Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
вопрос к аудитории. представьте ситуацию - у вас со свекровью хорошие отношения, она вам много помогает с детьми и вообще к вам хорошо относится, считая вас хорошей партией ее сыну. ну то есть практически дружба. Стали бы вы обсуждать (и обсуждать) с ней свекровь своей подружки? и вообще тему свекровей? ну чисто так. в гипотетическом порядке, мол, мы-то с вами да. а так - все равно мама мужа - это вам не своя мама*
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
моя сама со мной иногда обсуждать пытается. ну как обсуждает - рассказывает просто, делится, без дополнения: а мы то с тобой ага) про свою свекровь говорит иногда. ну не сейчас, когда та уже пожилая совсем, а раньше, когда свекровь моя была лет 30ти. рассказы типа: как ее свекровь забирала сына на гулянки по многочисленным родственникам (ну вот так вот принято у них в семье, обязательно приезжать на все-все праздники и тусовки) и она оставалась одна, с двумя мелкими детьми-погодками, примерно возраста год и 2,5.. сейчас мои свекры ездят так же по всяким своим родственникам, нас приглашают, но если я отказываюсь ехать и муж мой не едет соот-но, свекровь моя всегда говорит сама - правильно, муж везде с женой должен быть, сами решайте, не настаивает в общем. (хоть ее и пилит иногда потом ее же свекровь, почему они нас с собой не привезли)
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Я со своей свекровью разговаривала на эту тему и подружка моя помнится моей свекрови на свою жаловалась . Моя свекровь про свою (бабушку мужа) частенько рассказывает. Я своей вообще честно после свадьбы сказала, что мамой ее не смогу назвать, у меня на этой почве психологический барьер. Она спокойно это восприняла, без обид. Но у нас со свекровью очень хорошие отношения, если бы на ее месте был другой человек вряд ли я бы стала разговаривать на эти темы.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мне свекровь про свою свекровь рассказывала. Они около 1,5 лет вместе успели пожить Закидоны еще те были
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
мне рассказывали под флагом - вот вам повезло, что я не такая у вас.. мне вот в свое время так не везло.. желания оспорить не возникало, уж не знаю почему.. у нее вообще любимые темы - чужие снохи и измены мужу (в целом мужу. не ее)
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Моя свекровь про свою рассказывала в том ключе, что у ее свекрови бывали довольно-таки странные поступки (ну она на самом деле такая была) и что она будет стараться такого не повторять. Ну как бы обещание она свое держит
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:62
Баллы репутации: 17
Изюмка писал(а):
вопрос к аудитории. представьте ситуацию - у вас со свекровью хорошие отношения, она вам много помогает с детьми и вообще к вам хорошо относится, считая вас хорошей партией ее сыну. ну то есть практически дружба. Стали бы вы обсуждать (и обсуждать) с ней свекровь своей подружки? и вообще тему свекровей? ну чисто так. в гипотетическом порядке, мол, мы-то с вами да. а так - все равно мама мужа - это вам не своя мама*
оййй у моей мамы такой харр-тер был так мы с ней больше 4-5 дней вместе не могли жить.так что ву варианте со свекровью хоть высказать можно(что не так), договариться ,а со своей бы не прошол этот номер
_________________ Укладка кафеля,ламината. Демонтаж старой плитки ,штукатурка стен по маякам,сборка коробов из гипс-картона . Сборка потолков. Установка сантехники, подвесим полки и зеркала. Опыт работы. Короткие сроки.
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Моя золовка при нас всегда о своей свекрови плохо говорит. Даже на общих праздниках, может огрызнуться, прикрикнуть и т.д. Свекровь о своей свекрови тоже бывает что-нить ляпнет... Ну это понятно, контроль на протяжении 30 лет никому не нужен. Я не могу себе это позволить, других тоже не обсуждаю. Иногда даже смешно становится в этих ситуациях. Обсирая при снохе своих свекровей, они не задумываются о том, что и я могу так делать)) Недавно на юбилее свекровь громко сказала о моём воспитании, как бы положительно ( я никогда не перечу, не ругаюсь и не спорю) я просто остаюсь при своём мнении))))
мы говорим про другие пары "невестка-свекровь". Но не в плане, вот мы такие хорошие, и мне неловко с ней обсуждать именно свекровей, а просто "за жизнь", "сериал в реале", по типу - вон оно как, люди как только не живут... И про тещ так же разговариваем, и про золовок, и прочую живность ну и я как Лилюня:
Лилюня писал(а):
... Недавно на юбилее свекровь громко сказала о моём воспитании, как бы положительно ( я никогда не перечу, не ругаюсь и не спорю) я просто остаюсь при своём мнении))))
моя свекровь про свою (которой уже давным давно нет) всегда отзывается очень тепло, рассказывает про нее с любовью.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А я сегодня свекрови сказала,что не будем делать обрезание,что наш сынок еще мал, да и наркоз в таком возросте пока не нужен(нам только вот 3, я считаю ,что он еще маленький,сделаем когда подрастет)так там понеслось........... у меня все знакомые сделали() вот всегда со всеми сравнивает , и все быстро зажело и наркоз все делают, все со всеми хорошо.сейчас уже делать надо пока он маленький . потом ему больно будет,на что я ей отвечаю, что сейчас больно будет,что потом ,А она нет он пока боль не чувствует!!!(и эт говорит медик!!!!!!!) , а потом грубым голосом делайте,что хотите!!!!!!!!!!НУ ВОТ КАК НЕРЕАГИРОВАТЬ АААААААААА???????? А потом еще вечером мужу позвонит ведь,начнет ему все эт выговаривать
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Она имела ввиду наверное не то, что не чувствует боли, а что быстрее забывается. Но все равно по настоянию свекрови и всех ее соседей и знакомых не дала бы оперировать(а я считаю, что это все таки операция)просто так не стала бы. Я звиняюсь за интимный вопрос, а она своего сына в каком возрасте обрезала и делала ли это вообще?
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
sicolat писал(а):
А я сегодня свекрови сказала,что не будем делать обрезание,что наш сынок еще мал, да и наркоз в таком возросте пока не нужен(нам только вот 3, я считаю ,что он еще маленький,сделаем когда подрастет)так там понеслось........... у меня все знакомые сделали() вот всегда со всеми сравнивает , и все быстро зажело и наркоз все делают, все со всеми хорошо.сейчас уже делать надо пока он маленький . потом ему больно будет,на что я ей отвечаю, что сейчас больно будет,что потом ,А она нет он пока боль не чувствует!!!(и эт говорит медик!!!!!!!) , а потом грубым голосом делайте,что хотите!!!!!!!!!!НУ ВОТ КАК НЕРЕАГИРОВАТЬ АААААААААА???????? А потом еще вечером мужу позвонит ведь,начнет ему все эт выговаривать
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
бешеная мамашка писал(а):
Она имела ввиду наверное не то, что не чувствует боли, а что быстрее забывается. Но все равно по настоянию свекрови и всех ее соседей и знакомых не дала бы оперировать(а я считаю, что это все таки операция)просто так не стала бы. Я звиняюсь за интимный вопрос, а она своего сына в каком возрасте обрезала и делала ли это вообще?
делала муж тоже такой же малень кий был,до сих пор помнит
Не понимаю я этих обрезаний в детстве. Как можно решать за заранее за мужчину в каком виде будет его интимный орган? А если выберет другую религию, или никакую не выберет? Ну и бить наркозом по неокрепшему мозгу из религиозных соображений... Дядя мой старшего сына отправил в детстве на обрезание, отходил от наркоза несколько часов, боялись, что совсем не выйдет. Со вторым не решились, естественно. Читала историю одной эмигрантки из России то ли в Израиль, то ли в Америку. Там обрезание делали в первые дни, без наркоза. Ребенок умер от болевого шока.