Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
я вообще вчера вечером рыбы горячего копчения с пивом налопалась. красивая такая, гладкая седня)) лицо как у чукотского шамана
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:392
Баллы репутации: 3
Всем привет По весу пока отчитаться не могу... Но произвела замеры и теперь ориентируюсь на них.. Итак, на март месяц было -98-80-106, на сегодняшний день - 91-75- 101 В общем теппрь 46 размер)))) В выхи по питанию нарушала , каюсь, отмечали рождение нового человечка)))) Несколько раз сходила на процедуры в Тонус клуб, вчера на термотерапии потеряла полстакана токсинов
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Аня, Лене огромный привет передавай! про ребенка - согласна на все 100. я забеременнела в 69кг, при этом будучи похудевшей на 9кг. (за год до этого я была 78) и даже боюсь подумать что было бы, если бы я забеременнела в своем прежнем весе
G@g@r@ писал(а):
Всем привет
здорово!!! у тебя, похоже, к 70 уже ближе. я примерно в 68кг была 46 размера. когда сможешь взвеситься?
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
бешеная мамашка писал(а):
Нормально, в запарке после того как на биглионе акция стартовала , с переменным успехом худеет.
Я себе мотивацию еще одну нашла, хочу второго ребенка, если сейчас забеременею , то буду весить в районе 90 кеге, не хочу быть мама-танк
А у меня наоборот было. Так получалось, что оба раза я перед беременностями весила больше обычного (около 70 кэгэ). А после - наоборот прекрасно худелось. Но у меня с каждой бер-тью все лучше и лучше гормональный фон.