Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
цветочек писал(а):
Алин, ты все равно сразу с двумя гулять одна не сможешь, уж больно маленькая разницв получается в возрасте Может ты зря ищешь сразу для двоих, мой вон в 1,7- уже спокойно себе без коляски обходился, зимой можно и в санки посадить
Ирина, Вы как планируете гулять ? я что-то ума пока не приложу
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Алина писал(а):
У меня была мысль, но не умею я вообще((( я старалась, изучала вопрос, я с двумя так и пеленание то не освоила , слинг для меня вообще что-то запредельное
не, слинг может и запредельное а вот рюкзачок ерго беби это чудо такое)))
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Я как-то гуляла с погодками (1.5 года разница) но уже не помню как) Но у меня старшая мирная и послушная) рядом с коляской топала, в песочке копалась... Так-то у нас сейчас лежит коляс Перега Ариал Твин-от двойняшек- так она как раз для погодков-одно сиденье пошире. а на др. можно автолюльку закрепить. Только колёса там конечно не для нашей зимы- маленькие
У меня была мысль, но не умею я вообще((( я старалась, изучала вопрос, я с двумя так и пеленание то не освоила , слинг для меня вообще что-то запредельное
ща мы тебя в другую тему переманим, в слинги)) не надр бояться, я тоже боялась, эрго–рюкзак купила, чтоб не мотать, а потом на встрече девочки на меня шарф намотали и я пропала))) Ну нет ничего удобнее, имхо)) и мотать не трудно, один раз покажут и все, как то на интуиции это все, как будто всю жизнь детей так носишь))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Алина писал(а):
ну ты сравнила пеленание и слингование) пеленание не модно ниразу))))) и я не умею тоже пеленать)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки, подскажите, пожалуйста, какую лучше коляску выбрать для ребенка, который родится осенью. Т.е. хочется чтобы была легкой (спина сильно болит), маневренной, проходимой и теплой. С первым была ОЧЕНЬ тяжелая коляска, каждый день ее проклинала, пока ее у нас в поликлинике не украли (даже жалко не было). Я понимаю, что нужно что-нибудь вроде колясок Жане подбирать или еще какие аналоги есть?!
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
ummKarima писал(а):
ааааа, ну кто знает то... может промахнулся узист ( надеюсь) ну вообще круть, скоро каждой второй ммщник многодетный))))
Я говорю, что лет в 40 пойду, на эко с предимплантационной диагностикой, чтоб уж точно девочку подсадили ))))) ну и усыновить/удочерить кого-нибудь хотели, пока пусть эти подрастут))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Алина писал(а):
Я говорю, что лет в 40 пойду, на эко с предимплантационной диагностикой, чтоб уж точно девочку подсадили ))))) ну и усыновить/удочерить кого-нибудь хотели, пока пусть эти подрастут))