Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
natalia1 писал(а):
Надеюсь еще не поздно присоединиться. В прошлом году худела худела с 76 до 65 похудела. Все лето продержалась нормально. Осенью всего на неделю съездила с мужем на юг, приехала 68.3, и всю зиму в районе 69 крутилась. Сейчас где то с марта 67+-полкило. А хочу что бы 63 +-полкило было. Ну никак не могу не разгрузочные дни ни сладкое убрать... Хотя в Турцию ездили в мае не прибавила, но и не уходит же... Худела здесь ( в прошлом году осенний марафон был). Раз помогло решила опять сюда... Сейчас вес 67.200 рост 162 ОТ 73 ОБ 102 ОГ 92 Много худеть не хочу , а то и так много потеряла, кожу то девать некуда ( с 76 это в прошлом году, а до этого 2 годами раньше с 82 начинала). Да и на фитнес постоянно хожу, по последнему фитнес тестированию у меня только 2 кг жира( мне даже в клубе месяц к карте подарили), потому что сначала было 67 кг из них 6 кг жира, через месяц тренировок осталось так же 67 кг , но уже 2 кг только жира. Сегодня че съела перечислять не буду , много... С завтрашнего дня начну.
Вы такая молодец!Расскажите, плиз, вкратце, как худели все это время?кроме спорта?
Баллы репутации: 1
получается у вас мышцы заменили жир. да?здорово! за два дня ушло 2 кг. при том, что ела много-много конфет маска, шоколада молочного, вообще питалась непонятно..но эти дни оч. нервотрепные..через день грядет важное событие, оч. переживаю и нервничаю..спать не могу нормально..поэтому думаю, что когда все пойдет своим чередом и заживу сонва в нормальном ритме вес может вернуться..постараюсь, чтобы этого не произошло)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
как не есть на даче?? вот тут людей шашлыки волнуют, меня не волнуют, на ужин белок хорошо как раз)) но в течение дня - у меня там на свежем воздухе не то что аппетит, а самый настоящий жор( а ездим часто последнее время(((( и еще встаю последние дни в 12-12.30, какое уж тут нормальное питание(( в расстройствах я вся)
Баллы репутации: 0
Torry писал(а):
Вы такая молодец!Расскажите, плиз, вкратце, как худели все это время?кроме спорта?
Да как то все время по разному. И так пыталась и так , начну какого нибудь питания придерживаться, а потом раз все тормознется, другой способ искала. Здесь видно как к лету прошлого года index.php?topic=4852.2480 в итоге в прошлом году на юг поехала а потом как писала набрала и в мае этого года
_________________ Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Баллы репутации: 0
Энжи писал(а):
как не есть на даче?? вот тут людей шашлыки волнуют, меня не волнуют, на ужин белок хорошо как раз)) но в течение дня - у меня там на свежем воздухе не то что аппетит, а самый настоящий жор( а ездим часто последнее время(((( и еще встаю последние дни в 12-12.30, какое уж тут нормальное питание(( в расстройствах я вся)
Ой, а мясо ( именно млекопитающих) , вообще перестала есть. Долгая история , но теперь ем только курицу( грудку стараемся покупать) и рыбу. И сладкое че то начала есть, вот на завтрак зефир или печеньку какую, а вечером мороженное обязательно... Разгрузочные дни в прошлом году на молокочае делала, а сейчас не могу, к обеду так есть хочу, аж сводит все в желудке.
_________________ Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
natalia1 писал(а):
Ой, а мясо ( именно млекопитающих) , вообще перестала есть. Долгая история , но теперь ем только курицу( грудку стараемся покупать) и рыбу. И сладкое че то начала есть, вот на завтрак зефир или печеньку какую, а вечером мороженное обязательно... Разгрузочные дни в прошлом году на молокочае делала, а сейчас не могу, к обеду так есть хочу, аж сводит все в желудке.
я разгрузочные дни вообще не могу. я сорвусь и нажрусь вечером, мне лучше понемногу, но есть.
а вот по мясу-рыбе-курице) давайте все поговорим. я чаще ем курицу, потом мясо, потом рыбу. хочется есть рыбу чаще, но как-то не получается, тяжелее мне это. а мясо могу есть и есть(
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Доброе утро всем! Прекрасного дня и отличного настроения! Пусть все задуманное получится
natalia1, добро пожаловать! Отличный результат
Вес сегодня 64,8 (-0,9). И отчет. 20 минут упражнений (Ттап, растяжка) Стакан горячей воды Киви 8-00: половина ромовой бабы, 3 пряника с маслом 10-00: гречка с кабачком и брокколи, помидор, 2 огурца 11-00: слойка с грибами, банан, гематоген
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Доброе утро Я удивительно постоянна, 70,2 Вчера с тарелки мужа 6 пельмешек стащила. граммов 100 творога съела ,а потом на мешке прочитала творог с заменителем молочного белка, это что? Знаменитые трансжиры или еще что то новенькое? На огороде поработала. В баню сходила.
Сегодня с утра Чай с молоком, 2 бутера с колбасой . На обед взяла себе редиску и зелень, заправлять йогуртом буду.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Ань, может у тебя весы заклинило?))) у меня за день вес раза три меняется
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Привет!!! Вчера планировался фруктовый день, но когда готовила еду на сегодня, утащила полпорции гуляша и овощей.. буквально по 2 ст.ложки каждогоправда время было уже 10 вечера... Вечером встала на весы 77,1, о думаю, это за день -800 гр..утром еще меньше будет..ага..как же.. утром 77,3, но тем не менее отвес -500 гр. Сегодня: 7,30-кофе и зерненный творог 9:00 кофе и гематоген
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
SHkatinka писал(а):
Привет!!! Вчера планировался фруктовый день, но когда готовила еду на сегодня, утащила полпорции гуляша и овощей.. буквально по 2 ст.ложки каждогоправда время было уже 10 вечера... Вечером встала на весы 77,1, о думаю, это за день -800 гр..утром еще меньше будет..ага..как же.. утром 77,3, но тем не менее отвес -500 гр.
А как так получается, что утром привес? Может, воды ночью пили?
А как так получается, что утром привес? Может, воды ночью пили?
Ко мне лучше на "ты" да я сама не поняла..выпила сока полстакана... и фсе.. видимо он повлиял.. Эх, вот надо было фруктами день и закончить мечтательно так Приятно так, на работе отметили что я похудела..с отпуска вернулась 79 кг была, это на 18.06, сейчас уже почти 2 кг ушли
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
SHkatinka писал(а):
Ко мне лучше на "ты" да я сама не поняла..выпила сока полстакана... и фсе.. видимо он повлиял.. Эх, вот надо было фруктами день и закончить мечтательно так Приятно так, на работе отметили что я похудела..с отпуска вернулась 79 кг была, это на 18.06, сейчас уже почти 2 кг ушли
Сок вечером крайне нежелателен Особенно если это не фреш, а магазинный. Это ж гольный сахар с химией. Отсюда и привес