Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
с моей стороны небыло преувеличений... просто нужно правильно все воспринимать а не делать из мухи слона, еще скажите что Альфия не правильно сказала, она сидит на форумах где профи, и желает нашей Башкирии таких же, чтобы мы старались а не тупо сшибали бабки, за то что люди впервые видят и радуются безмерно, по уцене девочки и качество должно быть!!!! В магазине и то лучше купить иногда маслом оформленные можно
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Эх, от сидения на московских форумах мастерства не добавляется, по себе знаю
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Тория? Не дотягивает Альфия до мастериц именитых Вот я бы получив за большие деньги тортик абсолютно никакой внутри осталась бы разочарованной. Так что я сама как-нибудь испеку вкусный торт и украшу фигово как смогу. И пускай бы какая-то там "профессионал" квакнула что-то
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
читая отзывы о её тортах у меня нет никаких сомнений во вкусовых качествах, каждая из нас знает как это тяжело оформлять и как это дорого стоит, а на таком уровне как оформляет она девочки каждый хочет уметь и поэтому чем обижаться лучше прислушаться к её мнению, она нам только добра желает, хочет чтобы в сравнении с другими городами мы были не хуже, а что получается Вы не слушаете а ругаетесь. Ну вот я же не обиделась я наоборот благодарна её, хотя она еще не видела моих работ но уверена критики будет море, есть девочки которые делают ради денег, считая свои работы шедеврами, но ведь это не так! почему бы не прислущаться к её мнению и не задуматься, тем более в Башкирии она наверно хоть и не единственная может быть но человек который дошел до пика совершенства и готов дать совет, а где Вы таких еще с открытой душой найдете ? Вы вот такую грязь про нее и меня написали а ведь нужно просто задуматься над смыслом и пожеланием человека в наш с вами адрес
Вы просили критики вы её получили, зачем остальным она, кто этой критики не просил? До пика совершенства далековато вашей гуру _crazy_ Пашка-Пашка а Витька сказал у тебя пистолет короче.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Дениса писал(а):
она нам только добра желает, хочет чтобы в сравнении с другими городами мы были не хуже, а что получается Вы не слушаете а ругаетесь.
а она министр по тортам? перед президентом отчитывается за всех тортоделов РБ? Кто-нибудь мне объяснит, в чем ее конкретная печаль за те торты, которые делают наши девочки?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
она же не тыкала в каждого из нас она сказала то что видела на уфимских форумах и наш не исключение, зачем так близко воспринимать все, кто уверен в своих работах переживать нечего, и возмущаться... она сказала свое мнение , чтобы девочки знали
Не ваше дело как кто критику воспринимает и уж точно вашего и вашего мастера мнения никто не спрашивал. Спросили тихонько у гуру что она про ваши "произведения" думает, пообсуждали тех кто башкирию позорит и всё на этом
Дениса писал(а):
она же не тыкала в каждого из нас она сказала то что видела на уфимских форумах и наш не исключение, зачем так близко воспринимать все, кто уверен в своих работах переживать нечего, и возмущаться... она сказала свое мнение , чтобы девочки знали
девочки вам говорят что чихать на её мнение хотели, а вы про какое-то высшее благо талдычите.
ой, ну все ясно. проще короче быть надо вот и все! И я не толдычу а говорю! ваше право слушать её или нет, правильно понимать надо что вам желают. Вы сами же недавно наезжали на одну из форумчанок что она неаккуратно офрмляет, апше какое право было ей такое говорить она то тоже старается! и тоже глубоко наплевать на вше мнение обидное
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
пришел человек с небольшим количеством сообщений и нежно так сказал - ВЫ ТУТ ВСЕ - ПОЗОР РЕСПУБЛИКИ, в магазине и то лучше. и ведь народ посмел возмутиться.. критика - это "цветок кривой", "торт несладкий", "цвет противный"..нечто конкретное.что можно исправить.. а "вы- позор" - это не критика, это хамство. и вы продолжаете настойчиво хамить и приводить в пример себя, что вот вы на это не обижаетесь. это ваш выбор так-то, почему ему должен кто-то еще следовать?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Ну так вооот подошли к главному... ИМХО именно в этой теме девочки показывают свои торты и ждут похвалы/критики, что ли пиар это своеобразный. Одни и те же и общаются, многие знакомы лично, заказывают постоянно торты и т.д. И тут припёрся абсолютно левый человек который мельком где-то видел и что-то краем уха слышал и огульно всем сказал чтобы они не позорились и ими краааайне недовольны Вот скопируйте фото и скажите Вот здесь кривовато, а здесь контур потёк и т.д.
Изюмка писал(а):
а она министр по тортам? перед президентом отчитывается за всех тортоделов РБ? Кто-нибудь мне объяснит, в чем ее конкретная печаль за те торты, которые делают наши девочки?
печаль в том, что деньги сшибают не хилые, мимо проходют...понимаешь?)
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
фигасе.. че-то тут происходит - нездоровая активность в кондитерской в 4 часа утра )) но сейчас не могу прочесть, засыпаю, только что торт доделала завтра почитаю