Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Женя писал(а):
Отчитаюсь за сегодня Утром не взвесилась Завтрак: кофе, 2 круасанчика с начинкой Обед: котлетка и 2 стол. ложки риса Шарик пломбира с кленовым сиропом в вафельном рожке Штук 5 фри из хэппи мила Банан Сейчас у меня видимо уже ужин был: пара ложек риса, огурец и пара ломтиков индейки. Люди не могут есть в жару, а у меня жор. Из физнагрузки 3 часа пешком с коляской
Продолжение: 2 персика Творог со сметаной) Какой Длинный список сегодня Вот что съесть, когда очень хочется пожевать? И чтобы вкусно и без вреда фигуре?
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Женя писал(а):
Как делать? Ни разу не пробовала печеное яблоко. Только мед чем заменить? Сахаром? Мед аллерген
Яблоко разделить на 2 половинки, вынуть сердцевину и насыпать немного сахара.Можно выренья. В микроволновку на 2-3 минуты. Готово. У моего мелкого не было аллергии на мёд в яблоке, а если мёд с чаем пила-была. Странно так.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Римма писал(а):
Яблоко разделить на 2 половинки, вынуть сердцевину и насыпать немного сахара.Можно выренья. В микроволновку на 2-3 минуты. Готово. У моего мелкого не было аллергии на мёд в яблоке, а если мёд с чаем пила-была. Странно так.
Так менее калорийно или более полезно чем простое яблоко? Ушла запекать
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Мой день: З - слоенка яблочная, 1/2 круассана, творожок, сок, кофе О - пицца с лососем и сметаной , кофе П - 2 малосольных огурчика У - салат из помидор с зеленью, пакетик семечек перед телевизором , чай
Доброе утро! Проснулись сегодня с мужем в 5 утра. Зато вот последнюю серию "Льда и пламени" посмотрели. У меня, похоже, плато. Вес всю неделю 72,5 кг. Так что - с этим весом и уезжаю. Ирина, меня не выкидывай из таблички, пожалуйста. Я 2 недели не смогу отчитываться. сегодня: з- кофе, бутеры с сыром и кур.ветчиной потом была пешая прогулка от Дома печати - Зорге- Семья - Июнь. Вот только что пришла домой. п - кофе, кус. кекса (все, доела). о - супчик из щавеля и шпината, кус. гречишного хлеба и пл.сыр. п - яблоко. у - овощное рагу (если успею приготовить).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Последний раз редактировалось Наталка 08 июн 2012, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Не выкину)))
Съела кусок харбинкиного шоколадного торта, того, что для Авроры - отвал башки просто!!! Вчера была на двух мероприятиях с тортами и алкоголем и ни ни, результат - не ошеломительный, отвесы в граммах, а вот если бы съела кусок торта, то привес был бы в кг. У меня пятница традиционно загрузочная - нас с Харбин ждет долгий вкусный английский завтрак, а суббота - с вином. А дальше все по новой. В таблицу всех в течение дня внесу! Не знаю как со спортом - есть небольшая травма спины и колена - вот она работа с большими весами и неудачная растяжкм потом((((( даже на балет не знаю идти или нет((((
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
я сейчас кусок харбинкиного торта съела))) вечером не стала, а утром, не умывшись, как зомби понеслась к холодильнику. сижу довольная.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
мне такой кошмар предстоит собирать огроменную леговскую железную дорогу. нанять что ли кого нибудь
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Доброе утро! За вчера не буду доотчитываться, ела все правильное сегодня - 84,9...тоже очень медленно, но хочется надеяться, что верно
7.30 - кофе с мол, 2 бутера небольших с маслом-сыром 9.10 - чай с мол, несколько сушек
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
бешеная мамашка писал(а):
Вчера вечером 2 бутера куриная ветчина, сыр , болгарский перец, зелень завернутые в лаваш, стакан компота.
Сегодня 8.40 Чай с молоком, бутер с колбасой и перцем 11.00 активия О. Кефир 2 стакана От Юрюзани до Госцирка пешком дошла
у. Куронога))) из рукава, стакан компота От Простора до дома пешком Вечером много воды, чая , компота Сегодня естественно о5 семерка на весах, плюс кило ко вчера
Ирин, ты меня сегодня не заноси в табличку, завтра еще рабочий день, завтра отчитаюсь, попью сегодня брусники.