Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
ой... тортик "спасибо за все" напомнил мне сцену из Покровских ворот - "Спасибо за эти сладостные минуты"))))))))))))))) у него точно нет сексуальной подоплеки? ветка.. скрипка.. сплошная символика))))))))))))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
DD писал(а):
ЛЕСЬКА!!!!!!!! Все, мы щас за ним приедем!!!! Спасибо!!! Люблю тебя! Еще придумаю повод тебя напрячь))))
блин )) я надеялась что в столь занятое утро ты не найдешь пяти минут на форум некомильфо вышло - что ты увидела торт сначала на фото, а не вживую
Harbin писал(а):
Лесь, ну ты совсем с ума сошла, что значит "разрешила"? )))))
ну не в том плане, что разрешила, а в том, что легко к этому относишься, мол, классаня же задумка, конечно пользуйтесь. а не устраиваешь гранд шкандаль "ты, мля, Солнечная, офигела что ли? я ПЕРВАЯ эту фишку нашла и не смей ее у меня тащить "
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Солнечная писал(а):
ну не в том плане, что разрешила, а в том, что легко к этому относишься, мол, классаня же задумка, конечно пользуйтесь. а не устраиваешь гранд шкандаль "ты, мля, Солнечная, офигела что ли? я ПЕРВАЯ эту фишку нашла и не смей ее у меня тащить "
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
ЖеньШень писал(а):
Да. а мне Lampа торты больше всех нрав Как же её упустили то?
спасибо
Солнечная писал(а):
на этапе создания этой темы здесь в кондитерской было объявление, мол, желающие разместить инфу - шлите фотки тортов. наверное, ты упустила этот момент. конечно, разместим, не вопрос. сделай подборку фотографий, которые хочешь там разместить, пришли мне ссылки на них - сразу размещу тебя там _flowers_
66 пост в той теме) торты твои загляденье. очень аккуратно! Бордюрчики набором покупала в закупке? на сайте несколько видов...удобные?
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
А тортик-то был очень вкусный . Съели своим коллективом совместно с коллективом музея. Вкус одновременно насыщенный и легкий, в начинке орехи, бананы и еще чего-то много).
Стефани, мне очень понравилась идея торта - любимая картина. как показываеи практика - иногдв очень сложно придумать, что бы такое сделать на торте, что имело бы льношение к имениннику. и картина эта вышла у в ас удачно!
Участий в СП:362
Баллы репутации: 15
Гималая писал(а):
дочке понравилось? я б на ее месте была на 7-м небе
Очень понравилось Она просила балетную тему, но третий год подряд не знала даже что и придумать. Белла Пилар ей очень нравится, одно время она часто ее срисовывала.
Солнечная, спасибо за закупку плунжеров, очень пригодились Надо еще, загляну, подруга торт увидела и ей тоже надо цветочки
_________________ .. И вышла замуж принцесса не за козла, а за добра молодца.. (с) Детское радио
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
Harbin писал(а):
Кексы, для которых я вырезала кружочки из картона в ночь, когда был "гранд шкандаль" -))
Классические ванильные кексы, с сырным кремом.
Гузелькин, вопрос к тебе. Сырный крем как жару переезд переносит? в тепле (багажнике) часов 6 как? ищу альтернативу тортику- собираемся на сабантуй (не ближний свет), где собираются десятки родственников, и от каждой семьи обычно выпечка-сладости...
Lampa писал(а):
66 пост в той теме)
Жень, закрепила в первый пост. еще раз извини, что сразу не заметила твою просьбу.
и по борюрчикам. посмотрела - там, оказывается , много новых появилось. на счет удобства могу сказать только про те, которыми пользовалась: http://design-dort.com/плунжеры-и-вырубки.-производство-китай/резак-5.html (ссылку надо скопировать и вставить, так не открыает)
они кстати подешевели - в предыдущую закупку дороже были. на счет удобства остальных резаков не знаю.
Последний раз редактировалось Солнечная 04 июн 2012, 01:35, всего редактировалось 1 раз.