Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Развлекаемся!

Страница 127 из 527 [ Сообщений: 10525 ] На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 527  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: смеёмся вместе!
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 15:43 
королева

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Веселая тема! Бояны, пошлятину и все подряд не постим!
ПРОШУ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ СООБЩЕНИЯ СОДЕРЖАЩИЕ МАТЕРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ!
ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - РАССТРЕЛБАН!

Заголовок сообщения: Re: смеёмся вместе!
 Сообщение Добавлено: 14 май 2012, 23:37 
богиня

Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
А зоофилов вам не привозили?
У меня дома черепахи в аквариуме живут. Несколько дней не могу купить им корма - нет в магазинах. Вспомнила, что в одном зоомагазине покупала здоровенных червяков, которые черепахам очень по вкусу пришлись. А как они называются, помню приблизительно. Захожу в магазин. Сперва спрашиваю сухой корм, но его нет. Тогда говорю:
- А зоофилов вам не привозили?
Продавщица впадает в оцепенение, потом что-то хрипит... Из подсобки выбегает мужик, спрашивает:
- Что вы хотите?
Я уже раздражаюсь - что за реакция на мой простой вопрос - и объясняю:
- Черепах покормить хочу! Точно помню - у вас покупала маленьких таких зоофильчиков!
Мужика тоже парализует... Через некоторое время, правда, он приходит в себя и выдавливает:
- Зоофобусы они называются!

[cut=Муж]Муж

Понедельник. 7 утра, вышла из подьезда, иду к метро. Вдруг что-то падает мне на плечо (довольно увесистая штука).
Оборачиваюсь и офигиваю - золотая цепь... Секунда раздумий - нагибаюсь. Вдруг душераздираэщий крик сверху: - Уйди с@ка, не тронь, не твое, не лапь, тварь, толстозадая коротконожка! - я обалдевши.... поднимаю голову наверх - МУЖ!....... не узнал.......[/cut]

Миша
Маму моего приятеля положили в психбольницу и он попросил меня позвонить туда и справиться о времени посещений, что из еды приносить можно и т.д. Мол, сам он в этот день работает, а с работы по таким вопросам звонить неудобняк. Ну мне не трудно человеку помочь. Утром, с лёгонького похмельица, звоню в справочную. Делаю серьёзный голос, чтобы девушка не подумала, что издеваются, спрашиваю телефончик местного дурдома. Номерок дали, даже не удивились, видать часто спрашивают... Звоню. Отвечает мужской голос. Ну я не сильно удивилась, что мужик отвечает, мало ли там доктор или санитар... И состоялся у нас такой примерно разговор:
- Здравствуйте, скажите, пожалуйста, когда у вас время посещений?
- А вы что, прийти хотите?
- Ну, вобще-то да, хотелось бы... А в какое время можно?
- Да как вам удобно, тогда и приходите...
Во, думаю, в дурке порядочки! У психов свободное посещение!
- А что, - спрашиваю, - с собой можно принести?
Мужик слегка удивляется:
- А что вы принести хотите?
- Как что? Еду, например, напитки какие-нибудь...
- Да не надо ничего нести, у нас всё есть...
Я в восторге! Не дурдом, а элитный санаторий какой-то! Я, правда, поупиралась приличия ради, типа домашняя еда никому не помешает. А мужик не сдаётся:
- Да не переживайте, девушка, наш повар отлично готовит! Вы, кстати, знаете, как до нас добраться? Поприпирались мы с ним минут пять-семь... И тут в мою похмельную головушку начинают закрадываться смутные подозрения: либо к телефону псих пробрался и доктором прикидывается, либо мне пора самой подлечиться... Но оставался ещё третий вариант, хотя соображалось тяжело, меня осенило:
- Извините, бога ради, а куда я попала?
- А куда вам надо было? - следует закономерный встречный вопрос. Я как-то стушевалась:
- В психбольницу мне надо, честное слово!
- Ааа, а тут у нас как раз её филиал!
Далее мы выяснили следующее. Я позвонила на пароход! Его, когда к причалу ставят, то дают телефонный номер, обычный городской. Вся команда сошла на берег, остались только вахтенный механик и матрос. Сели выпивку достали, закусон с камбуза притащили, остограмились... скучно! И вдруг звонит им девушка и сама интересуется, когда прийти да что с собой принести! То-то они обрадовались! Я уж не помню теперь, сама я неверно номер набрала или телефонный узел "прикололся". Главное, что в результате этой ошибки у меня появился замечательный друг - механик Миша. Мишка! Если прочтёшь это, отзвонись, давненько не виделись!

Последний раз редактировалось Подружка 15 май 2012, 00:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 май 2012, 09:44 
королевна

Gold участник СП
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Час пик в электричках это когда уступаешь место в тамбуре около стеночки.

А правда, что еда на кухне медленнее пропадает чем в спальне перед компом?

Сообщение Добавлено: 15 май 2012, 13:26 
богиня

выпуск 2012  _o-yo_
Изображение

Потерял жену в постели

История эта произошла осенним вечером, когда уже совсем темно, нормальные люди сидят дома перед телевизором с чашкой теплого чая. Я работаю довольно - таки далеко от дома. Если добираться транспортом, можно потратить до 3 часов. Поэтому муж часто заезжает за мной машиной. А теперь история.
Мужа перевели на дневную смену, и мы не знали что лучше, ехать мне транспортом или ждать до 11 вечера. Решили, что муж с работы позвонит и мы договоримся уже вечером.
Ждала я звонка до 11.30. Звонка нет. Ну, подумала, задерживается. В 12 ночи муж позвонил из дома...
Теперь его история. Рассказываю от его лица.
Рабочий день оказался тяжелым. Приехал домой, посмотрел в окна, обрадовался, все спят. Надо тихонько пройти, чтобы не разбудить. Сразу же пошел на кухню, где переоделся, поужинал, разобрал почту. Жена тихонько спит, даже не слышно. Потом я что-то уронил, тихонько выругался. Не хотел будить жену. Наконец-то решил, что пора ложиться спать. Свет не включаю, чтобы не будить. Смотрю на кровать, одеяло почти не скомканное. Ну и маленькая же у меня жена, даже под одеялом почти не видно. Интересно, почему она покрывало не сняла, замерзла наверное. Ложусь и ищу жену под одеялом поцеловать перед сном. Жены в постели не оказалось. Я ее забыл забрать с работы

Кадры
Я снимал документальный фильм о борьбе с курением. А чтобы узнать как наши граждане отнесутся к запрету курения на улице, я придумал такой эпизод: В центре Москвы на людной улице, милиционер останавливает курильщиков и пытается их штрафовать. Конечно же, все будут понимать, что это розыгрыш, ну а вдруг, кто-то поверит. Как он отнесется к такому запрету?
Я позвонил знакомому подполковнику милиции и попросил выделить для съемок толкового, умеющего убедительно говорить подчиненного.
В назначенный час на место прибыл капитан с двумя сержантами. Выслушал задачу, кивнул и спросил:
- А собранные за штрафы деньги, куда потом девать?
- Да какие там деньги? Деньги вам вряд ли кто даст, ну если вдруг
получится, то было бы здорово. Просто скажите, что мол, это акция,
заберите свои деньги обратно и лучше бросайте курить. Но постарайтесь
быть убедительным, чтоб Станиславский поверил.
Мы надели на капитана радиомикрофон, а сами с камерой влезли на козырек магазина.
Начали снимать. Я вижу, как наша милиция останавливает первого курильщика, но о чем говорят, мне не слышно. Но все слышно моему оператору в наушнике. Смотрю, у него истерика, ржет не переставая, аж камера подрагивает. Просит салфетку слезы протереть, а то снимать не видно.
«Что ты ржешь? », спрашиваю. Он только хрюкает.
Присмотрелся, и к своему ужасу понял, что восемь человек из десяти, предлагали решить вопрос на месте и совали капитану деньги…Как выяснилось позже – девятый отмазался корочкой помошника депутата, а десятый милицейским удостоверением. Что за чудеса?
Вечером я вернулся в телекомпанию, включил запись и убедился, что мой знакомый подполковник не обманул. Капитан был и вправду толковый:
Тормозит первого мужика, представляется и говорит:
- Уважаемый, у нас в городе ведется борьба с курением на улице, и я
вынужден наложить на Вас административное взыскание в виде штрафа.
Мужик:- Какой штраф? Вы чего? На улице же не запрещено курить…
Капитан:- Так я оштрафую Вас не за курение, а за разведение костра в черте города.
Мужик:- Какой костер, это же сигарета!
Капитан:- Уважаемый, я зачитаю Вам постановление правительства Москвы и губернатора Московской области: За разведение костров, сжигание листвы, травы, тополиного пуха в черте города и области, физические лица наказывается штрафом от 500, до 1000 рублей.
Если я не ошибаюсь, то Вы там в руке подожгли завернутую в бумагу траву именующуюся табаком?
Мужик: А... Ну Да…
Капитан:- Ну вот, Значит, я накладываю на Вас минимальный предусмотренный за это нарушение штраф -500 рублей. Будем оформлять.
Мужик стал заискивающе извиняться, пытаясь сунуть 200 рублей без квитанции.
И так: ВОСЕМЬ ЧЕЛОВЕК ИЗ ДЕСЯТИ.
А вы говорите: Милиция, полиция...
Кадры решают все.  _rjaka_

Сообщение Добавлено: 15 май 2012, 13:38 
богиня

Гулик писал(а):
это наверно фотошоп, все таки
или приглашенная гостья
выпускного же ещё не было в этом году
спец выпуск для вундеркиндов  ;D

Вы оценку поставить забыли...

Один профессор любил обедать в студенческой столовой и частенько туда захаживал. Как-то раз, обедая в столовой, его увидел весельчак студент-первокурсник, который тут же решил перед ним отметиться и, проходя мимо, выпалил:
- Здравствуйте, товарищ профессор!
- Гусь свинье не товарищ, - ответил профессор.
- А, ну, извините, я тогда полетел, - не растерялся студент.
Профессор затаил на него злобу за оскорбление. Студент тоже понимал, что когда придёт время и он попадёт к этому профессору, ему несдобровать.
В конце семестра оказалось, что он должен сдавать экзамен именно тому самому профессору. Понимая, что его ожидает, студент подготовился так, что "от зубов отскакивало".
Зашёл на экзамен. Конечно же, профессор его узнал. Взял студент билет, подготовился маленько и сел отвечать. Ответил на все вопросы. Проф начал задавать дополнительные. Поназадавал кучу - всё отвечает. Стало понятно, что завалить не удастся. Тогда проф говорит:
- Знаешь, я тебе поставлю экзамен, но хочу задать один вопрос, не относящийся к теме. Просто для себя, хочу услышать твой ответ. Вот, представь, что идёшь ты по лесу и вдруг натыкаешься на два мешка - один мешок с умом, а другой с золотом. Что бы ты выбрал из них?
Студент абсолютно не задумываясь отвечает:
- Мешок с золотом!
- Ааа, - с ухмылкой произнёс профессор, - вот, видишь, а я бы мешок с умом выбрал бы.
- Ну, это кому чего не хватает.
Профессор разозлился не на шутку, схватил его зачётку, написал там "НАХАЛ" и кинул ему. Студент, уверенный, что проф поставил оценку, радостный выбежал из аудитории. А там однокурсники:
- Ну, что, сдал?
- Ага.
- Что получил?
- Щас посмотрим.
Открыл зачётку и увидел, что никакой оценки нет, а просто написано "нахал".
Во, блин, что ж делать-то теперь? Думал-думал, делать нечего, придётся вернуться к профессору. Но как? С какими словами? А, будь что будет! И он зашёл обратно к аудиторию. Подойдя к профессору, он протянул ему зачётку и говорит:
- Извините, товарищ профессор, Вы тут расписались, а оценку поставить забыли...

Сообщение Добавлено: 15 май 2012, 13:41 
богиня

Изображение

Сообщение Добавлено: 15 май 2012, 17:00 
богиня

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено: 15 май 2012, 21:36 
премудрая

Новичок
Участий в СП:4
Баллы репутации: 16
Изображение
Изображение
Папа подписал фото с красавицей: «Моя доцюля выпускница 2012!»
Изображение
Изображение
В общем это Павловград

Сообщение Добавлено: 16 май 2012, 19:56 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
МУЖСКАЯ ЛОГИКА:

Худышка будет холодна в постели.
Толстушка в дверь проходит еле - еле.
Веселая окажется гулящей,
А с грустной секс раз в месяц, и не чаще.
С холодной заработаешь ангину.
С горячей — расцарапанную я спину.
Быть рядом с длинноногой не с руки,
Когда она оденет каблуки.
Та, что умна — обманет без труда.
Жить с глупой — это тоже ерунда.
Красивая легко уйдет к другому.
А страшная — позор родному дому.
Вот и приходится, ну как тут ни крути,
СМОТРЕТЬ ЛИШЬ НА РАЗМЕР ЕЕ ГРУДИ!

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 16 май 2012, 21:03 
богиня

[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nMQv1_EqrrM#![/youtube]

Сообщение Добавлено: 17 май 2012, 01:54 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Вроде сегодня среда, а убить всех хочется, будто понедельник.

Российские химики установили, что «языковой барьер» замечательно растворяется в водке.

Cегодня главный санитарный врач РФ встал с утра не с той ноги. Все производители продуктов питания в мире замерли в тревожном ожидании…

Женская народная забава — влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.

Сегодня услышал по телевизору, что взрослому льву требуется 20 часов на отдых каждый день. Я так и знал — я взрослый лев!

У всех жёны как жёны, а моя вместо оргазма симулирует приготовление пищи.

Радость жизни приносит не столько сама белая полоса, сколько момент перехода с чёрной.

Высшая математика в жизни мне пригодилась только один раз – когда ключи упали в унитаз пришлось скрутить из проволоки интеграл.

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства.

Не забрасывайте надолго свои страницы в соц. сетях — люди могут подумать, что у вас появилась интересная жизнь.

Ваше мнение, безусловно, очень важно, поэтому спрячьте его в надёжном и безопасном месте — например, в своей заднице.

Скоро! В каждой маршрутке! Кровавые войны между теми кому душно и теми, кому дует!

В дагестанском цирке клоун запоминает тех, кто не смеялся.

В пищевой промышленности Советского Союза тоже применялись усилители вкуса… Они назывались «дефицит» и «очередь».

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 17 май 2012, 14:03 
владычица

Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Изображение

Сообщение Добавлено: 17 май 2012, 19:25 
богиня

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 13:32 
королевна

Gold участник СП
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Некоторым девушкам можно давать объявления в газету "Взлом мозга любой сложности"

Настоящая жена сисадмина и вирус на ходу остановит, и в заблокированную Windows войдет!

Я обнаружил коварный способ мести сверлящему соседу снизу. Теперь вечерами, за умеренную плату, в своей комнате моя дочь прыгает с подружками со скакалкой.

Ночью есть вредно, на утро ничего не остается!

Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 16:10 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
xxx: Солнечным утром на просьбу ДПС включить свет, включила свет в салоне, гаишник обалдел, заржал и отпустил.
xxx: Потом дошло, фары у меня не горели... =(

Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 16:15 
премудрая

Новичок
Участий в СП:4
Баллы репутации: 16
На премьере Люди в черном - 3.
Павлодарская школота нервно курит в стороне.
Изображение

А в тот вечер в Берлине на коровой дорожке властвовала немецкая модель Микаэла Шафер, затмившая всех и вся, так как вспышки фотографов были направлены только на нее.

Для Шафер, вероятно, совсем не нашлось платья, и она вынуждена была просто прикрыться магнитофонной лентой от видеокассет VHS. Шафер, ставшая известной в 2006 году, благодаря шоу Хайди Клум "Следующая топ-модель Германии", предстала перед зрителями почти обнаженной - тонкие полоски VHS-пленки, стянутые на талии широким поясом, едва прикрывали ее соски, обнажая налитые груди и подтянутую задницу, перечеркнутую пополам лишь тонкой полоской черных стрингов.

Кроме VHS-пленки, пояса и трусиков у Шафер еще была серебряная цепь на шее и часы на руке. Как иронизирует The Huffington Post, почти обнаженная модель надела их, наверное, для того, чтобы ни к коем случае не опоздать на столь важное мероприятие.

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено: 19 май 2012, 11:21 
богиня

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено: 19 май 2012, 12:33 
владычица

Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Я ржаль

Сообщение Добавлено: 19 май 2012, 23:55 
богиня

Изображение

еще на тему школьницы
Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено: 20 май 2012, 20:04 
опытная

Gold участник СП
Участий в СП:77
Баллы репутации: 30
Может сюда разместить))
Изображение
Надпись на туристической стоянке под Новороссийском.

Сообщение Добавлено: 21 май 2012, 10:58 
богиня

Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ РУК

снимает боль в суставах,
нормализует давление,
полностью убирает зубную и головную боль,
улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия.

Изображение

Страница 127 из 527 [ Сообщений: 10525 ] На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 527  След.

Список форумов » Женщины о женском » Развлекаемся!