Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Свекла, чего там свекровь я пока читала сама чуть не расплакалась как чудесно! Такие вы молодцы! Наверно у тебя замечательные свекры раз для них хочется такое устраивать! вот бы мне в будущем такую невестку
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
о! я ждала этот торт здесь - вчера в контакте увидела.. обалденно красивый! и приятно было прочитать подробнее про праздник - ты умничка, как все придумала и организовала! тебе повезло со свекрами (раз у етбя такое теплое к ним отношение, значит, есть за что), а тебе с ними! желаю всем нам, чтобы у нас тоже такое в жизни было - тридцатилетие счастливой семейной жизни, и праздники-сюрпризы, которые организовывают для нас наши дети
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Вишневая писал(а):
Свекла, чего там свекровь я пока читала сама чуть не расплакалась как чудесно! Такие вы молодцы! Наверно у тебя замечательные свекры раз для них хочется такое устраивать! вот бы мне в будущем такую невестку
точно! я тоже хочу себе в будущем двух таких невесток!
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Спасибо, девочки! Свекры у меня и вправду потрясающие Вообще, мечтаю организовывать и родителям, и свекрам побольше праздников в силу своих возможностей - сами они уже редко устраивают себе такие вылазки. Вот сяду думать, что для своих родителей сделать, у них в следующем году годовщина круглая _sneg_
Участий в СП:148
Баллы репутации: 3
Rominamama, красивая куколка получилась, ты умница!! Bamby, прикольные кексики Sofya09, отличные тортики, очень аккуратные!! Wendy, клевая дрель, молодец!! А торт с сакурой очень аккуратный и милый! Света-Свекла, не устаю восхищаться твоими тортами и вообще продуманностью до мелочей! Шикарный торт, ракушки - копия настоящих! Ты просто мегамастер!!
У меня седня была экспресс-готовка торта (обычно делаю за 1,5-2 дня), а тут 5 часов всего оставалось)) Готовила тортик на годовасие дочки моей подруги (нашей форумчанки), надеюсь, ей понравился)) Вот что получилось: