Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Обсуждаем оформление купли-продажи недвижимости
Тема для объявлений о продаже здесь viewtopic.php?f=37&t=4980 В данной теме все объявления будут удалены
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Последний раз редактировалось Anonymous 17 мар 2012, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
а чего вот центр-центр, деревья все срубают, гулять кроме парков негде, точеченая застройка везде ведется, садиков - минимум, школ тоже,магазинов продуктовых - раз два и обчелся, вечные пробки,парковок нет, шумно, по мне так с Проспекта гораздо быстрее можно добраться куда угодно, чем с того же центра выехать...Сама всю свою сознательную жизнь прожила в центре, да - парк Якутова близко, да близко до институтов, но переехав к примеру к ТК Семья - оценила бы Проспект как более интересное место жительства.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Я очень хотела поближе к парку Якутова,там для детей так хорошо и есть детская площадка. Но там брать или микрорайон Айгуль в стоящемся либо запотоцкого новые дома. Но цены высокие. Да и садиков поблизости вроде нет.
В колгуевском двушки теперь тоже от 4 млн вторичка((( мы тоже там смотрел. Но садик там только строят,плюс везде стройка и негде гулять. Мамы с детьми ходят в президент отель.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
цветочек писал(а):
а чего вот центр-центр, деревья все срубают, гулять кроме парков негде, точеченая застройка везде ведется, садиков - минимум, школ тоже,магазинов продуктовых - раз два и обчелся, вечные пробки,парковок нет, шумно, по мне так с Проспекта гораздо быстрее можно добраться куда угодно, чем с того же центра выехать...Сама всю свою сознательную жизнь прожила в центре, да - парк Якутова близко, да близко до институтов, но переехав к примеру к ТК Семья - оценила бы Проспект как более интересное место жительства.
аналогично. жила на мустая карима, теперь на халтурина - тишина, балдею. в парк конечно ездить теперь надо, пешком не дойдешь, как раньше, зато отличная площадка во дворе+школьный двор, в центре площадки не было, ходили или в соседний двор или в парк якутова школа как была под боком, так под боком теперь другая садик все еще не поменяли с центра - пробки по прежнему наши продуктовых магазинов мне удобных (или более привычных?) было больше на мустая карима
в целом пока еще привычнее центр, но тишина в приоритете))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
ibiza03 писал(а):
Я очень хотела поближе к парку Якутова,там для детей так хорошо и есть детская площадка. Но там брать или микрорайон Айгуль в стоящемся либо запотоцкого новые дома. Но цены высокие. Да и садиков поблизости вроде нет.
вот мы как раз там живем. там же хочу и остаться. с радостью бы в своем же доме купила квартиру ) а садики...как это нет? есть! ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
ibiza03 писал(а):
В колгуевском двушки теперь тоже от 4 млн вторичка(((
да вы чеее! _chelust_
у нас в подъезде на одном из этажей жили прямо скажем не шибко благополучные товарищи из расселенных. В квартире как у нас - трешка. Месяца 2 назад видела мельком объявление в ИРР о продаже такой же как у нас (по параметрам) квартиры за 2400 т.р. Сказать что была в шоке - ничего не сказать, т.к. мы свою купили за 4 млн. Никому больше не сказала и газету выкинула, и сама об этом забыла побыстрей. Такое расстройство ж... Но походу вот эта квартира и была, потому как там сейчас нехилый ремонт судя по всему делают.
Так что и вот такие случаи бывают. Кому-то повезло. Даром можно сказать квартира досталась. В 1,7 раза дешевле рыночной стоимости.
В колгуевском двушки теперь тоже от 4 млн вторичка((( мы тоже там смотрел. Но садик там только строят,плюс везде стройка и негде гулять. Мамы с детьми ходят в президент отель.
мы гуляем по району в президент отеле вот ТАКИЕ комары Садик построят скоро заканчивают уже))) только со школой засада пиарю Колгуевский, люблю его нежно))))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
вот мы как раз там живем. там же хочу и остаться. с радостью бы в своем же доме купила квартиру ) а садики...как это нет? есть! ))
Ну мы пока в том районе только цены изучили заоблачные)) а у вас какой дом? Мы смотрели по ибрагимова, ленина, карла маркса, цены за двушки от 5 млн без ремонта. В свой бюджет 4 млн мы за последние 2 месяца предложений не видели. Только в четырехэтажках.
кстати, где же тут двушки по 4 млн? как наша трешка видела объявы по 4200, это площадь под 90 кв.м.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Annette писал(а):
да вы чеее! _chelust_
у нас в подъезде на одном из этажей жили прямо скажем не шибко благополучные товарищи из расселенных. В квартире как у нас - трешка. Месяца 2 назад видела мельком объявление в ИРР о продаже такой же как у нас (по параметрам) квартиры за 2400 т.р. Сказать что была в шоке - ничего не сказать, т.к. мы свою купили за 4 млн. Никому больше не сказала и газету выкинула, и сама об этом забыла побыстрей. Такое расстройство ж... Но походу вот эта квартира и была, потому как там сейчас нехилый ремонт судя по всему делают.
Так что и вот такие случаи бывают. Кому-то повезло. Даром можно сказать квартира досталась. В 1,7 раза дешевле рыночной стоимости. _chelust_
Ага,последние 2 месяца наблюдаю как растут цены в вашем районе) такие хорошие варианты ловить надо. Только у нас еще ипотека,а все просят наличку! Неужели все настолько разбогатели,что наличкой платят?