Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
это Ирина потому что ты не хочешь чтобы девочки на форуме умели подметать.. а тут видишь - очередной гуру нам сейчас расскажет, как правильно.. прямо-таки в ущерб себе..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Изюмка писал(а):
это Ирина потому что ты не хочешь чтобы девочки на форуме умели подметать.. а тут видишь - очередной гуру нам сейчас расскажет, как правильно.. прямо-таки в ущерб себе..
и где метла правильные купить расскажет... не то что некоторые - только сами метут, секретничают
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Дениса писал(а):
Ой знаете я и это вопрос ей задала, она мне объяснила какой пастой делают розы, где продается и сколько стоит...Какя мастика подходит для простых цветов и т.д А ведь многие умалчивают, дабы не раскрывать своих секретов а она нет, все рассказала... Поэтому Ваши высказывания в её адрес просто разбушевавшийся гнев обиды. И что я тоже получается позор Башкирии, мне не обидно , смешно, буду стараться сидеть на форумах которые она посоветовала и все изучать, а Вы хорошие намерения человека превратили в неизвестно что...
Вы как моя свекровь: "я есть не буду", но при этом у ребенка из тарелки-то поем, а потом еще и покритикую пищу, вместо "спасибо". И при этом совершенно не понимаю, на что еще кто-то обижается. А понять, что у людей вообще-то это больше творчество, не испорченное штампами, что они в начале пути, что их поддержать нужно за их тепло и стремления (и эта тема, в общем-то, для этого, а не для "передавания" непонятно чьего недовольства), похоже, слабО. Дениса, вы сами научитесь думать, какая информация, в какой форме может быть изложена, а потом уже подписывайтесь на подобные вещи.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Подумала..ведь реально ту же информацию можно было по-другому преподнести, не в таких выражениях, и как потом оказалось, не в том смысле.. И все бы выспались тогда -)
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Дениса!
Вчерась делала торт с эмблемой. Элементы молочной мастики размерами до 4 см при переносе на поверхность коржа сильно растянулись. Что я сделала неправильно?
Коли Вы на короткой ноге с гуру, спросите,пожалуйста, у Альфии, в чем была моя ошибка. Спасибо!
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
и где метла правильные купить расскажет... не то что некоторые - только сами метут, секретничают
Тинко, помниться, ты МК по половому мытью шваброй обещала )))) Зажала секреты мастерства? ))))
ЗЫ. Бутылку убрала, бульон доварила, в сраче поучаствовала побеседовала с умными людьми, Тинке про МК напомнила... Вызов Моцатра переносится на сутки )))) Я спать
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
женева писал(а):
Дениса!
Вчерась делала торт с эмблемой. Элементы молочной мастики размерами до 4 см при переносе на поверхность коржа сильно растянулись. Что я сделала неправильно?
Коли Вы на короткой ноге с гуру, спросите,пожалуйста, у Альфии, в чем была моя ошибка. Спасибо!
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Натали001 писал(а):
может их слишком сильно тянули?)))
Мастика была очень пластичная и приятная в работе. Может в этом и прокол - надо делать ее жестче,чтобы не тянулась? ЗЫ. Изюмка ушла спать и не открыла Доску позора. Ведь реально случаются ляпы,надо помещать и обсуждать причины ляпов.
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
женева писал(а):
Мастика была очень пластичная и приятная в работе. Может в этом и прокол - надо делать ее жестче,чтобы не тянулась?
имхо не надо я те детали, кот.не должны потерять форму, из желатиновой делаю, а обтяжку - молочной. или надо было тоненькой лопаточкой детали переносить.
Участий в СП:17
Баллы репутации: 0
Натали001 писал(а):
имхо не надо я те детали, кот.не должны потерять форму, из желатиновой делаю, а обтяжку - молочной. или надо было тоненькой лопаточкой детали переносить.
Наташа, можнл посижу тебя послушаю (на днях мне это как раз пригодится)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Вы тут приводили сравнения с метлой и т.д, Я тоже приведу: У ресторанного бизнеса, шоу-бизнеса есть свои критики, которые оценивают музыкальные композиции, шеф-поваров и ни кто их не обвинияет и не оскорбляет как Вы, так как все понимают что это люди профессионалы в своем деле, знающие толк тому или иному. Так же моя мама, всю жизнь мне говорила что думает, даже когда я на пробу готовлю торты пробую разные вкусы она всегда мне говорит как есть что этот торт не годится на заказ, его только самим с чаем поесть можно, за что я ей благодарна, и так всю жизнь и не только касающееся моей готовки, млжет быть поэтому у меня сейчас замечательный вкус к одежде и ко всему остальному. Вот и Альфия, как профессионал своего дела, обижайтесь не обижайтесь но ни кто из нас не на её уровне, как критик желающий только хорошего высказала свое мнение. как говорится если человек может правильно воспринимать критику в свой адрес значит он стремиться к совершенствованию...
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну то есть вот есть ресторан, там много людей сидит, и тут - заходит критик. смотрит , не пробуя на еду. выходит.. заходит его представитель и начинает кричать - ДА вы позорите улицу. где стоите. и город, и республику! перестаньте работать за деньги!!! и ресторанный повар тут же захлебывается слезами благодарности.. за справедливую критику..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Хм... мне нравятся мастерицы до которых Альфие как до Китая пешком, профессионализм её кто оценил. Вот лично мне её торты невкусными кажутся, а что оформление если главная функция мимо?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
И я хотела мужу испечь. Продавать честно не буду. Можно меня на доску позора не вешать. Дениса, извините, конечно. Но Ваши посты звучат очень бредово. Попробую утром перечитать Всем спасибо за хорошее настроение на ночь глядя