Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Элис писал(а):
здорово, так рада за Вас Поздравляю
Пасииибы!
Noa, я что-то на Данки и так и этак смотрю, душа не особо лежит Удобно, что с первых дней - одного можно положить, а другого посадить и гулять Но внешне ну никак не нра, и громоздкая она какая-то с виду Эта корзина сбоку всегда торчит, делая шасси шире
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Алина писал(а):
15недель ставят Разница чуть меньше 1г10мес получится ПДР 31 декабря
Возвращаясь к теме, мне нужна для двоих - желательно, чтоб полегче, чтоб младшего и новенького (ттт) возить Пожелания к коляске чуть выше, сейчас продублирую
поздравляю)))) представила - у меня Янке 1 г. 10 мес. и у меня новенький))))
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Алин, ты все равно сразу с двумя гулять одна не сможешь, уж больно маленькая разницв получается в возрасте Может ты зря ищешь сразу для двоих, мой вон в 1,7- уже спокойно себе без коляски обходился, зимой можно и в санки посадить
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
цветочек писал(а):
Алин, ты все равно сразу с двумя гулять одна не сможешь, уж больно маленькая разницв получается в возрасте Может ты зря ищешь сразу для двоих, мой вон в 1,7- уже спокойно себе без коляски обходился, зимой можно и в санки посадить
Мне для редких нужных вылазок, срочно допустим куда-нить с детьми, всяко бывает, пусть будет дома страховочный вариант И потом мелкий ленивец, он либо не хочет идти, либо куда-нить бежит и лезет, мне легче пристегнуть его. Ну я если не захочет пойти и ляжет будет ныть? Зимой вообще не вариант ему в комбезе - не пойдет и все Ну и для дальних поездок все же двойная коляска очень удобна, я в этом году прямо замечталась о такой)))
AnirI_AveizaH писал(а):
Алина, купи слинг)
можно не отвечать) это я уж так) по старой привычке)))))))))))
У меня была мысль, но не умею я вообще((( я старалась, изучала вопрос, я с двумя так и пеленание то не освоила , слинг для меня вообще что-то запредельное