Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Аааа,Иришка! Я последнее время очень часто тебя вспоминаю,почти каждый день,я как будто знала,догадывалась,честное слово! От души поздравляю,вот молодцы! Обнять тебя хочется,я так рада!!! Легко выносить и родить здоровенького малипуса тебе!
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
sarpyla писал(а):
в меге в мазакее,она есть...в полосатеньком..очень мне она нравилась..но вес ..я ее поднимала ,катала..ну мне продавцы так сказали...и написано также у них
ааа в мазе, я там не была может это не воло? я в ДМ сморела
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Elflea писал(а):
я даже не рассматривала такой вариант)) рюкзак на колесах _hahaha_
я так и не нашла такую легкую и удобную коляску, которая бы сочетала в себе все плюсы - чтобы спинка для сна опускалась, чтобы сиденье было все-таки удобным (не узким и попа у ребенка вниз не проваливалась), при этом была бы корзина, удобный козырек - закрывающий полностью ребенка, подножка, бампер легко снимался, амортизация была нормальная, колеса не шумные, складывалась бы одним пальцем... короче мечты-мечты...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:964
Баллы репутации: 63
цветочек писал(а):
я так и не нашла такую легкую и удобную коляску, которая бы сочетала в себе все плюсы - чтобы спинка для сна опускалась, чтобы сиденье было все-таки удобным (не узким и попа у ребенка вниз не проваливалась), при этом была бы корзина, удобный козырек - закрывающий полностью ребенка, подножка, бампер легко снимался, амортизация была нормальная, колеса не шумные, складывалась бы одним пальцем... короче мечты-мечты...
я нашла) все есть, только козырек стандартный а не полностью закрывающий ребенка) складываю одним пальцем, легкая, проходимая, ткань моющаяся, ремни есть, бампер легко снимается и ставится, колеса не шумят) спинка опускается, подножка есть.
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Elflea писал(а):
я нашла) все есть, только козырек стандартный а не полностью закрывающий ребенка) складываю одним пальцем, легкая, проходимая, ткань моющаяся, ремни есть, бампер легко снимается и ставится, колеса не шумят) спинка опускается, подножка есть.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
цветочек писал(а):
вес? и цена?
ibiza03 писал(а):
Что за чудо такое?
Elflea писал(а):
Эля, раздразнила и ушла я тоже нашла, это моя своя , ну по мне так все устраивает из вышежелаемого многими, и да, тока козырек закрывает мало, ну , как оказалось для нас это не так и актуально получилось, в прошлом году только если б немного необходимого оказалось, а в этом уже и мало используем коляс, и козырек сложен всегда практически, и подумываю вообще убрать его, еще легче коляска станет.
Участий в СП:964
Баллы репутации: 63
цветочек писал(а):
вес? и цена?
5,9 за 6700
ibiza03 писал(а):
Что за чудо такое?
Jane Nurse Club
Rada писал(а):
Эля, раздразнила и ушла я тоже нашла, это моя своя , ну по мне так все устраивает из вышежелаемого многими, и да, тока козырек закрывает мало, ну , как оказалось для нас это не так и актуально получилось, в прошлом году только если б немного необходимого оказалось, а в этом уже и мало используем коляс, и козырек сложен всегда практически, и подумываю вообще убрать его, еще легче коляска станет.
убежала Да я тоже считаю, что козырек это не самое главное в коляске)) Когда мне Базз надоел своим складыванием, я задумалась о коляске-трости и..нашла! так что кто ищет, тот всегда найдет!!! мне важен был вес, чтобы я могла одной рукой сложить и лежачее положение, чтобы малыш отдохнуть мог.
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs