Участий в СП:491
Баллы репутации: 5
Девочки, а подскажите пожалуйста, у кого можно тортик заказать на эту субботу сыну на 4 года? Я тут на одного человека рассчитывала, но она меня подвела. Теперь срочно хочу заказать сыну тортик в виде машинки. Это реально? И сколько будет стоить?
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Nata76 писал(а):
Девочки, а подскажите пожалуйста, у кого можно тортик заказать на эту субботу сыну на 4 года? Я тут на одного человека рассчитывала, но она меня подвела. Теперь срочно хочу заказать сыну тортик в виде машинки. Это реально? И сколько будет стоить?
здесь отдельная тема тортов на заказ. выберите в первом посте, чьи торты вам больше нравятся (фото под катом) - и пишите в личку этому тортоделу
девочки, мне несколько неловко принимать поздравления с днем рождения (так как прошло уже три недели и я его отпустила как праздник ) - но мне очень приятно! спасибо большое!!!
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
Солнечная писал(а):
здесь отдельная тема тортов на заказ. выберите в первом посте, чьи торты вам больше нравятся (фото под катом) - и пишите в личку этому тортоделу
а меня нет под катом
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Lampa писал(а):
а меня нет под катом
на этапе создания этой темы здесь в кондитерской было объявление, мол, желающие разместить инфу - шлите фотки тортов. наверное, ты упустила этот момент. конечно, разместим, не вопрос. сделай подборку фотографий, которые хочешь там разместить, пришли мне ссылки на них - сразу размещу тебя там
Участий в СП:148
Баллы репутации: 3
Свекла, ламборджини клевый, как настоящий! *наконец-то не маккуин*))))))) Харбинчик, твои капкейки и упаковка как всегда на высоте, оооочен красиво и стильно!!!
Участий в СП:148
Баллы репутации: 3
Седня испекла свой первый тортик на заказ (все предыдущие торты были для родных и друзей) для сынишки моей знакомой, надеюсь, что ему понравится) Внутри шоколадный бисквит, в прослойке заварной крем и бананы.
Juliana, красивый яркий торт! поздравляю с первым заказом! _flowers_
У меня с этими тортоночами весь режим сбился ( закончила торт и спать вообще не хочу. причем час назад спать хотела ооочень. каждый раз, когда я делаю торт, и просыпается Димка, и я ложусь рядом, чтобы его покормить - я ужасно боюсь, что усну.. и тогда 1) утром муж обнаружит бедлам на кухне (кухня маленькая, и там буквально завал, когда я торт делаю) 2) если была договоренность, что торт заберут утром, то тогда заказчик обнаружит мой заспанный и виноватый вид "а я нечаянно уснула и не закончила ваш торт"
решила по горячим следам сразу фотографии сюда запостить. вчерашний торт:
и сегодняшний, сестра-близнец предыдущей скрипки. ну вот этот торт мне самой уже больше нравится, так как появилась некоторая стилистика - это я зацепилась за слово "японская".
а еще мне понравился бордрючик с "дырочками", в первый раз его использовала. вот здесь лучше видно:
а еще я все собираюсь Харбиночке спасибо _flowers_ сказать. за то, что она придумала завязывать коробку аталсными лентами и разрешила мне использовать этот спосбо упаковки. каждый раз, когда я завязываю ленты, я испытываю чувство удовлетворения, потому что упакованный торт принимает завершенный вид:
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Лесь, ну ты совсем с ума сошла, что значит "разрешила"? ))))) Газпром-торт очень аккуратный, впрочем как и всегда -), а "японский" - очень красивый, стилистика выдержана от и до
Juliana, супер СамЮра -) Я заметила, кстати, что у вас с Солнечной очень похожие стили, и торты всегда безупречно-аккуратные