Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
З - киви, два бутерброда с жидкой карамелью, клубникой и орешками, сок, кофе О - окрошка (аж две тарелки ), 3 абрикоса, чай У - картошка жареная с лисичками и беконом, 3 кислые помидорки, крамбл яблочный с чаем
Участий в СП:51
Баллы репутации: 29
Добрый день!Всех с праздничком! Вес 57,5 (после 2 дней обжираловки очень даже неплохо ) з: кисель овсяно-имбирный, полоска темного шоколада л: чай с 2 хлебцами+ яблочное повидло
з - печень куриная 200г, чай без сахара п - ватрушка из Пышки о - шашлык 200г, кусочек хлеба, чай с сахаром п - абрикосы 300г у - салат из редиски с луком 100г
Участий в СП:51
Баллы репутации: 29
ALEXa писал(а):
Добрый день!Всех с праздничком! Вес 57,5 (после 2 дней обжираловки очень даже неплохо ) з: кисель овсяно-имбирный, полоска темного шоколада л: чай с 2 хлебцами+ яблочное повидло
+ о: гречка с гуляшом, даниссимо, 2 пряника, полоска темного шоколада п: полоска темного шоколада у: помидор+огурец с ч.л. льняного масла, яблоко явно перебор с шоколадом
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Мой отчет: з - два сырника, чай с молоком о - пицца, чай зеленый дальше только фрукты (черешня, абрикосы) и зеленый чай Сегодня много гуляли пешком, пока не взвешивалась.
Доброе утро, девочки! эх, выходные - это зло, особенно в саду, особенно у свекрови у нее там и печеньки, и халва, и хлеб вкуснющий... я не устояла, в общем... 85,1 с утра я тут самый лузер в марафоне, топчусь на месте, ем все подряд. Но, хотя бы, прироста нет.
7.30 - кофе с мол, 1 кружочек колбасы копч с хлебом, 1 бутер с маслом-сыром 9.30 - пуэр с мол, овсянка запаренная с 3 ч.л. сиропа от клубничного варенья
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет