Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Красивая! Я выбираю чтобы спинка максимально раскладывалась, чтоб полегче была (на море ехать), поворотные колеса с возможностью фиксации (так ли уж это важно для лета?), чтоб капюшон большой был... И чтоб до 27 июня можно было ее получить, а то мы уезжаем :-)))))
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Атреа писал(а):
а вы напишите основные требования к коляске так удобнее будет подобрать что либо хотя я вовсе и не гуру
у меня Hartan i-go
Не поняла, у нее подножка поднимается? Для новорожденных подходит? Очень по форме на мою бреви похожа, только вкладыш внутри еще есть - это хорошо! Но и цена повыше значительно...
Zemfira_K писал(а):
Не поняла, у нее подножка поднимается? Для новорожденных подходит? Очень по форме на мою бреви похожа, только вкладыш внутри еще есть - это хорошо! Но и цена повыше значительно...
На форуме материнство вчера читала про этот коляс, что не поднимается подножка, писали что и никак ее приспособить нельзя...
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Zemfira_K писал(а):
коляска с поднимаюющейся подножкой Babyweit flac ее и хотела, но не было в наличии у моей подножка не поднимается (но моей дочери - 1,5 года) - это и не надо берите мак
Участий в СП:14
Баллы репутации: 0
У нас коляска Babywelt Moon Flac. Очень довольны, хорошая амортизация, подножка поднимается, раскладывается можно сказать полностью в лежачее положение. Ребенок ростом до 90 см спокойно в ней спит.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
aroma писал(а):
Атреа, а может быть Вы что-то посоветуете другое? В джоггере смущает, что у него переднее колесо плавающее не фиксируется, я читала что это у многих так.
не правда.
у меня фиксировалось, но я ни разу его не фиксировала. Это жутко не удобно.
Мак это фууууу. Как обладатель мака вам говорю и как бывший обладатель джоггера. Зимой я сомневаюсь, сто мак поедет
Ирена писал(а):
У нас коляска Babywelt Moon Flac. Очень довольны, хорошая амортизация, подножка поднимается, раскладывается можно сказать полностью в лежачее положение. Ребенок ростом до 90 см спокойно в ней спит.
видела такую и катала у подруги. тоже очень понравилась
Птаха писал(а):
не правда.
у меня фиксировалось, но я ни разу его не фиксировала. Это жутко не удобно.
Мак это фууууу. Как обладатель мака вам говорю и как бывший обладатель джоггера. Зимой я сомневаюсь, сто мак поедет
Да, какие именно фууу у мака? А джоггер зимой поедет чтоли, особенно с незафиксированным передним колесом? Про маки ХТ все пишут, что у них амортизация хорошая и мягкий ход... На снежную зиму наверно ни одна легкая прогулка не рассчитана, ни мак ни джоггер ни какая то другая с маленькими колесами...
Мне после джоггера мак вообще не понравился. Узкий какой-то. Ремни слишком туго фиксируются (может только у моего так), смотровое окошко никакое, капюшон после джоггера слишком никакой, ребенку не поспать там. Мой раньше только в коляске спал. Джоггер я могла одной рукой сложить, мак нет. Джоггер идеально залазил в матиз Мак тоже, но все равно джоггер моя любоф на века!
У меня мак квест, не ХТ.
Может мне просто не повезло с маком. Но больше тростей я ваще не хочу.
У меня мак хлр, он такой же как хт по габаритам - отличие только в накидке на ножки. я со своим маком юзаю везде - с зафиксированными колесами по грязи и снегу в 3 см - легко, но в снегопад с мокрым снегом и при отсутствии работы ЖЭУ - тяжко. Да, у него очень жесткое крепление ремней безопасности (первый раз вообще думала крепеж сломаю). большой кап это +++++, но при этом в карманы на капюшоне ничего не положишь, тк если коляс разложен, то все будет на голове ребенка (вообщем тянет груз). Есть один большой минус для меня - это сложени "лыжей". И самое интересное, что мне очень хоться беби джогер, а еще больше 4мама оригами - ну прямо совсем сильно хоться, но тогда мы с супругом