Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Семья, отношения » Обо всем понемногу

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свекровь - 2
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 01:29 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
женева писал(а):
  Мама впоследствии не обиделась?
а на что тут обижаться? моя тоже не знала, и никто, кроме мужа не знал, что я рожать поехала) после уже всем рассказала)

Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 09:00 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
вопрос к аудитории.
представьте ситуацию - у вас со свекровью хорошие отношения, она вам много помогает с детьми и вообще к вам хорошо относится, считая вас хорошей партией ее сыну. ну то есть практически дружба. Стали бы вы обсуждать (и обсуждать) с ней свекровь своей подружки? и вообще тему свекровей? ну чисто так. в гипотетическом порядке, мол, мы-то с вами да. а так - все равно мама мужа - это вам не своя мама*

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 09:12 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
моя сама со мной иногда обсуждать пытается. ну как обсуждает - рассказывает просто, делится, без дополнения: а мы то с тобой ага) про свою свекровь говорит иногда. ну не сейчас, когда та уже пожилая совсем, а раньше, когда свекровь моя была лет 30ти. рассказы типа: как ее свекровь забирала сына на гулянки по многочисленным родственникам (ну вот так вот принято у них в семье, обязательно приезжать на все-все праздники и тусовки) и она оставалась одна, с двумя мелкими детьми-погодками, примерно возраста год и 2,5..
сейчас мои свекры ездят так же по всяким своим родственникам, нас приглашают, но если я отказываюсь ехать и муж мой не едет соот-но, свекровь моя всегда говорит сама - правильно, муж везде с женой должен быть, сами решайте, не настаивает в общем. (хоть ее и пилит иногда потом ее же свекровь, почему они нас с собой не привезли)

Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 09:16 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Я со своей свекровью разговаривала на эту тему и подружка моя помнится моей свекрови на свою жаловалась _hahaha_. Моя свекровь про свою (бабушку мужа) частенько рассказывает.
Я своей вообще честно после свадьбы сказала, что мамой ее не смогу назвать, у меня на этой почве психологический барьер. Она спокойно это восприняла, без обид. Но у нас со свекровью очень хорошие отношения, если бы на ее месте был другой человек вряд ли я бы стала разговаривать на эти темы. :)

Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 09:19 
мудрая

Gold участник СП
Участий в СП:86
Баллы репутации: 9
Я бы наверое не стала,как-то ...ну не знаю, не по мне энто...Мне кажется,это все равно,как если бы меня стали обсуждать ..в подобной параллели.

http://vk.com/timoshaufa

Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 09:23 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мне свекровь про свою свекровь рассказывала. Они около 1,5 лет вместе успели пожить
Закидоны еще те были  _crazy_

Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 09:30 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Мы со свекровью других свекровей не обсуждаем, нам других интересных тем хватает _solnce_

Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 09:31 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
мне рассказывали под флагом - вот вам повезло, что я не такая у вас.. мне вот в свое время так не везло.. желания оспорить не возникало, уж не знаю почему..  у нее вообще любимые темы - чужие снохи и измены мужу (в целом мужу. не ее)

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 09:46 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Моя свекровь про свою рассказывала в том ключе, что у ее свекрови бывали довольно-таки странные поступки (ну она на самом деле такая была) и что она будет стараться такого не повторять. Ну как бы обещание она свое держит :)

Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 10:02 
опытная

Gold участник СП
Участий в СП:62
Баллы репутации: 17
Изюмка писал(а):
вопрос к аудитории.
представьте ситуацию - у вас со свекровью хорошие отношения, она вам много помогает с детьми и вообще к вам хорошо относится, считая вас хорошей партией ее сыну. ну то есть практически дружба. Стали бы вы обсуждать (и обсуждать) с ней свекровь своей подружки? и вообще тему свекровей? ну чисто так. в гипотетическом порядке, мол, мы-то с вами да. а так - все равно мама мужа - это вам не своя мама*

оййй у моей мамы такой харр-тер был :o так мы с ней больше 4-5 дней вместе не могли жить.так что ву варианте со свекровью хоть высказать можно(что не так), договариться  ,а со своей бы не прошол этот  номер  :-X :-[

Укладка кафеля,ламината. Демонтаж старой плитки ,штукатурка стен по маякам,сборка коробов из гипс-картона . Сборка потолков. Установка сантехники, подвесим полки и зеркала. Опыт работы. Короткие сроки.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 10:23 
королевна

Gold участник СП
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Моя золовка при нас всегда о своей свекрови плохо говорит.
Даже на общих праздниках, может огрызнуться, прикрикнуть и т.д.
Свекровь о своей свекрови тоже бывает что-нить ляпнет...
Ну это понятно, контроль на протяжении 30 лет никому не нужен.
Я не могу себе это позволить, других тоже не обсуждаю.
Иногда даже смешно становится в этих ситуациях. Обсирая при снохе своих свекровей, они не задумываются о том, что и я могу так делать))
Недавно на юбилее свекровь громко сказала о моём воспитании, как бы положительно ;D ( я никогда не перечу, не ругаюсь и не спорю) я просто остаюсь при своём мнении))))

Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 11:12 
владычица

Участий в СП:341
Баллы репутации: 128
Изюмка писал(а):
вопрос к аудитории.

мы говорим про другие пары "невестка-свекровь". Но не в плане, вот мы такие хорошие, и мне неловко с ней обсуждать именно свекровей, а просто "за жизнь", "сериал в реале", по типу - вон оно как, люди как только не живут... И про тещ так же разговариваем, и про золовок, и прочую живность _hahaha_
ну и я как Лилюня:
Лилюня писал(а):
...
Недавно на юбилее свекровь громко сказала о моём воспитании, как бы положительно ;D ( я никогда не перечу, не ругаюсь и не спорю) я просто остаюсь при своём мнении))))

моя свекровь про свою (которой уже давным давно нет) всегда отзывается очень тепло, рассказывает про нее с любовью.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 16:40 
невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А я сегодня свекрови сказала,что не будем делать обрезание,что наш сынок еще мал, _lyalya_да и наркоз в таком возросте пока не нужен(нам только вот 3, я считаю ,что он еще маленький,сделаем когда подрастет)так там понеслось...........  у меня все знакомые сделали() вот всегда со всеми сравнивает _los_, и  все быстро зажело и наркоз все делают, все со всеми хорошо.сейчас уже делать надо пока он маленький . потом ему больно будет,на что я ей отвечаю, что сейчас больно будет,что потом ,А она нет он пока боль не чувствует!!!(и эт говорит медик!!!!!!!)  _los_, а потом  грубым голосом делайте,что хотите!!!!!!!!!!НУ ВОТ КАК НЕРЕАГИРОВАТЬ АААААААААА???????? А потом еще вечером мужу позвонит ведь,начнет ему  все эт выговаривать _los_ _upal_i_umer_

Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 16:44 
владычица

Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Она имела ввиду наверное не то, что не чувствует боли, а что быстрее забывается.
Но все равно по настоянию свекрови и всех ее соседей и знакомых не дала бы оперировать(а я считаю, что это все таки операция)просто так не стала бы.
Я звиняюсь за интимный вопрос, а она своего сына в каком возрасте обрезала и делала ли это вообще? ???

Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 16:46 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
sicolat писал(а):
А я сегодня свекрови сказала,что не будем делать обрезание,что наш сынок еще мал, _lyalya_да и наркоз в таком возросте пока не нужен(нам только вот 3, я считаю ,что он еще маленький,сделаем когда подрастет)так там понеслось...........  у меня все знакомые сделали() вот всегда со всеми сравнивает _los_, и  все быстро зажело и наркоз все делают, все со всеми хорошо.сейчас уже делать надо пока он маленький . потом ему больно будет,на что я ей отвечаю, что сейчас больно будет,что потом ,А она нет он пока боль не чувствует!!!(и эт говорит медик!!!!!!!)  _los_, а потом  грубым голосом делайте,что хотите!!!!!!!!!!НУ ВОТ КАК НЕРЕАГИРОВАТЬ АААААААААА???????? А потом еще вечером мужу позвонит ведь,начнет ему  все эт выговаривать _los_ _upal_i_umer_
а зачем вообще делать обрезание??

Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 16:47 
невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
бешеная мамашка писал(а):
Она имела ввиду наверное не то, что не чувствует боли, а что быстрее забывается.
Но все равно по настоянию свекрови и всех ее соседей и знакомых не дала бы оперировать(а я считаю, что это все таки операция)просто так не стала бы.
Я звиняюсь за интимный вопрос, а она своего сына в каком возрасте обрезала и делала ли это вообще? ???

делала муж тоже такой же малень кий был,до сих пор помнит _o-yo_

Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 16:48 
королевна

Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Еффка писал(а):
а зачем вообще делать обрезание??

+1000
если ей так хочется то пусть себе сделает _ahtung_

Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 16:50 
королевна

Gold участник СП
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Возможно есть какие то медицинские показания?
Ну или религия...

Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 16:51 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
если нет медицинских показаний, то обрезание делать изза религиозных убеждений бабушки - это чушь(((

Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 16:52 
богиня

Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
Не понимаю я этих обрезаний в детстве. Как можно решать за заранее за мужчину в каком виде будет его интимный орган? А если выберет другую религию, или никакую не выберет?
Ну и бить наркозом по неокрепшему мозгу из религиозных соображений...
Дядя мой старшего сына отправил в детстве на обрезание, отходил от наркоза несколько часов, боялись, что совсем не выйдет. Со вторым не решились, естественно.
Читала историю одной эмигрантки из России то ли в Израиль, то ли в Америку. Там обрезание делали в первые дни, без наркоза. Ребенок умер от болевого шока.

Страница 83 из 328 [ Сообщений: 6545 ] На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 328  След.

Список форумов » Семья, отношения » Обо всем понемногу