но не длинная . Мы вообще один и тот же рюкзак настраивали так, что и я со своими 1,60 и 50 кг веса и муж с 1,90 и более 100 кг веса могли чадо носить. И спина норм была, хотя у меня со спиной проблема с детства есть. Хуже было когда на руках таскала. В рюкзаке мои и по часу и по 2 и по 3 сидели. Младший в нем вполне успешно засыпал и дрых по несколько часов, старшая не спала - просто по сторонам глазела. Сначала коалакерри у нас был потом еще эрго прикупили. Смотря какие детки - мои коляску с рождения не признавали ни один ни второй. Частенько приходилось на себе обоих тащить да еще и коляску перед собой толкать, когда с коляской гулять выходили.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
AnirI_AveizaH писал(а):
а такие бывают вообще?
Ну может я не в курсе Мне нравятся чисто визуально и тем что коляска на одном обычном шасси легко превращается в коляску для двоих мима коби и беби джоггер сити селект
А по теме: у подружки с разницей в 1,10 (но у них темперамент поспокойней) в коляске такого типа детки катались (марку не помню ). У них младший ребенок на улице практически всегда спал.