Участий в СП:781
Баллы репутации: 29
Девочки! Обожаю вашу тему! хотя сама и не пеку. Ваше творчество заряжает позитивом надолго!! И я за помощью. Глядя на ваши творения, захотелось испечь сыну торт на ДР , ему скоро 4. Без вашей красоты конечно, но я рецепт подобрать не могу. У сына аллергия на - мед, цитрусовые, шоколад. Яйца и сахар тоже даю по минимуму .есть какой нить рецепт? Изредка готовлю маффины, ему очень нравится, но вот на ДР хочется тортика. Помогите
_________________ Формирование и сдача отчетности любое н/о
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Harbin писал(а):
все исправила )) не додумалась сначала Предварительным просмотром воспользоваться ))
А можно все в большом размере выложить, только начиная со второй-третьей под кат спрятать? Нажал - и все фотки большие и сразу видны, а то переходишь по каждой ссылке неудобно, а тут сразу вся красота на ладони и страница не растянута сильно _sneg_ Ну или как тебе удобнее, я просто предлагаю :)
Девочки! Обожаю вашу тему! хотя сама и не пеку. Ваше творчество заряжает позитивом надолго!! И я за помощью. Глядя на ваши творения, захотелось испечь сыну торт на ДР , ему скоро 4. Без вашей красоты конечно, но я рецепт подобрать не могу. У сына аллергия на - мед, цитрусовые, шоколад. Яйца и сахар тоже даю по минимуму .есть какой нить рецепт? Изредка готовлю маффины, ему очень нравится, но вот на ДР хочется тортика. Помогите
на лимон тоже аллергия? вот тут рецепт кекса без яиц, но с лимоном правда... Можно как коржи испечь, пропитать, сметанным каким-нить кремом прослоить
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Чарли писал(а):
Гузель, красота какая! и всякие детальки-мелочи букеты где заказывала?
а что за проект, расскажи поподробнее?
В проекте участвовали: декоратор /Елена Мухаметзянова/ - оформляла посуду, делала все карточки, в общем, продумывала весь вид и цветовую гамму стола, флорист /Наталья Дворянинова/ - делала букеты, соответственно, и фотограф /Евгения Романовская/, которая запечатлела всю эту красоту -)
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Свекла писал(а):
А можно все в большом размере выложить, только начиная со второй-третьей под кат спрятать? Нажал - и все фотки большие и сразу видны, а то переходишь по каждой ссылке неудобно, а тут сразу вся красота на ладони и страница не растянута сильно _sneg_ Ну или как тебе удобнее, я просто предлагаю :)