Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Дениса писал(а):
Дорогие модераторы, я очень Вас прошу предупредить наших форумчанок не нашествовать на мою страничку и не оставлять сообщения в ужасно грубой форме, по моему и так понятно где мои работыы а гдле нет, там ведь есть отдельная папка мои работы, но почему то ни кто не хочет её замечать!!
Дениса, я модератор кондитерского раздела. но как я могу проконтролировать кто и что пишет на твоей странице в контакте? от себя могу только попросить здесь - девочки, давайте закроем эту тему и здесь в теме, и комментить, тем более если грубо - в контакте, наверное, тоже уже не стоит.
кто испек новый тортик? его фотографии нам срочно нужны чтобы перевести беседу в кондитерской в мирное и вкусное русло, в котором обычно она здесь и протекает
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
СветикСемицветик писал(а):
+100000000000 Ань, я вот лично ни с одной не знакома и никаких интересов нет у меня, но ведь не Дениса это "некрасивое" дело начала. Просто она как Алина грубо и резко остановить не смогла сразу, вот и решили на ее примере всех научить, что бы не повадно было. Действительно, девочки, прекращаем уже. Пошлите печь тортики.
Я тоже с ними не знакома ))) Рассуждаю, как человек, которому в руки приходят мысли попробовать то, что другие умеют. Без желания поскандалить. Погода и настроение к этому вообще не располагают.
Не была на страничке 3 дня, сейчас захожу аж 10 новых страниц, ну думаю щас красоты насмотрюсь, точно что нибудь сделать тоже захочу, а тут такое....... . Покажите лучше, кто чем кого на пасху удивил
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Девушки. давайте уже тортики показывать! ИМХО- если не нравится, что Дениса ваши работы выложила, можно ей об этом написать. Но такой скандал никого не красит.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Солнечная писал(а):
до куличей на Пасху я еще не созрела. ни разу не пекла. делала творожную пасху, красили с Андрюшкой яйца, а еще сделала вот такой маленький фишончик - сметанное желе в форме яиц:
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Солнечная писал(а):
до куличей на Пасху я еще не созрела. ни разу не пекла. делала творожную пасху, красили с Андрюшкой яйца, а еще сделала вот такой маленький фишончик - сметанное желе в форме яиц:
Такие яички интересные получились. Давай МК! Я традиционно куличи пеку на Пасху, с удовольствием такие бы яйца попробовала сделать.
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Ну и склоки. фу обеим: и денисе и алине66. Заканчивайте и идите торты печь. Я тут испекла на день рождения дочери моей лучшей подруги. давно не слышала столько комплиментов от родителей и детей кстати тоже. _vo!_ Торт медовый по рецепту Блумы Светланы из МК со сметанным ванильным кремом
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Harbin писал(а):
Давно хотела спросить, а ноги этим куклам отрывают и просто туловище в торт вставляют? :-[
я тоже давно ))) и даже спросила, тоже давно, но мне не ответили((( я подумала, что я глупость страшную спросила, наверное) Спасибо, просветили, наконец
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Всегда захожу на эту страничку посмотреть вашу красоту, девочки, вы действительно все безусловно волшебницы, а чтоб защитить свою работы, и если хотите это сделать, подшите её, нет снизу, где можно отрезать, а большими буквами, полупрорачными на весь лист, делов то, многие свои работы именно так и делают, так же можно защитить от записи картинку, а если уж выставили в интернет, что толку обижаться то... ПС... вот только столько нехорошего и злого в этой темке я не ожидала