Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Аврора писал(а):
я тоже давно ))) и даже спросила, тоже давно, но мне не ответили((( я подумала, что я глупость страшную спросила, наверное) Спасибо, просветили, наконец
сама конечно не делала, но тож интересно было узнать, если память не изменяет то где то писали что просто оборачивают плёнкой ножки и втыкают, зато устойчивее будет? но я не спец
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Думаю, половину туловища дети на рады будут видеть
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Гималая, понравилось Ваше творение очень. Даше дощечка, на которой торт стоит, как продолжение творения. Или это задумка изначально такая была? Они же в одной цветовой гамме и цветы схожи. И даже луч солнца так ненавязчиво упал на торт... Как сказал мой сын старший "Это прЭлесть!" и осуждающе посмотрел на меня (у меня с тортодельством полный швах).
девочки, вопрос может глупый , но мастику с торта вы съедаете? когда весь торт покрыт мастикой? вот нарезал его для гостей порционно, а дальше как... отдирать или съедать?
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
DianaMamaEgora писал(а):
девочки, вопрос может глупый , но мастику с торта вы съедаете? когда весь торт покрыт мастикой? вот нарезал его для гостей порционно, а дальше как... %) отдирать или съедать?
кто как. Кто-то вообще не любит мастику, а кто-то сладкоежка Зависит еще и от мастики - покупная невкусная, а молочная самодельная вкусная. Муж у меня снимает мастику, остальные едят вместе с отрезанным куском торта, а подруга так вообще отдельно мастику с торта жует Только большие фигурки мы не едим.
девочки, вопрос может глупый , но мастику с торта вы съедаете? когда весь торт покрыт мастикой? вот нарезал его для гостей порционно, а дальше как... %) отдирать или съедать?
Как-то делала подруге делала торт, так один из гостей (мужчина) сказал, что он бы хотел, чтоб весь торт из мастики состоял
кто как. Кто-то вообще не любит мастику, а кто-то сладкоежка :) Зависит еще и от мастики - покупная невкусная, а молочная самодельная вкусная. Муж у меня снимает мастику, остальные едят вместе с отрезанным куском торта, а подруга так вообще отдельно мастику с торта жует _hahaha_ Только большие фигурки мы не едим.
я б и фигурки сожрать не постеснялась))))
короче я мастику ЕМ)))))))))) ну а чё она вкусная!
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Девочки, спасибо за оценку. Мне очень приятно. Начинаю понимать наших тортоманьячек, это занятие реально затягивает. Ну а результат сподвигает на новые эксперименты
Привет девочки! редко тут появляюсь, иногда удается что-то делать подобное, смастерила куклу на ДР племяшке, вторую на ДР подружкиной дочке. Губку боба так домашним.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
[quote="Sofya09"] Привет девочки! редко тут появляюсь, иногда удается что-то делать подобное, смастерила куклу на ДР племяшке, вторую на ДР подружкиной дочке. Губку боба так домашним.