Есть какие-нибудь идеи, что можно такого брать с собой на работу, чтобы полезно было, вкусно и с мясом? )) при условии, что и холодильника тут тоже нет ;D
салат овощной накрошить, не заправлять, на работу в тумбочку - маленькую бутылочку оливкового масла, заправить перед едой. К салату (или в салат сразу) - отварное или запеченое мясо, оно с утра до обеда доживет, пару ложек макарон отварных или гречки - в тот же салат. Можно громко обозвать - весенний салат с пастой)) Я как-то так развлекалась, когда в похожих условиях работала.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Ну и отчет теперь вес на месте - 85,3... с утра питание какое-то непонятное, спала сегодня с обоими детьми, не выспалась конкретно, это ужас, один все время складывал на меня ноги, а второй искал грудь. Больше ни в жисть не буду так спать
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Поддержу Irma. Овощи, можно целиком, можно покрошить. Мясо - запеченое или отварное (ничего ему не будет). Можно и "сложный" бутер сделать - хлеб (в идеале ржаной), зелень, помидорка/огурчик, мясо, опять зелень и второй кус.хлеба. И сытно, и невредно. Как вариант белка - яйцо отварное, творог с зеленью или овощами (можно на хлеб намазать).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Наталка, Irma, спасибо! с макаронным салатом хорошая идея -) у меня по поводу овощей только пунктик есть - не могу есть "не только что нарезанные" овощи
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Гималая писал(а):
по ДМ животик убирается? у меня остался небольшой, родные думают, что мы снова ждем
ну ДМ она не целенаправлено конкретно на живот. там три блока по 5 минут - 2 минуты силовых упражнений, 2 минуты кардио и минута на пресс. я сделала 15 дней и потом перестала, так как повредила ногу. за 15 дней вобщем-то уже наметилось, что мышцы действительно подтягиваются. ну и в целом тонус в теле ощущается. сейчас с ногой все ок. наверное, снова начну - все-таки мне нравится по ней заниматься, хоть и второй уровень уже сложноват для меня. но хочется осилить и сделать все 30 дней.
а родным передай, что они не видели женщин с настоящим пузом (небеременным имею в виду) - вообще офигели, на такую ладненькую и миниатюрную Айгулечку думать что она беременна )