Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
уф, девочки. решила я тоже по Миримановой худеть. вроде не особо сложно) помню, также вдохновилась системой Лисси, но не могу я парИть все время... тут вроде без всякого такого)))))))
не знаю зачем, может подсознательно, но сегодня ем целый день, как последний раз...как будто впрок, после 18.00 же есть нельзя...что это? я вроде и не хочу, желудок уже растянулся, тяжело даже, а все равно ем((( ненормальная женщина какая-то я
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
А я сегодня не соблюдаю систему толком, только вот временем решила ограничиться. Сейчас поужинала, после 6 как обычно не буду. Весь день чай с молоком и фруктозой дую, вроде и силы есть.
guzelia писал(а):
ПМС, ага... самый разграр.... со вчерашнего дня с утра +0.7, а сейчас даже говорить не буду, такого не бывает!)))))))
имхо, лучше не начинай диету в эти дни. Пройдет, начнешь. Ну или хотя бы облегченный вариант сделай. После 6 ешь сыр, чтоб не голодать. жара+пмс - прибавки по несколько кг могут быть. Я вот вчера на ночь напилась минералки, аж ноги болели, плюс еще температура поднялась ночью, в итоге плюсанула на кг. Это нормально.
Я с чистой совестью первые вечера лопала сыр. И все равно кг начали уходить. Мириманова пишет, что резко начинать тож нельзя, стресс же для организма. Через 2 недели у меня уже вечерняя ломка прошла, я привыкла. Сейчас жара вносит свои коррективы, и фруктов хочется, и попить, и мороженого и еще чего. Есть толком днем неохота, а потом к вечеру голод находит. С сентября я хочу снова питаться немного серьезнее.
Кстати, я думала, что арбуз больше не захочу, ан нет, хочется и еще как)))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Не, ну я же не резко, я уже довольно давненько СТАРАЮСЬ не есть после 6. Бывает, конечно... Но организм-то готов) Единственное, это тенденция к монокомпонентности, не привыкла я так, надо себя учить. Как-то готовить себе отдельно что-ли?
И еще, с месяц назад уже льняное масло купила, никак не начну, горьковатое оно, надо себя заставить)