Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Дети - от года до трех » Сверстники

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дети осень-зима 2009-2010
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2011, 18:32 
Administrator
Administrator

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Вот и выросли наши малышки. поэтому и раздел стал шире, чтоб тут было больше народу и было веселее!
Как вы растете и развиваетесь? Поделитесь с остальными!

Наши детки

если вас еще нет в списке - напишите об этом модератору :)

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Последний раз редактировалось Anonymous 21 мар 2012, 11:24, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Дети осень-зима 2009-2010
 Сообщение Добавлено: 16 апр 2012, 17:35 
премудрая

Участий в СП:156
Баллы репутации: 24
Батерфляй писал(а):
у меня тоже самое я всю пятницу изучала садики куда только не звонила.... нашла в интренете Радуга детства Менделеева 114/2 в соседнем доме прямо мне очень удобно будет отводить и забирать .Для меня это важно потому что я не вожу пока машину и придется самой справляться когда муж на вахту улетит.Стоит это удовольствие 11 тыс в месяц еще один нашла в сосденем доме там пока трое детей они только только открылись...хочу сегодня сходить посмотреть для сравнения

Это не Иршад? Я долго долго на них смотрела... Что-то меня смущает немножко религиозность их... Хотя я сама верю в Бога. Они как раз недавно на Менделеева открылись.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2012, 17:38 
королевна

Участий в СП:316
Баллы репутации: 58
ДиаНежна писал(а):
ага, ездили. там ас  посмотрели, направили на рентген. после рентгена снова к ним. Айдарик так плакал сильно, я вместе с ним. они его крутили-вертели.потом говорят, надо исключить артрит. я -  _chelust_ _chelust_ _chelust_ поехали в 22 к хирургу. он сказал растяжение _kuku_
я точно скоро в дурку попаду _o-yo_

Диана, сил тебе _ochki_ поправляйтесь

Я тоже скоро с ума сойду, вместе в дурку отравимся %)
У меня оба ребенка болеют, только старший брошенный, без мамы, по бабушкам мотается. Как услышит что со мной по телефону говорят, громко кричит "мама плохая" :'(

Сообщение Добавлено: 16 апр 2012, 17:39 
мудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:19
Баллы репутации: 3
Девочки, мы ходим в садик коммерческий уже полгода - улыбка - у них 2 садика - один на перовской ( в южном), другой в коттедже на пугачевке, очень хорошие воспитатели, условия. Сама выбирала детский садик очень долго и муторно, за ними наблюдала с год, потом решилась отдать и ни разу не пожалела. Посмотрите если территориально подходит - в контакте у них группа есть. Только на перовской вроде мест нет.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2012, 17:40 
королевна

Gold участник СП
Участий в СП:61
Баллы репутации: 4
Zalema писал(а):
Это не Иршад? Я долго долго на них смотрела... Что-то меня смущает немножко религиозность их... Хотя я сама верю в Бога. Они как раз недавно на Менделеева открылись.

кстати про Иршад....я сначала пошла туда..долго не могла дозвониться вернее не дозвонилась звонок был отключен..но вышел сосед и спросил куда я ....я ему объяснила что хочу узнать про садик этот....он мне сказала что решать конечно мне но...если честно то на месте родителя он бы туда ребенка не отдал никогда..говорит что не знает что там делают с детьми но они целыми днями ревут..и что они хотят поднять воврпрос о том чтобы этот садик запретили..я после этого пулей умчалась оттуда

Сообщение Добавлено: 16 апр 2012, 17:42 
премудрая

Fishka писал(а):
Далеко ездить? И сколько детей в группе и как туда попасть?

Я уже писала - 4 км от Затона - начало Михайловки, как попасть -  позвонить хозяйке Ирине по телефону (указан на сайте). Детей пока 9.
Кстати вспомнила - хозяйка говорила, уже скоро они планируют сделать мини-зоопарк во дворе, курочки, уточки, в общем живность всякая - и учить детей как ухаживать за ними)))
Площадка у них конечно классная, и еще будут улучшать. В общем надеюсь все у  нас пройдет отлично))). Тоже думала после обеда забрать - мол адаптация, и все такое. Ага, фиг вам, уходить отказался, пришлось мне ехать на работу.)))

Сообщение Добавлено: 16 апр 2012, 17:42 
королевна

Gold участник СП
Участий в СП:61
Баллы репутации: 4
Emili писал(а):
Девочки, мы ходим в садик коммерческий уже полгода - улыбка - у них 2 садика - один на перовской ( в южном), другой в коттедже на пугачевке, очень хорошие воспитатели, условия. Сама выбирала детский садик очень долго и муторно, за ними наблюдала с год, потом решилась отдать и ни разу не пожалела. Посмотрите если территориально подходит - в контакте у них группа есть. Только на перовской вроде мест нет.

я туда звонила у них нет мест :o

Сообщение Добавлено: 16 апр 2012, 17:45 
мудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:19
Баллы репутации: 3
Батерфляй писал(а):
я туда звонила у них нет мест :o

ааа ???, я просто недавно с одной девочкой разговаривала - они собирались туда, сказала в коттедже места были

Сообщение Добавлено: 16 апр 2012, 18:24 
владычица

Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Девочки в садики гос. берут до мая точно.там конечно от  возраста зависит и от самого садика. в наш точно берут..
мой кстати тоже самый маленький в группе. почти на год со многими.
на мое мнение отдавать лучше в садик весной-летом. тк погода теплая,солнце настроение у реебнка лучше. гуляют больше дети..как то летом все в проще.. даже заводить то ли отдал в группу в чем пришел, то ли обревелись пока сняли зимнее...

Сообщение Добавлено: 16 апр 2012, 18:26 
королева

Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Рыжий котенок мяу писал(а):
Девочки в садики гос. берут до мая точно.там конечно от  возраста зависит и от самого садика. в наш точно берут..
мой кстати тоже самый маленький в группе. почти на год со многими.
на мое мнение отдавать лучше в садик весной-летом. тк погода теплая,солнце настроение у реебнка лучше. гуляют больше дети..как то летом все в проще.. даже заводить то ли отдал в группу в чем пришел, то ли обревелись пока сняли зимнее...

в смысле до мая? у нас в квиточке написано только в августе 2012 года прийти в роно :-\

Сообщение Добавлено: 16 апр 2012, 18:36 
владычица

Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
SaBika писал(а):
Диана, сил тебе _ochki_ поправляйтесь

Я тоже скоро с ума сойду, вместе в дурку отравимся %)
У меня оба ребенка болеют, только старший брошенный, без мамы, по бабушкам мотается. Как услышит что со мной по телефону говорят, громко кричит "мама плохая" :'(

Сабина, перестань так переживать. На пользу никому это не пойдет. Мой старший со мной, но я у него тоже плохая, он мне так и говорит, что не любит меня _o-yo_ правда при этом мамкает и не отходит %)

Сообщение Добавлено: 16 апр 2012, 19:16 
премудрая

Забрала я впервые из детсада своего козявочку, летела как на крыльях, а он уходить не хотел категорически. Причем был последним))) Согласился только после того, как пообещали, что завтра еще приедем. С одной стороны радостно, а с другой подозрительно... что-то уж больно легко все прошло, это что мне потом "взрыва" ждать? Или надеяться, что все и дальше будет так же гладко?

Сообщение Добавлено: 16 апр 2012, 19:57 
владычица

MysTery писал(а):
в смысле до мая? у нас в квиточке написано только в августе 2012 года прийти в роно :-\

да не знаю.у нас в группу идут и идут и идут.. и в мае еще новички будут

Сообщение Добавлено: 16 апр 2012, 20:59 
премудрая

Рыжий котенок мяу писал(а):
да не знаю.у нас в группу идут и идут и идут.. и в мае еще новички будут

А сколько у вас детей в группе?
Как бы нам к вам попасть? )))

Сообщение Добавлено: 16 апр 2012, 21:39 
владычица

Zalema писал(а):
А сколько у вас детей в группе?
Как бы нам к вам попасть? )))

24 по списку. но реально ходит человек 15 наверное. всегда по разному но не более.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2012, 22:10 
премудрая

Участий в СП:243
Баллы репутации: 47
MysTery писал(а):
Я вот тоже нашла около дома, частный ДС Теремок, 10000 мес, они вот только в феврале открылись, отзывов даже нет еще. Завтра попробую сходить посмотреть. Еще один на ГДК Супермалыш, там 12000

Точно у всех одни и те же мысли  _hahaha_, сегодня тоже садики в округе обходила, частные. Мы живем как раз в соседнем доме с "Супермалышом", зашла посмотреть. Год назад мы туда в развивайку ходили, на Монтессори занятия, мне нравилось. Садик там сейчас стоит почти 13000 руб/мес. полный день, 5-разовое питание, прогулка пока 1 раз утром (говорят, летом будут чаще гулять), занятий всяких много, Монтессори, музыкальные, гимнастика. Еще 14000 руб. первоначальный взнос, но эти деньги возвращают потом (типа закрепление места за ребенком). Заглянула в игровую (она же столовая), светло, много игрушек. Вообще ремонт сделан хорошо, туалет аккуратный очень, яркие шкафчики. 2 группы примерно по 15 детей, младшая (с 1,5 лет до 3) и старшая. Игровая площадка, своя, но маленькая, между бараками. Из окна вижу, что дети гуляют.
Была и в "Теремке", меньше понравилось. Видно, что недавно открылись. Пока пятеро детей всех возрастов, ждут еще нескольких. Мне показалось, игровая темновата, окна высоко, помещение на уровне земли находится, вниз по лестнице спускаться надо. Детки гуляют на территории соседнего детского садика. У них свой сайт есть, стоимость - 10000 руб/мес+ 5000 руб первоначальный взнос

Сообщение Добавлено: 16 апр 2012, 22:17 
премудрая

Участий в СП:243
Баллы репутации: 47
Хотела дочку отдать в группу кратковременного пребывания в ДС 227 (на ГДК), это единственный ДС в округе, где деток берут с 2х лет, но занятия только до конца мая. Оформили мед.карту, всех специалистов прошли, но заболела дочка. А сейчас у них проверка до конца апреля, а на месяц уже смысла нет отдавать.
Поэтому теперь насчет полного дня думаю на лето, летом все-таки дети меньше болеют, пусть привыкает.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2012, 23:13 
королева

Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Zebra писал(а):
Точно у всех одни и те же мысли  _hahaha_, сегодня тоже садики в округе обходила, частные. Мы живем как раз в соседнем доме с "Супермалышом", зашла посмотреть. Год назад мы туда в развивайку ходили, на Монтессори занятия, мне нравилось. Садик там сейчас стоит почти 13000 руб/мес. полный день, 5-разовое питание, прогулка пока 1 раз утром (говорят, летом будут чаще гулять), занятий всяких много, Монтессори, музыкальные, гимнастика. Еще 14000 руб. первоначальный взнос, но эти деньги возвращают потом (типа закрепление места за ребенком). Заглянула в игровую (она же столовая), светло, много игрушек. Вообще ремонт сделан хорошо, туалет аккуратный очень, яркие шкафчики. 2 группы примерно по 15 детей, младшая (с 1,5 лет до 3) и старшая. Игровая площадка, своя, но маленькая, между бараками. Из окна вижу, что дети гуляют.
Была и в "Теремке", меньше понравилось. Видно, что недавно открылись. Пока пятеро детей всех возрастов, ждут еще нескольких. Мне показалось, игровая темновата, окна высоко, помещение на уровне земли находится, вниз по лестнице спускаться надо. Детки гуляют на территории соседнего детского садика. У них свой сайт есть, стоимость - 10000 руб/мес+ 5000 руб первоначальный взнос

Я пока не ходила, не смотрела конечно. Но цена в 10 мне больше нравится, чем 13))))

Сообщение Добавлено: 16 апр 2012, 23:25 
владычица

Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
может кому интересно будет - звонила в частный садик Тимошка рядом с Уфа-арена. 8 тыщ в месяц. 5 раз в день кормят, есть психолог, логопед, массаж. будут ходить в бассейн. принимают с 1,5 до 4 лет. в группе 10 человек. в будущем планируют переехать в отдельное здание. можно оставить ребенка на ночь, выхи.
отзывов у меня нет. ???

Сообщение Добавлено: 17 апр 2012, 01:44 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:57
Баллы репутации: 40
Мой вроде особо не истерит, но поражает неиссякаемостью энергии, прям загонял за последнюю неделю. У меня муж даже спрашивает "Их там в садике "Адреналином" спаивают что ли?" _crazy_  Ну ни секунды на месте,все выходные в деревне бегал, сегодня на прогулке все 2 часа за ним гонялась. Думаешь, пусть бегает, устанет, быстрее уснет, так нет, мы с мужем уставшие вырубаемся, а ребенок еще прыгает вокруг нас  %) 

Сообщение Добавлено: 17 апр 2012, 08:13 
королева

Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
А мы уже регулярно 1 неделю/мес с февраля по бабушкам мотаемся и там лек-ва глушим. 2 недели в садике, неделю дома.  _suicide_ Надеюсь дальше лучше буит.

Сначала мой тоже не хотел уходить из садика, через неделю начались истерики по утрам. Сейчас после болячек тоже капризничаем первые дни.

Страница 177 из 258 [ Сообщений: 5152 ] На страницу Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 258  След.

Список форумов » Дети » Дети - от года до трех » Сверстники