Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Доброе утро!
Вчера не было сил доотчитаться
Цитата:
Вес сегодня 63,5 (-0,4). стакан горячей воды киви 2 шт. 9-30: тертая морковка с сахаром, кефир, ч.ложка творога
12-00: гречка с тушеной морковью, зеленым горошком и шампиньонами 14-30: творог с изюмом и бананом 15-30: половина банана, шарик мороженого 20-30: пара кусочков ржаного хлеба с маслом и сыром, полбокала вина
Сегодня у меня вес тот же, что и вчера - 63,6. Стакан горячей воды Киви 2 шт.
Вчера был целый день разгрузочный, много ходила пешком, а на ужин ели роллы и пили пиво.. Отвес маленький, но есть, итого за неделю -1100, итого 76,6 Сегодня: Как результат, тяжесть в желудке, что то я вчера погорячилась наверное с кол-вом ужина... Завтрак: чай и творог Вот Активию сижу пью на работе Обед: суп овощной Ужин пока не придумала...хочу вообще без ужина, так, кефирчик..посмотрим что получитс
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Доброе утро, девочки. отчет такой: ДР сына не прошло незаметно. вес на сегодня 92,6 а в среду еще было 91,6 _stena_ вода и еда задержались хорошо
bluma, не грусти у меня и без дней рождений всё стоит, и вода, и еда... Хотя вчера бодро пробежалась пешком , муж даже не поверил, что я такое расстояние прошла...а сегодня никакого отвеса(((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
68.6 примерно! И это отвес (после казани почти 70 было). Процесс пошел! З - 2 апельсинки, зеленый чай О - гречневая каша с жареным луком и кетчупом У - школьное пирожное, полоска горького шоколада. Это у меня сегодня углеводный день и точное соответствие диете,честно-честно)) могу, кстати, выложить или ссылку кинуть,если кому надо)
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Девицы, целый день в бегах, в талицу занесу всех позже, у меня за неделю плюс 0,5 - 74,7 сегодня. Встречаемся? в 19:00? где? около вечного огня? я в след раз зайду в нет толкьо в 18:30 не раньше.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Киньте мне в личку кто нибудь телефон свой, кто 100% идет, я ровно к 7 не успею, но постараюсь подъехать, позвоню чтоб найти где Вы.. А то лично никого не знаю..вообще..
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
SHkatinka писал(а):
Киньте мне в личку кто нибудь телефон свой, кто 100% идет, я ровно к 7 не успею, но постараюсь подъехать, позвоню чтоб найти где Вы.. А то лично никого не знаю..вообще..