Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Кстати насчет мохито, девочки я серьезно хочу серьезный мастер класс по коктейлям, впереди лето, томные вечера и все такое, давайте возьмем в заложники бармена где нидь
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
бешеная мамашка писал(а):
Кстати насчет мохито, девочки я серьезно хочу серьезный мастер класс по коктейлям, впереди лето, томные вечера и все такое, давайте возьмем в заложники бармена где нидь
а мы готовы за это заплатить? и купить кучу ингридиентов для коктейлей? я к тому, что барменов у меня знакомых туча (правда), вопрос в финансировании и площадке, хотя можно попробовать договориться с каким-нибудь баром, джим бимом например... надо думать
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Homa писал(а):
а мы готовы за это заплатить? и купить кучу ингридиентов для коктейлей? я к тому, что барменов у меня знакомых туча (правда), вопрос в финансировании и площадке, хотя можно попробовать договориться с каким-нибудь баром, джим бимом например... надо думать
я как бы подозреваю, что удовольствие недешевое Нам пару показать, а остальные рецепты под запись. Сложновато конечно а может ответвление от алкофлудики сделаем и буим там делиться кто что умеет или подглядел в инете, на это лето хватит нам
вспомнила сейчас как на свой ДР, а отмечала я его в сауне _vanna_ лучше ничего непридумала как делать его в кастрюле, а разливать половником новсе были щастливы
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Пятничный отчет))) у меня вес сегодня и вчера тот же без изменений как был в прошлую пятницу, 65,00, неск-ко дней подряд на ндели видела 64,5 ...вес ходит туда-сюда.. но стараюсь не унывать, пошла обедать окрошкой на кефире и минералке без картошки)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Homa писал(а):
Таблицу подправила - кого вдруг не увидела - мяукнете!
Итого, я увидела 17 отчитавшихся, которые все вместе сбросили за неделю 7 кг 600 гр (даже не смотря на то, что некоторые, включая меня прибавили либо остались без изменений)
Ирин, запиши мне пож-та начальный вес 60 кг и цель 55 кг
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
я сегодня молодец (надо срочно похвалиться во избежание))), 1,5 банана, яблоко, апельсинка, и доем до конца дня 100гр фундука) Уже есть точный план на завтра) Завтрак как всегда фрукты (груша и апельсин,наверное), обед и ужин - окрошка на кефире, кусочек хлеба
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Ruzana писал(а):
Доброе утро!!!! Оно у меня сегодня и правда доброе! Как у вас настроение? У меня вес 63,2 (-0,4 от вчера). Стакан горячей воды Киви 2 шт. 9-00: овсяная каша, половинка ромовой бабы
12-00: домашняя карамель с вишней 13-30: два яблока 17-00: спагетти с огурцами-помидорами 19-00: чуть курника, ватрушка с черемухой
Доброе утро, девочки! Вчера приятно было встретиться со знакомыми и познакомиться с новенькими! Тоже пришлось рано убежать (муж забыл и привез детей не в парк, а увез домой). Спасибо Irma, что подвезла (даже как-то неудобно). Вечером не ела. Вес - 72,3 кг. з -кофе бутер с мясом, с сыром п - кофе, 1/2 батончика-мюсли, яблоко о - плов, чай п - яблоко у - не знаю. Хочу попасть на тренировку, но не знаю как сложится вечер (когда нас домой отпустят и т.д.)
Тренировки не было, зато был загрузочный ужин. сначала я поела чипсов (ОЧЕНЬ редко их ем, а тут что-то захотелось). Потом приготовила и съела кусочек мясной шарлотки. С ней были свежие огурцы и помидорки. Ну и белое вино в комплекте.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Баллы репутации: 5
З - вода, сок, кофе, 1/2 булки сдобной, 2 глотка кефира О - мидии, 10 картишек фри, сыр, мандаринка, кофе У - застолья с друзьями продолжаются (прямо Новый Год!!!): готовлю утиную грудку на гриле, рататуй, рис дикий, пирог малиновый (какие будут порции неизвестно) Хорошо, что алкоголя ноль, а то бы совсем
Баллы репутации: 5
Анютик писал(а):
З - вода, сок, кофе, 1/2 булки сдобной, 2 глотка кефира О - мидии, 10 картишек фри, сыр, мандаринка, кофе У - застолья с друзьями продолжаются (прямо Новый Год!!!): готовлю утиную грудку на гриле, рататуй, рис дикий, пирог малиновый (какие будут порции неизвестно) Хорошо, что алкоголя ноль, а то бы совсем
После моего поста был перекус: печенька с чаем Итого на У было: 3 кусочка утки, 4 ложки рататуя, кусок пирога с шариком мороженого ванильного, мандаринка + 2 тоста с фуа гра (не запланировано) + чай, вода, чай Вроде завтра застолья заканчиваются.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Всем доброе утро! Похоже, сегодня будет дождь))))) А я запланировала мытье окон и поездку за город)))))))
А еще у меня вес 62,9. Мне даже не верится, я такого после замужества ни разу не видела. Вчера перемерила свой гардероб на предмет раздать часть надоевшей одежды. И была очень удивлена тем, что шорты, которые я себе покупала в прошлом году, с меня просто падают! Отдала сестренке шорты, джинсы, платья и еще кучу всего. Зато очень неожиданно для себя влезла в джинсы, в которые собственно никогда и не влезала нормально)))) Скинни на девочку 16 лет)))) И брюки, в которых была позавчера на встрече, покупала себе до свадьбы)))) Оказывается, у меня неплохо ушли объемы. Сейчас ОГ 92 (-4 см) ОТ 66 (-3 см) ОБ 95 (-2 см) В общем, я такая радая!