Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Обсуждаем оформление купли-продажи недвижимости
Тема для объявлений о продаже здесь viewtopic.php?f=37&t=4980 В данной теме все объявления будут удалены
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Последний раз редактировалось Anonymous 17 мар 2012, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Для ипотеки много справок надо, за все платить. Раз ипотека нужна покупателю, то он сам должен платить, а не вы. Либо сразу нужно договориться, кто за что платит и сколько это стоит (типа скидки).
Девочки, а телефонный номер можно свой забрать, если другой район Уфы?
нет
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Я вообще не понимаю смысла забирать все все все. Это же ужас, использованное и выкрученное - это же хлам уже. Не стоит затрат по демонтажу и транспортировке...). Вот смысл всего этого, а? Ну это одна из моих жизненных непоняток))))
Сейчас после переезда столкнулись, что прежние жильцы плиту забирают с собой, соответственно надо свою тоже перевозить, отключать, вызывать газовщика, подключать. В некоторых случаях могут и сантехнику, краны с собой забрать (это у наших продавцов так было). Вот уж оказались непредвиденные расходы.
Прежние жильцы обязаны оставить плиту, сантехнику, краны (любые, хоть старые). Если продавали с хорошей плитой и ее забирают, это обговаривается до продажи. Телефонный номер не оставят.
можно идешь в отделение Башинформсвязи переоформляешь договор и все
нельзя. к примеру черниковский номер Вы никак не поставите на проспекте или в центре. Даже иногда нет возможности в одном и томже районе номер за собой оставить, т.к. станция уже другая.
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Мирта писал(а):
Для ипотеки много справок надо, за все платить. Раз ипотека нужна покупателю, то он сам должен платить, а не вы. Либо сразу нужно договориться, кто за что платит и сколько это стоит (типа скидки).
Сейчас после переезда столкнулись, что прежние жильцы плиту забирают с собой, соответственно надо свою тоже перевозить, отключать, вызывать газовщика, подключать. В некоторых случаях могут и сантехнику, краны с собой забрать (это у наших продавцов так было). Вот уж оказались непредвиденные расходы.
газовщики не устанавливают плиты б.у., отказываются.
Прежние жильцы обязаны оставить плиту, сантехнику, краны (любые, хоть старые). Если продавали с хорошей плитой и ее забирают, это обговаривается до продажи.
Мы не догадались спросить до продажи. Нам предложили старую 2-комфорочную плиту. Я отказалась. Пришлось тоже свою забирать.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Изо_льда писал(а):
нельзя. к примеру черниковский номер Вы никак не поставите на проспекте или в центре. Даже иногда нет возможности в одном и томже районе номер за собой оставить, т.к. станция уже другая.
они сейчас почти все электронные. но надо узнавать на атс, наверное. мама моя забирала номер из октяб района в советский
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
устанавливают они все прекрасно... просто нужно сказать, что перевезли с собой ту, которая была в прежней квартире, и соответственно что в прежней квартире ГАЗсервис и отключал... сама 3 раза (так вышло) подключала за полгода именно б/у плиты, и никто мне ни разу не отказал))
Участий в СП:299
Баллы репутации: 21
Изо_льда писал(а):
не знаю мы переезжали с Октябрьского района в Советский.. станции другие номер телефона нам оставили
Вот я тоже думаю. Мы из Черниковки на Спортивную переезжаем. Продавцы со Спортивной в Молодежку. АТС другая, номер тоже будет меняться после переоформления?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
radistka писал(а):
не знаю мы переезжали с Октябрьского района в Советский.. станции другие номер телефона нам оставили
может за 4 года все поменялось конечно
районы могут быть разные, а обслуживающая станция одна и таже, например атс 232/237 - находится на границе районов, НО если человек переезжает из одного конца города в другой ест-нно ему номер не сохранят, другое дело, что заплатит только за переустановку/переоформление, т.е. заново за установку платить не надо, только если мне не изменяет память, действовать быстро надо, право на переустановку сохраняется 2 месяца (в договоре можно точнее посмотреть), т.е. если вы переезжаете, но с переоформлением обращаетесь позднее 2 месяцев, то договор с вами разрывается в одностороннем порядке...
Вот я тоже думаю. Мы из Черниковки на Спортивную переезжаем. Продавцы со Спортивной в Молодежку. АТС другая, номер тоже будет меняться после переоформления?
если Вы мне в личку подробнее напишите адреса старые и новые и старый номер тел-на, я могу узнать поточнее. Но только не раньше понедельника
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
elf писал(а):
Прежние жильцы обязаны оставить плиту, сантехнику, краны (любые, хоть старые). Если продавали с хорошей плитой и ее забирают, это обговаривается до продажи. Телефонный номер не оставят.
уже не обязаны. если плита списана с баланса Уфа-газа)))) к нам 2 года назад приходил газовик,составлял акт на ...незнаю как называется,что срок службы их плиты истек.и они сняли его с баланса . и теперь он приходит кжд год и уже за деньги(раньше бесплатно приходил проверял) проводит осмотр. сумму включают в квартплату. Это раньше нужно было обязательно оствлять и сантехнику и плиты и ванны. сча не так. т.к. все приватизированное. и дома сдаются с черновой отделкой,без какоой-либо установки чего-либо,да и практически без стен)))))).
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Мирта писал(а):
народ, откуда вы знаете, что атс другая? у одной и той же атс могут быть разные нумерации, я уже привела пример - та же атс 232/237
Участий в СП:15
Баллы репутации: 4
Мирта писал(а):
Сейчас после переезда столкнулись, что прежние жильцы плиту забирают с собой, соответственно надо свою тоже перевозить, отключать, вызывать газовщика, подключать.
А мы собираемся газовую плиту забирать , она нам самим нужна будет, в новом доме, там вообще ничего нет . А что, оставление плиты дома как-то узаконено?
_________________ жить буду долго и счастливо, чтобы не было мучительно больно за все невышитые картины мой блог http://dia2002.blogspot.com/