з - сыр хохланд пластинками, булка о - бублик и 2 яблока п - 3 бутерброда с сыром у - салат из огурцов и помидоров 200г
Сегодня принесла на работу на обед жареную картошку, а там нет микроволновки, побегала, поискала - говорят "унесла служба безопасности" , посоветовали сходить в тот кабинет или в другой, там попросить погреть. А организация не моя, мы здесь временно, я никого не знаю. Поэтому обедала тем, что было. А картошку дома выбросила, она за 2 дня без холодильника наверно испортилась.
А дома есть нечего, жареную рыбу дети все втроем съели и мне не оставили. На глаза сыр попался, а я голодная_nyamka_ . Вобщем день очень не удачный по питанию.
Завтра что-нибудь надо придумать, а со следующей неделе в офис, там все просто будет.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Прошлась сегодня по магазинам сколько же времени это занимает жуть Купила брюки черные 46 размера в начале марта были похожие брюки 54 размера Еще приобрела сарафан 44 размера и жакет 46 при том ходила по магазину, как обычно смотрела в рядах, где висит одежда больших размеров. Девушка продавец подходит ко мне и говорит: "Вы не там смотрите, здесь вам все большое будет, идите на другую сторону" Я прям обалдела от таких слов. А потом она же мне предлагает шифоновый сарафанчик короткий на бретельках. я не стала такое мерить. говрю, у меня трое детей, не к лицу мне уже в таких сарафанчиках.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
А потом она же мне предлагает шифоновый сарафанчик короткий на бретельках. я не стала такое мерить. говрю, у меня трое детей, не к лицу мне уже в таких сарафанчиках.
У Хайди Клум 4 ребенка, ей 38 лет, и такие сарафанчики очень даже к лицу С Вашими темпами похудания и силой воли, скоро будете ее комплекции.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
bluma, здоровский настрой нам всем передали!!! Размеры , замеры и ... эх, трое детей!!! Я бы обязательно купила сардафанчик и с детьми - гууулять.! Пусть все балдеют
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
bluma писал(а):
Прошлась сегодня по магазинам сколько же времени это занимает жуть Купила брюки черные 46 размера в начале марта были похожие брюки 54 размера Еще приобрела сарафан 44 размера и жакет 46 при том ходила по магазину, как обычно смотрела в рядах, где висит одежда больших размеров. Девушка продавец подходит ко мне и говорит: "Вы не там смотрите, здесь вам все большое будет, идите на другую сторону" Я прям обалдела от таких слов. А потом она же мне предлагает шифоновый сарафанчик короткий на бретельках. я не стала такое мерить. говрю, у меня трое детей, не к лицу мне уже в таких сарафанчиках.
Вот это да!!! 44 размер А сарафанчик можно и примерить, глядишь и понравится
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
elf писал(а):
У Хайди Клум 4 ребенка, ей 38 лет, и такие сарафанчики очень даже к лицу С Вашими темпами похудания и силой воли, скоро будете ее комплекции.
У меня ноги к сожалению ни как у нее очень полная лодыжка(сапоги с трудом подбираю). ну и колени соответственно не маленькие, открывать их не люблю. Конечно сейчас с похуданием все уменьшилось, но конструкция моя так скать никуда не делась
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Ух ты! Молодец такая!!!
Мы в выходные тоже ходили по магазинам, покупали только мужу и детям, я в сторону женских отделов вообще не смотрю, держусь Пока своей цели не добьюсь буду в чем есть ходить. А пока я даже в добеременное не лезу
Вес на сегодняшнее утро 58,5 (-300 гр. от вчерашнего) Вчера занималась по ДМ, которую Солнечная рекомендовала. Мне понравилось, чувствовалось что все мышцы на теле гудят, и еще приятно заниматься в компании ))))
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
70,8 Сегодня уже стрескала тушеной картошки с грибами граммов 150 и салат из редиски с зеленью заправленный кефиром граммов 80 сижу кофе пью В обед 5 км своих пойду гулять, на ужин будет суп щавелевый.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
У меня сегодня вес 69. С утра самое вредное - немного салата "Мужские грезы" самодельного, вчера не ела, утром себе позволила. И кофе. О да, событие даже мама сказала о том что я совсем похудела (если человек который видит тебя каждый день почти все время заметил это хорошо).
7.30 - кофе с мол, 1 кружочек колбасы копч с хлебом, 1 бутер с маслом-сыром 9.30 - пуэр с мол, овсянка запаренная с 3 ч.л. сиропа от клубничного варенья
13.00 - гречка, 2 бутера с колбасой 16.00 - салат овощной, 1,5 куриных бедра, приготовленных без кожи, 30 гр хлеба 20.00 - мороженое 80 гр, чай с мол, 2 ст.л. смеси для окрошки
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
bluma писал(а):
Прошлась сегодня по магазинам сколько же времени это занимает жуть Купила брюки черные 46 размера в начале марта были похожие брюки 54 размера Еще приобрела сарафан 44 размера и жакет 46
Молодец!!! ты прям пример для всех !!! получается у тебя сейчас объем груди уже 92см ? это же совсем худенькая ты стала .
Ну и сегодня: 8.00 - кофе с мол, 1 бутер с маслом-сыром 10.15 - чай с мол, творог с кефиром и талканом, тыквенный кекс (он не жирный, но сладкий(()... анекдот что-то вспомнился - в супермаркете найден мальчик, воспитанный майонезом. Он жирный, но нежный))
bluma, просто нет слов! Я помню как приятно покупать обновки меньшего размера, мерить привычный и понимать, что висит))) Так держать! п.с. а ведь надцать страниц назад, я говорила, что ты меня догонишь и перегонишь
аха, и весы мне сегодня показали 84,9 и гуляла вчера 2 раза
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Доброе утро! Вчера на ужин готовила пасту карбонара, сама не ела, на сегодня оставила, думала утром проснусь и наемся. А утром уже и не хочу, на обед оставила Вес сегодня 57,3кг Завтрак: кофе, бутер с маслои и сыром, вонфета вафельная.
Сегодня не взвешивалась. На завтрак и обед купила 200г копченой колбасы и батон . А завтра у моей дочки ДР, вечером будет обжираловка. Так что до субботы похудение откладывается.
Сегодня не взвешивалась. На завтрак и обед купила 200г копченой колбасы и батон . А завтра у моей дочки ДР, вечером будет обжираловка. Так что до субботы похудение откладывается.
вооот.. а можно было кефиру и фруктов! творог+огурчик+зелень колбасу лучше было вареную, она менее жирная. вместо батона - отрубной хлеб, всё больше пользы)) сказала Эльмира, доедая кусочек кекса