Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Вот и выросли наши малышки. поэтому и раздел стал шире, чтоб тут было больше народу и было веселее! Как вы растете и развиваетесь? Поделитесь с остальными!
Наши деткиМамаБоиЯны Богдан 5 сентября 2009 BrunyaГлеб 7 сентября 2009 КОльгаЕгор 11 сентября 2009 СтепнаяСарман 13 сентября 2009 dreamyБулат 14 сентября 2009 Damari-13Полина 22 сентября 2009 Лика7Влад 26 сентября 2009 XanumСуфия 30 сентября 2009 ElzzamamaЕгор 1 октября 2009 GedreГерда 12 октября 2009 МамаЭвелиныЭвелина 14 октября 2009 ezikВалера 17 октября 2009 vita_linaТимофей 19 октября 2009 lorik20041Дарья 20 октября 2009 Кис-брысь-мяусынок ?26 октября 2009 БатерфляйНикита 28 октября 2009 ТиМаМатвей 30 октября 2009 OlgaVРоман 1 ноября 2009 aigul02Мурат1 ноября 2009 ZorroЛейла 5 ноября 2009 gulyashaЮсуф 12 ноября 2009 РинаSЖеня12 ноября 2009 КатеринаЭмиль 13 ноября 2009 MysTeryЕгор 20 ноября 2009 ZalemaАмир 25 ноября 2009 LianellaОлег 27 ноября 2009 ДинаРинКаАмелия 28 ноября 2009 ЗилюшаАмир 28 ноября 2009 SaBikaАскар 2 декабря 2009 кисольдаВиктория 6 декабря 2009 Рыжий котенок мяу Павел 16 декабря 2009 НюшаНаталья 21 декабря 2009 Мама ЗлатыЗлата 21 декабря 2009 НимродельТалгат 21 декабря 2009 TyhtikАня8 января 2010 мама2сыночковКирилл 13 января 2010 FishkaКатерина 19 января 2010 Knopa4kaСабина 19 января 2010 ХрусталикМилана 20 января 2010 nmbvАнастасия 5 февраля 2010 Анютка77Валерия 8 февраля 2010 RustaРустем8 февраля 2010 ZebraАрина 9 февраля 2010 Гю Зульфира 11 февраля 2010 года. ДиаНежнаАйдар12 февраля 2010 РыжаяВероника 15 февраля 2010 elfМилана18 февраля 2010 fen-fire8Полина 20 февраля 2010
если вас еще нет в списке - напишите об этом модератору
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Последний раз редактировалось Anonymous 21 мар 2012, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
у меня тоже самое я всю пятницу изучала садики куда только не звонила.... нашла в интренете Радуга детства Менделеева 114/2 в соседнем доме прямо мне очень удобно будет отводить и забирать .Для меня это важно потому что я не вожу пока машину и придется самой справляться когда муж на вахту улетит.Стоит это удовольствие 11 тыс в месяц еще один нашла в сосденем доме там пока трое детей они только только открылись...хочу сегодня сходить посмотреть для сравнения
Это не Иршад? Я долго долго на них смотрела... Что-то меня смущает немножко религиозность их... Хотя я сама верю в Бога. Они как раз недавно на Менделеева открылись.
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
ага, ездили. там ас посмотрели, направили на рентген. после рентгена снова к ним. Айдарик так плакал сильно, я вместе с ним. они его крутили-вертели.потом говорят, надо исключить артрит. я - поехали в 22 к хирургу. он сказал растяжение я точно скоро в дурку попаду
Диана, сил тебе поправляйтесь
Я тоже скоро с ума сойду, вместе в дурку отравимся У меня оба ребенка болеют, только старший брошенный, без мамы, по бабушкам мотается. Как услышит что со мной по телефону говорят, громко кричит "мама плохая"
Участий в СП:19
Баллы репутации: 3
Девочки, мы ходим в садик коммерческий уже полгода - улыбка - у них 2 садика - один на перовской ( в южном), другой в коттедже на пугачевке, очень хорошие воспитатели, условия. Сама выбирала детский садик очень долго и муторно, за ними наблюдала с год, потом решилась отдать и ни разу не пожалела. Посмотрите если территориально подходит - в контакте у них группа есть. Только на перовской вроде мест нет.
Это не Иршад? Я долго долго на них смотрела... Что-то меня смущает немножко религиозность их... Хотя я сама верю в Бога. Они как раз недавно на Менделеева открылись.
кстати про Иршад....я сначала пошла туда..долго не могла дозвониться вернее не дозвонилась звонок был отключен..но вышел сосед и спросил куда я ....я ему объяснила что хочу узнать про садик этот....он мне сказала что решать конечно мне но...если честно то на месте родителя он бы туда ребенка не отдал никогда..говорит что не знает что там делают с детьми но они целыми днями ревут..и что они хотят поднять воврпрос о том чтобы этот садик запретили..я после этого пулей умчалась оттуда
Далеко ездить? И сколько детей в группе и как туда попасть?
Я уже писала - 4 км от Затона - начало Михайловки, как попасть - позвонить хозяйке Ирине по телефону (указан на сайте). Детей пока 9. Кстати вспомнила - хозяйка говорила, уже скоро они планируют сделать мини-зоопарк во дворе, курочки, уточки, в общем живность всякая - и учить детей как ухаживать за ними))) Площадка у них конечно классная, и еще будут улучшать. В общем надеюсь все у нас пройдет отлично))). Тоже думала после обеда забрать - мол адаптация, и все такое. Ага, фиг вам, уходить отказался, пришлось мне ехать на работу.)))
Девочки, мы ходим в садик коммерческий уже полгода - улыбка - у них 2 садика - один на перовской ( в южном), другой в коттедже на пугачевке, очень хорошие воспитатели, условия. Сама выбирала детский садик очень долго и муторно, за ними наблюдала с год, потом решилась отдать и ни разу не пожалела. Посмотрите если территориально подходит - в контакте у них группа есть. Только на перовской вроде мест нет.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Девочки в садики гос. берут до мая точно.там конечно от возраста зависит и от самого садика. в наш точно берут.. мой кстати тоже самый маленький в группе. почти на год со многими. на мое мнение отдавать лучше в садик весной-летом. тк погода теплая,солнце настроение у реебнка лучше. гуляют больше дети..как то летом все в проще.. даже заводить то ли отдал в группу в чем пришел, то ли обревелись пока сняли зимнее...
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Рыжий котенок мяу писал(а):
Девочки в садики гос. берут до мая точно.там конечно от возраста зависит и от самого садика. в наш точно берут.. мой кстати тоже самый маленький в группе. почти на год со многими. на мое мнение отдавать лучше в садик весной-летом. тк погода теплая,солнце настроение у реебнка лучше. гуляют больше дети..как то летом все в проще.. даже заводить то ли отдал в группу в чем пришел, то ли обревелись пока сняли зимнее...
в смысле до мая? у нас в квиточке написано только в августе 2012 года прийти в роно
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
SaBika писал(а):
Диана, сил тебе поправляйтесь
Я тоже скоро с ума сойду, вместе в дурку отравимся У меня оба ребенка болеют, только старший брошенный, без мамы, по бабушкам мотается. Как услышит что со мной по телефону говорят, громко кричит "мама плохая"
Сабина, перестань так переживать. На пользу никому это не пойдет. Мой старший со мной, но я у него тоже плохая, он мне так и говорит, что не любит меня правда при этом мамкает и не отходит
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Забрала я впервые из детсада своего козявочку, летела как на крыльях, а он уходить не хотел категорически. Причем был последним))) Согласился только после того, как пообещали, что завтра еще приедем. С одной стороны радостно, а с другой подозрительно... что-то уж больно легко все прошло, это что мне потом "взрыва" ждать? Или надеяться, что все и дальше будет так же гладко?
MysTery писал(а):
в смысле до мая? у нас в квиточке написано только в августе 2012 года прийти в роно
да не знаю.у нас в группу идут и идут и идут.. и в мае еще новички будут
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Zalema писал(а):
А сколько у вас детей в группе? Как бы нам к вам попасть? )))
24 по списку. но реально ходит человек 15 наверное. всегда по разному но не более.
Я вот тоже нашла около дома, частный ДС Теремок, 10000 мес, они вот только в феврале открылись, отзывов даже нет еще. Завтра попробую сходить посмотреть. Еще один на ГДК Супермалыш, там 12000
Точно у всех одни и те же мысли , сегодня тоже садики в округе обходила, частные. Мы живем как раз в соседнем доме с "Супермалышом", зашла посмотреть. Год назад мы туда в развивайку ходили, на Монтессори занятия, мне нравилось. Садик там сейчас стоит почти 13000 руб/мес. полный день, 5-разовое питание, прогулка пока 1 раз утром (говорят, летом будут чаще гулять), занятий всяких много, Монтессори, музыкальные, гимнастика. Еще 14000 руб. первоначальный взнос, но эти деньги возвращают потом (типа закрепление места за ребенком). Заглянула в игровую (она же столовая), светло, много игрушек. Вообще ремонт сделан хорошо, туалет аккуратный очень, яркие шкафчики. 2 группы примерно по 15 детей, младшая (с 1,5 лет до 3) и старшая. Игровая площадка, своя, но маленькая, между бараками. Из окна вижу, что дети гуляют. Была и в "Теремке", меньше понравилось. Видно, что недавно открылись. Пока пятеро детей всех возрастов, ждут еще нескольких. Мне показалось, игровая темновата, окна высоко, помещение на уровне земли находится, вниз по лестнице спускаться надо. Детки гуляют на территории соседнего детского садика. У них свой сайт есть, стоимость - 10000 руб/мес+ 5000 руб первоначальный взнос
Хотела дочку отдать в группу кратковременного пребывания в ДС 227 (на ГДК), это единственный ДС в округе, где деток берут с 2х лет, но занятия только до конца мая. Оформили мед.карту, всех специалистов прошли, но заболела дочка. А сейчас у них проверка до конца апреля, а на месяц уже смысла нет отдавать. Поэтому теперь насчет полного дня думаю на лето, летом все-таки дети меньше болеют, пусть привыкает.
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Zebra писал(а):
Точно у всех одни и те же мысли , сегодня тоже садики в округе обходила, частные. Мы живем как раз в соседнем доме с "Супермалышом", зашла посмотреть. Год назад мы туда в развивайку ходили, на Монтессори занятия, мне нравилось. Садик там сейчас стоит почти 13000 руб/мес. полный день, 5-разовое питание, прогулка пока 1 раз утром (говорят, летом будут чаще гулять), занятий всяких много, Монтессори, музыкальные, гимнастика. Еще 14000 руб. первоначальный взнос, но эти деньги возвращают потом (типа закрепление места за ребенком). Заглянула в игровую (она же столовая), светло, много игрушек. Вообще ремонт сделан хорошо, туалет аккуратный очень, яркие шкафчики. 2 группы примерно по 15 детей, младшая (с 1,5 лет до 3) и старшая. Игровая площадка, своя, но маленькая, между бараками. Из окна вижу, что дети гуляют. Была и в "Теремке", меньше понравилось. Видно, что недавно открылись. Пока пятеро детей всех возрастов, ждут еще нескольких. Мне показалось, игровая темновата, окна высоко, помещение на уровне земли находится, вниз по лестнице спускаться надо. Детки гуляют на территории соседнего детского садика. У них свой сайт есть, стоимость - 10000 руб/мес+ 5000 руб первоначальный взнос
Я пока не ходила, не смотрела конечно. Но цена в 10 мне больше нравится, чем 13))))
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
может кому интересно будет - звонила в частный садик Тимошка рядом с Уфа-арена. 8 тыщ в месяц. 5 раз в день кормят, есть психолог, логопед, массаж. будут ходить в бассейн. принимают с 1,5 до 4 лет. в группе 10 человек. в будущем планируют переехать в отдельное здание. можно оставить ребенка на ночь, выхи. отзывов у меня нет.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Мой вроде особо не истерит, но поражает неиссякаемостью энергии, прям загонял за последнюю неделю. У меня муж даже спрашивает "Их там в садике "Адреналином" спаивают что ли?" Ну ни секунды на месте,все выходные в деревне бегал, сегодня на прогулке все 2 часа за ним гонялась. Думаешь, пусть бегает, устанет, быстрее уснет, так нет, мы с мужем уставшие вырубаемся, а ребенок еще прыгает вокруг нас
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам