Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей

Страница 16 из 70 [ Сообщений: 1394 ] На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 70  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 27 мар 2012, 11:05 
Mod
Mod

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Свестуля писал(а):
_stena_

без обид, но правда интересно, а вот когда смайлик без цитаты ставится - что Вы этим сказать хотите? :-\

Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)

Сообщение Добавлено: 15 май 2012, 14:22 
искушенная

Почетный участник СП
Участий в СП:34
Баллы репутации: 0
Людмила_К писал(а):
"Итак, на сегодняшний день изъять ребенка (детей) из среднестатистической семьи можно по следующим причинам:
  • непосещение детской молочной кухни
    ребенку не были своевременно сделаны прививки
    жилье в аварийном состоянии
    квартира требует ремонта
    квартира ремонтируется
    наличие в доме домашних животных
    аморальное поведение
    несвоевременное прохождение врачей в детской поликлиники
    на полу разбросаны игрушки и мусор
    отсутствие детских игрушек в достаточном количестве
    ребенок играет с посторонними предметами вместо игрушек
    ребенок выполняет домашнюю работу, как: моет посуду, подметает и моет полы, стирает и т.д.
    ребенок находится на кухне вместе с матерью в процессе приготовления пищи
    ребенок часто и громко кричит и плачет
    в холодильнике присутствует не весь ассортимент необходимых ребенку продуктов или продукты просрочены
    жалобы соседей (или домочадцев) на жестокое обращение с ребенком в т.ч.  анонимные.
"

на самом деле забрать ребенка у семьи гораздо сложнее на практике, даже у семей алкоголиков и наркоманов, нужна весомая доказательная база, после чего, решает суд, который иногда встает на сторону неблагополучной семеи, дает шанс исправится, но как правило они этим не пользуются. Аноним в нашей стране игнорируется. И какой бы не была мать-ребенок ее любит, даже убегают из детских домов в такие семья обратно.

Сообщение Добавлено: 15 май 2012, 14:28 
владычица

Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Людмила_К писал(а):
"Итак, на сегодняшний день изъять ребенка (детей) из среднестатистической семьи можно по следующим причинам:
  • непосещение детской молочной кухни
    ребенку не были своевременно сделаны прививки
    жилье в аварийном состоянии
    квартира требует ремонта
    квартира ремонтируется
    наличие в доме домашних животных
    аморальное поведение
    несвоевременное прохождение врачей в детской поликлиники
    на полу разбросаны игрушки и мусор
    отсутствие детских игрушек в достаточном количестве
    ребенок играет с посторонними предметами вместо игрушек
    ребенок выполняет домашнюю работу, как: моет посуду, подметает и моет полы, стирает и т.д.

ребенок находится на кухне вместе с матерью в процессе приготовления пищи
    ребенок часто и громко кричит и плачет
    в холодильнике присутствует не весь ассортимент необходимых ребенку продуктов
    или продукты просрочены
    жалобы соседей (или домочадцев) на жестокое обращение с ребенком в т.ч.  анонимные.
"
_ujas_ _ujas_ _ujas_ я уложилась почти во все пункты

Сообщение Добавлено: 16 май 2012, 12:17 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
kad_albina писал(а):
на самом деле забрать ребенка у семьи гораздо сложнее на практике, даже у семей алкоголиков и наркоманов, нужна весомая доказательная база, после чего, решает суд, который иногда встает на сторону неблагополучной семеи, дает шанс исправится, но как правило они этим не пользуются. Аноним в нашей стране игнорируется. И какой бы не была мать-ребенок ее любит, даже убегают из детских домов в такие семья обратно.

Статья предложенная в начале темы основана на опыте регионов, в которых уже введена ювенальная юстиция. Нашим чиновникам легче отобрать, чем помогать  ???

Сообщение Добавлено: 16 май 2012, 12:20 
премудрая

Новичок
Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
тогда придется 90% населению попрощаться со своими детьми.

Изображение

бываю тут
viewtopic.php?f=113&t=94043

Сообщение Добавлено: 16 май 2012, 18:18 
владычица

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
sarpyla писал(а):
тогда придется 90% населению попрощаться со своими детьми.

тут все 100, а то и 150% будут)

я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!

Сообщение Добавлено: 16 май 2012, 18:29 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
все формулировки очень обтекаемые, кстати. что такое "недостаточное количество игрушек"? это сколько?  и почему достаточное количество не указано..считать ли карандаш не игрушкой, с которой нельзя играть? и что такое достаточный ассортимент продуктов?
про молочную кухню промолчу - как вариант нету молочной кухни или нет детей.которым это по возрасту..ну и прививки порадовали, конечно.. пофиг на медотвод, то есть, раз нет прививок - все, расстрел..

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 16 май 2012, 18:37 
премудрая

Новичок
Изюмка писал(а):
все формулировки очень обтекаемые, кстати. что такое "недостаточное количество игрушек"? это сколько?  и почему достаточное количество не указано..считать ли карандаш не игрушкой, с которой нельзя играть? и что такое достаточный ассортимент продуктов?
про молочную кухню промолчу - как вариант нету молочной кухни или нет детей.которым это по возрасту..ну и прививки порадовали, конечно.. пофиг на медотвод, то есть, раз нет прививок - все, расстрел..

а мой ребенок так вобще с кастрюлями любит играть...

Изображение

бываю тут

Сообщение Добавлено: 16 май 2012, 18:39 
Super Org SP
Super Org SP

sarpyla писал(а):
а мой ребенок так вобще с кастрюлями любит играть...

а мой при любой возможности пытается банки с крупами достать  _crazy_

Сообщение Добавлено: 16 май 2012, 18:40 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
хто-то просто отмыл бабло...недостаточный ассортимент продуктов в холодильнике....написано в стиле "завтра защита диплома, а его еще нет"...мы в поликлинику с Иваном и Машей приходили по одному разу..пусть радуются, что хоть кто-то здоров...тьфу-тьфу-тьфу

Сообщение Добавлено: 16 май 2012, 18:43 
Super Org SP
Super Org SP

belka01 писал(а):
хто-то просто отмыл бабло...недостаточный ассортимент продуктов в холодильнике....написано в стиле "завтра защита диплома, а его еще нет"...мы в поликлинику с Иваном и Машей приходили по одному разу..пусть радуются, что хоть кто-то здоров...тьфу-тьфу-тьфу

тогда придётся признать, что наши врачи поголовно занимаются приписками в отчётах о своей работе

Сообщение Добавлено: 16 май 2012, 18:47 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Людмила_К писал(а):
тогда придётся признать, что наши врачи поголовно занимаются приписками в отчётах о своей работе

кому придется признать? врачам?:)) те, кто не ходят в поликлинники и не делают прививки не будут же об этом кричать на каждом углу...так что врачи. можно сказать, оберегают нашу семью от этого модного веяния...сама недавно читала карточку, как оберегают _hahaha_

Сообщение Добавлено: 16 май 2012, 18:49 
королева

Участий в СП:608
Баллы репутации: 33
Рушанka писал(а):
_ujas_ _ujas_ _ujas_ я уложилась почти во все пункты
а у меня еще 2 кошки, мы иногда по субботам пьем пиво и смотрим фильмы для взрослых( Ну если старший у бабушки ночует) Вот аморальное поведение, еще я его ( старшего воспитывала как то и так вопила( заслужил, не хотел искать проездной. лень видите ли, дайте денег. Я говорила пешком иди из бассейна 3 остановки или нагибайся ищи) Вот тебе жестокое обращение, ну и местами есть что подремонтировать. Кран подтекает и розетку надо отремонтировать и антресоль доделать. Так что соц службы мы вас ждем, я по всем пунктам подхожу. Мусор конечно не сами кидаем, дочь ,ей 1,6 иногда из помойки что нить яркое вытаскивает.)))) Иногда кстати и просроченная колбаса бывает, мы для собаки в деревню в течение недели откладываем, она не воняет, но сами не едим уже. А то и яблоко какое заплесневеет или банан почернеет. Хотя я пол каждый день мою и прибираюсь часто( раз 5 в день) люблю когда пусто, но такое ощущение что детей 20 штук и они все ссут одновременно, как то ковер попахивает уже. к горшку приучаемся)))) Так что я первый кандидат))) ААА и еще забыла, я иногда дочери мульт ставлю, когда совсем тупик и просто ахота кофе в одиночестве попить.
игрушек 3 коробки, но я видала людей у кого 10. так что опять таки недостаточное кол-во))) вот блин по шмоткам наверное на проходим. можем месяц не стирать( стираем) и каждый день детей в новое рядить. накопилось как то их.

Продаю Рено Меган 2, 320000р. торг,темн-синий, 2006 г.в., эксп с 06.2007г.,пробег 97000км., 1 хозяин, комплектация включающая в себя:6 п/безоп, ABS, музыка с подрулевым управлением, лифт сидения, передние ЭСП, кондиционер, усилитель руля, ключ карта.

Сообщение Добавлено: 16 май 2012, 18:55 
Administrator
Administrator

мусор на полу - это например ел ребенок конфетку. положил фантик на стол, а через минуту он упал под стол - вот и мусор.. 

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 16 май 2012, 18:56 
премудрая

Новичок
а всегда ведь как назло,как придут так этих конфеток будет....да и вобще ,захотят придраться найдут к чему,вон пунктов много...

Изображение

бываю тут

Сообщение Добавлено: 16 май 2012, 18:59 
премудрая

Новичок
ребенок выполняет домашнюю работу, как: моет посуду, подметает и моет полы, стирает и т.д этот пункт  меня вобще убил...а кто должен это делать?рабочих нанимать?и до скольки лет ему это делать нельзя?моя и полы моет и посуду и подметает..ну стирать не стирает

Изображение

бываю тут

Сообщение Добавлено: 16 май 2012, 19:00 
королева

Изюмка писал(а):
мусор на полу - это например ел ребенок конфетку. положил фантик на стол, а через минуту он упал под стол - вот и мусор.. 
я те умоляю моему 12 лет, он ест и бросает. в своей правда комнате и сам убирает.но я воплю, может соседи и пожалуются.

Продаю Рено Меган 2, 320000р. торг,темн-синий, 2006 г.в., эксп с 06.2007г.,пробег 97000км., 1 хозяин, комплектация включающая в себя:6 п/безоп, ABS, музыка с подрулевым управлением, лифт сидения, передние ЭСП, кондиционер, усилитель руля, ключ карта.

Сообщение Добавлено: 16 май 2012, 19:00 
Administrator
Administrator

тоже размыто.. что есть "ребенок"?. я тоже чей-то ребенок.. если я с мамой буду жить - пусть тогда мама все дома делает?

Сообщение Добавлено: 16 май 2012, 19:01 
Administrator
Administrator

gullacat писал(а):
я те умоляю моему 12 лет, он ест и бросает. в своей правда комнате и сам убирает.но я воплю, может соседи и пожалуются.

ну вот, маму под суд, дите в детдом..поскольку  ребенок сам убирать не должен, рядом с конфетой должна стоять мама и поднимать за ним фантики..

Сообщение Добавлено: 16 май 2012, 19:06 
королева

а можно пусть ко мне соц работник придет и поучит жить, а потом с моими несчатными детьми останется. а я по магазам пробегусь. или на пару дней даже поухаживает за ними, а мы куда нибудь метнемся и уж таам поаморальничаем с мужем)))

Страница 16 из 70 [ Сообщений: 1394 ] На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 70  След.

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей