Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Вчера была получасовая прогулка на велике. Жалко, что так мало((( Сегодня: 10:00 - вода с лимоном, жареное яйцо, киви, йогурт, два кусочка хлеба с маслом и вареньем, кофе 13:30 - большая порция окрошки, мандаринка, кофе 16:00 - яблоко, чай к 20:00 (готовится еще) - кролик в сметанно-горчичном соусе, спагетти. Надеюсь, что отстанусь без десерта, чай будет обязательно.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Ruzana писал(а):
Утро то какое замечательное!!! Девочки, как настроение? У меня сегодня 64,2 (-0,5).
Стакан горячей воды киви 2 шт. Сейчас буду печь ржаные блины с творожным мороженым и шоколадной пастой А вечером будут баня и шашлыки
За город я в эти выходные не поехала, решили погулять в городе. Поэтому шашлыков не было, зато было правильное питание и очень много прогулок, только домой зашли, 6 часов гуляли.
12-00: спагетти с сыром и куриными наггетсами (4 шт.) 17-30: пачка творога 7% с йогуртом био-баланс и укропом, кусочек хлеба "фитнес".
Доброе утро! Вечер вчера был провальный. После ужина слопала еще - бутер с сыром, йогурт (200 гр), 5 мармеладин и яблоко сегодня: з - кофе, бутер с сыром и кур.ветчиной, 2 укуса нуги с орехами п - кофе, 2 печеньки, яблоко 1,5 часа мойки окон + 1час глажка белья о - суп-пюре из тыквы, 2 ржаных сухарика, чай 4 д.шоколада яблоко
еще 1 час глажки + 1 час мойки окон (еще 2,5 окна осталось). у - курица, 1 огурчик свежий, чай, 3 мармеладки. После ужина была пересадка цветов. Сейчас дождусь мужа с работы и в ванну... погулять не получилось - сынулька болеет, вот и устроила уборку.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Баллы репутации: 1
отчетец: с утра стакан воды с 2чл талкана завтрак:1,5 оладушки, с подачи Рузаны, спасибки и яблоко обед: бутер с вар-й колбасой , шт. 3 фрикаделины из детского супика ужин в 19.00 порция тушеной капусты, теперь только кофе или чай..может на велотренажере позаниматься
Баллы репутации: 1
Torry писал(а):
отчетец: с утра стакан воды с 2чл талкана завтрак:1,5 оладушки, с подачи Рузаны, спасибки и яблоко обед: бутер с вар-й колбасой , шт. 3 фрикаделины из детского супика ужин в 19.00 порция тушеной капусты, теперь только кофе или чай..может на велотренажере позаниматься
съела яблоко часов в 9ть и дольку шоколадки в 11ть..тоже кд, завтра попробую весь день есть рис вареный без соли итп
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
18.30 Ужин творог с кефиром,чай,2 хлебца,2 кусочка сыра 22.15 чай с 1л варенья клубничного, вода
bluma писал(а):
Девочки, кто-нибудь ксеникал пил?
Лет восемь назад принимала ксеникал,но долго не выдержала. Назначал эндокринолог после мощного гармонального лечения. У меня тогда даже вода из организма не уходила. Все описанное в инструкции (выход жира из организма ) происходит только если ешь жирную пищю. Я всегда умеренно ела жирное и соответственно фефект был не тот. Но отёки помню спали. Если же питалась чем-то жирным,то и из "штабика" не вылазила. Это был тихий ужас,когда надолго не можешь уйти далеко от дома. Мои подружки, те что опробовали препарат и не парились поиском "штабика" - реально худели!
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Рушанka писал(а):
и как? помогало?
Нет. Применение ксеникала не предполагает растопку имеющегося накопленного организмом жира,он не дает осесть в теле новому жиру. А так как ксеникал начинают употреблять люди,находящиеся в активном похудании,то они,как правило, не употребляют жирных продуктов. Случайные срывы на ДР и других мероприятиях не стОят неудобств,возникающих от употребления ксеникала. Все IMXO,разумеется.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
у меня не особо правильные выходные были по питанию ( но достаточно активные в плане физической деятельности.. тоже жду что завтра весы покажут. что-то боюсь, что привес..
Доброе утро!! Выходные не отчитывалась, вот зашла написать.. Выходные были в городе, поэтому мыла окна, убиралась дома и мало ела.. итог -700 гр, итого 77
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ